![]() |
![]() |
#27 |
Guest
|
А никто не говорил, что ReGet кого-то не устраивает. Просто обсуждаем ФЛэшГет и все тут.
А все-таки, этот ФлэшГет может не дать возможность вообще работать сети? А от коллег не получу до тех пор, пока админ или его заменяющий (читай помошник) не придет и все не расскажет им. В непосредственной близости от нас его нет, но как только появляется я сразу увижу. В этом случае еще вопрос: кто-нить может узнать о подобных моих злодеяниях в последствии, а не непосредственно в процессе закачивания? |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Mips
После твоего ответа я вообще нить спора потерял... Ну и шут с ней ![]() SMART_n Лично меня не ReGet не устраивает. Меня FlashGet устраивает ![]() Инерция спроса, панимаишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
Glok
>ФлэшГет может не дать возможность вообще работать сети? Сама локальная сеть тут ни при чём. А если на сёт инета - в принципе может и не дать. Ты просто не переусердствуй, вот и всё, думай так сказать о ближних своих ![]() >как только появляется я сразу увижу ....но тогда уже будет слишком поздно ![]() >кто-нить может узнать о подобных моих злодеяниях в последствии админ может посмотреть на сервере логи (если таковые ведуться). Ну увидит он что ты качал какой-то файл с такого-то по такое-то время. Дальше-то что? Скорость (на сколько мне известно) в логах не пишется. Разве что воспользовавшись знаниями физики и еже с ней математики по несложной формуле можно вычислить (разделив объём на время) среднюю скорость. ![]() ![]() CHaSE >Меня FlashGet устраивает Во, вот так даже будет правильнее. ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#30 |
Guest
|
Хорошо, пойдем дальше. А как узнать ведуться эти логи или нет, кроме как в лоб спросить?
|
![]() |
![]() |
|
|