Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-09-2001, 17:38   #1
donskoy
Камрад

Question Arcanum и w2k: "Вы действительно хотите выйти?"

Постоянно появляется этот вопрос. В Windows Me все нормально. Что делать?
donskoy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2001, 19:08   #2
Yuri
Камрад

В Windows Me такого нет? не может быть! просто еще не появлялось.
А вообще то поищи поиском, очень даже не однократно спрашивалось. Ответов море, выбирай любой.
Yuri is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-09-2001, 11:12   #3
donskoy
Камрад

Клянусь своей бородой! В Ме такого нет!
donskoy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-09-2001, 21:45   #4
Twoboots
Камрад

Врете вы все у меня ME и он переодически начинает выдавать эту надпись ближе к концу игры!!! И при том только после того, как я сам на карте открою какую-либо точку... Т.е. идешь в неизвестность, открываешь... и потом от этой надписи даже и играть неохота...
Twoboots is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-09-2001, 08:11   #5
kozar
Камрад

У меня МЕ и ента надпись уже достала ,но уже привык быстро нажимать Esc и уже по барабану
kozar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-09-2001, 15:08   #6
arhont
Камрад

Не уверен, что это проблема win 2000. У меня на 98-м такое началось после установки пачей от Фаргуса, ес-но в русской версии.
arhont is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-09-2001, 19:27   #7
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Это не проблема какой-либо версии ОС, это проблема, которую привнесли с собой переводы. Когда играли только в английскую версию, о подобной ошибке ничего не было слышно. Ну что же, Фаргус как обычно торопился забить своими дисками весь рынок, а качество... собственно, какое качество?
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2001, 23:35   #8
Страдалецъ
Камрад

Smile

Нет ну перевод-то в общем даже очень ничего, у меня тоже эта ботва и под W2K и под WXP лезла, пока игруля вообще не перестала работать, теперь в одно месте никак не войти в дом, придется наверное старую сохраненку возрождать.
Зы: Все я тут не читал, но вот интересную фишку нашел, когда в городе тебя хозяйка барделя просит вернуть денежку у должника, то с этого должника можно половину требуемой суммы брать до бесконечности. Если денег мало, а вещичка приглянулась, занимаешься рэкетом.
Страдалецъ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2001, 12:30   #9
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Про этот глюк написано в прохождении Таранта...
А перевод редко может сравниться с оригиналом, особенно сделанный в такие сроки людьми, не несущими за его качество никакой ответственности. Глюки тому очередное подтверждение.
Old 21-09-2001, 13:07   #10
Chi
Камрад

У меня английская версия (на дисках только она - русской нет), Win98SE и этот глюк у меня тоже иногда появляется - после сейвов. Т.е. сохраняешся - и игра эту табличку выдает. Вообще, насколько я понимаю, эта табличка - ответ на нажатие Alt+F4 - т.е. видимо какие-то ошибки с событиями в программе изначально допущены...
Chi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2001, 14:35   #11
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

У меня игра очень болезненно реагировала на alt+tab, но за два прохождения подобного окошка ни разу не замечал.
Old 23-09-2001, 05:26   #12
Страдалецъ
Камрад

Prince Dakkar Чтобы быть точным, я не сравниваю с оригиналом, а говорю, что неплохой, что значит не машинный как они любят это делать. Чуствуется, что в команде появился новый переводчик или редактор толковый.
Old 23-09-2001, 12:59   #13
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Ну, Stylus-ом переводить - это вообще свинство. Видел пару таких шедевров (к счастью, долго не играл) - волосы дыбом встают. А толковый перевод, как мне кажется, - это что-то на уровне книжного. Почему, если игра обладает сложным сюжетом и изначально качественными диалогами, т.е. в лучшую сторону отличается от той туфты, которую продают на лотках, считается возможным переводить её наспех и с явными ошибками? Стал бы кто-нибудь покупать книги у издательства, которое пускало бы их в печать с опусами, привычными нам по Фаргусовским переводам? Вот когда мы начнём голосовать кошельком и байкотировать халтуру, нашим горе-переводчикам придётся менять свою политику.
Old 26-09-2001, 14:46   #14
Страдалецъ
Камрад

