![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Надоел он мне! Там не укради, того не ударь. Уж слишком он праведный. На протяжении всей игры я почему-то встречал только злых NPC, а хоршие NPC какие-то не практичные. Техническими возможностями Магнуса я не пользуюсь, да и зачем. Схемы изучать он не может, а сам крутые вещи не делает. Хочу найти на его место какого-нибудь файтера (не злого), т. к. сам маг (aligment=100). Кого порекомендуете? (желательно с местонахождением NPC)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Local Master of your Destiny
|
Есть Данте, он fighter-mage, но тоже весьма праведный. Правда я эту проблему решил очень просто - с помощью шлема опустил ему alignment до нуля, тогда он стал нейтрально реагировать на любые действия - как хорошие, так и плохие.
Есть маг Perryman Smyth (Тарант), но тебе ведь нужен файтер... Torian Kel, конечно, неплох, но у него alignment -20. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
KGE
В Black root`е есть путешественник Франклин Пейн-оружейник классный ![]() Но вот когда он появляется я не понял, т.к. вначале его нет... Ну и конечно в Холмах есть полуогр-пофигист, хоть чего ты делай, ему по барабану... |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|