![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
На voodooextreme.com появилась информация о том, что проект TORN от Black Isle зарублен. Часть команды, которая его делала (в прошлом команда, делавшая Planescape Torment) уволена. Сейчас BI дорабаывает NWN и BG2: Dark Alliance для PS2.
Это еще не официально, и очень хочется надеяться, что это утка, но если нет, то нас лишили одного из самых многообещающих проектов последнего времени (сплав фэнтези, 3D и пошаговой системы по принципу GURPS). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
![]()
Видала я Торновскую графику. Туды его в пень
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Точно!...Все равно затея с самого начала была провальной...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Люди, да вы что. Хрен с ней с графикой, да она и не плоха. Торн был бы однозначным хитом.
Лучше бы они угробили BG2: Dark Alliance , никто бы не прослезился. ЗЫ. Уроды они. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
ДА торн жалко...
а что еще за Дарк Альянс? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Dark Aliance - под приставку. Во всём есть положительные стороны, глядишь Newerwinter Nights с Fallout 3 раньше выйдут.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Да ладно вам,анонсировать можно что угодно,хоть Torn хоть Шморн.
Разработчики ведь даже особо не занимались проектом,просто сказали *будет* и всё. Так стоит ли переживать если проект закрыли в самом начале разработки,вот если бы его закрыли когда он почти вышел тогда было бы жалко, а так. А вот что Interplay уволила команду создавшую PS.T новость действительно грустная ![]() ![]() Предлагаю минуту молчания в память об команде создавшей PS.T .Их жаль ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
DM 5й партии
|
![]()
Скучный какой-то этот Тормент был. Почти не произвел на меня впечатления. Никакой тебе свободы действий(в моем понимании). Одни диалоги. Вот если бы они команду БГ1 уволили, или Фэллоут- это да... Имхо.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
2 Ole
А они и уволили Fallout команду,причем уже давно. Они теперь в Troika Games работают |
![]() |
![]() |
#10 |
DM 5й партии
|
![]()
Да это я знаю. Я имел в виду Фэлоут2 команду. Ее же не уволили? Или уволили?? Вроде, нет. Или они только после второго ушли? В любом случае, Арканум я обязательно посмотрю
![]() |
![]() |
![]() |
|
|