Ну что тема завяла? Патчика под это дело не появилось? И дайте совет как мне в дом Гила Бейца пройти. У меня он вылетает сразу в окошки при входе в дом.
Old 26-09-2001, 17:22   #15
Yuri
Камрад

Страдалецъ
Поищи поиском, ота проблема была рассмотрена со всех сторон, если не поможет обращайся может чем помогу...
Old 26-09-2001, 20:06   #16
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Вот я в очередной раз прочитал вопрос про дом Бейтса и задумался - может, это у магната такая защитная система сделана, чтобы всякие русские хакеры к нему домой не лезли?
Old 27-09-2001, 09:04   #17
Yuri
Камрад

Prince Dakkar
ага, а если он продаст эту защиту и она будет в других играх , что тогда? Скажешь английский учить? Тогда уж лучше делать игры в СНГ на русском, пусть лучше аннглоязычные страны у нас игры покупают.
Old 27-09-2001, 13:13   #18
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

На полном серьёзе читал, что разработчики в какую-то игру встроили защитную систему, которая после несанкционированного копирования начинает активировать глюки, сбои, подвисания и прочее в заранее прописанных местах, причём таковых море и выковыривать их все ни один пират не станет. Вот это уже печально... К счастью, это был какой-то Action
А про русских разработчиков мы уже в главном оффтопе нашего раздела говорили - пока у них не будет кучи денег, чтобы лицензировать новейшие технологии и приглашать на работу коллег из-за рубежа, будем получать князя и златогорье...
Old 27-09-2001, 16:29   #19
Yuri
Камрад

Prince Dakkar
Жестокий метод борьбы против копирования , пусть лучше совершенствуют защиту.
А коллеги из-за рубежа зачем? вполне хватает и своих или имеешь в виду ближнего зарубежья? Кстати практически все наши (СНГ-шные) игры интерестней, только вот графика подкачивает (я не про самые новейшие) , только вот "князь" прямо противоположный получился
Что-то я не по теме, вот тогда по теме:
(советы из форума, мною лично не проверенные)
избавится от "Вы действительно хотите выйти?" можно путем загрузки сейва где не появлялось еще этого вопроса.
Old 27-09-2001, 16:39   #20
dagger
Камрад

Yuri
Нихрена это (перезагрузка сэйва) мне не помогло. блин. И чего только не пробовал...
dagger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-09-2001, 16:49   #21
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Yuri
Да нет, не только из ближнего. Всю дискуссию можно на 4-ой странице найти, вроде... Или на 3-ей...

dagger
Эта проблема зачастую не лечится и сильно мешает. У меня, счастливого, не было...
Old 28-09-2001, 10:26   #22
gj
Камрад

U menja tozhe byli problemy so vhodom v dom Bejtsa, no ja zapassja terpeniem, i cherez podzemnyj hod, shag za shagom, postojanno otpisyvajas' i podgruzhajas' posle vyleta smog prorvat'sja. To est' gljuk ne postojannyj, i raza s 10-15 mozhno projti. Prichem osnovnaja trudnost' byla ne vojti v dom, a vyjti... Ja tam dva dnja poterjal (igraju chasa po 2-3 vecherom)...
gj is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-09-2001, 13:00   #23
Yuri
Камрад

gj
Всем бы столько терпения

dagger
Насчет "Вы действительно......." даже и не знаю что толкового посоветовать, а вот насчет Бейтса посмотри эту тему http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=15402 , там много чего написано, что-то да поможет, коли нет пиши.
Old 28-09-2001, 18:17   #24
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

А не проще ли было поставить английскую, зайти к Бейтсу в ней и переставить русскую? О том, что можно было просто пару файлов на время поменять, я и не говорю. Слишком просто, не наш метод
Old 28-09-2001, 19:02   #25
Yuri
Камрад

Prince Dakkar
Ну, в принципе я это и имел ввиду, но все таки решил чтобы человек ознакомился с различными ситуациями, все равно именно этот способ имеет самую твердую позицию. Но с кажу по секрету, я заходил в дом своим методом, лично мною придуманый (по крайней мере я не где не встретил такой путь прохождения), рекомендоватья не могу, так как я его не проверил. К слову, у меня "обычная" глючная версия от Фаргуса.
Reply

Posting Rules