Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-09-2001, 21:22   #1
KGE
Камрад

Exclamation Получил благославление отца богов (Велориена) до посещения даже Квинтарры!!!

Prince Dakkar писал в "Энциклопедии начинающего мага", что это доступно аж в конце игры. Не согласен. Благославление можно получить (магом), как только выучишь заклинание телепорта. Как я понимаю единственное препятсвие завершения второго круга это бог Боло. К нему можно попасть только если известна локация Коладон, как я понимаю. А попасть в него можно якобы только на корабле. Так вот я просто дошёл (пешком) до места Lethe Wyvern Slighing 1580 W 1009 S. Но весь прикол в том, что она нах. на краю реки. А если кто не заметил: локация появляется на карте уже тогда, когда вы к ней только подходите. Т. о. Вам нужно просто постараться как можно ближе подойти к точке 1580 W 1009 S и локация появится, но пешком туда пройти невозможно - мешает река. Для этого-то и нужно знать заклинание телепорта. Теперь можно дойти до алтаря Боло. Продолжаем последовательность благославений, завершаем третий круг и вперёд к последнему алтарю. Аналогичным способом можно проникнуть и в пустыню, где нах. алтарь Вилориена (нужно подойти как можно ближе к точке 466 W 741 S (Gateway Wastes)).
KGE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2001, 19:23   #2
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Проблема в том, что когда я после Isle of Despair собрался зайти в Vendigroth за Vivifaer-ом, он просто не открывался на карте - я пришёл в правильное место, но ничего не произошло - как было в Ф2 с 13-ым ваултом. А в Туллу мирным путём пройти тоже было нельзя - мне просто говорили, чтобы я шёл куда подальше. В итоге, 3 круга ты сможешь пройти, а вот главный блессинг до беседы с Насруддином недоступен, именно об этом я говорил в энциклопедии. По крайней мере так было у меня.
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-09-2001, 08:41   #3
KGE
Камрад

Ну, не знаю. В "Энциклопедии начинающего мага" Вы писали там про координаты алтарей. Так вот там есть ошибки в координатах. Алтарь Керлина я не нашёл по указанным координатам, пришолсь побегать вокруг. И он появился. Так может быть и там была ошибка в координатах (Ведригот).
KGE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-09-2001, 11:45   #4
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Я все пустыни исколесил, вокруг нужной точки по раскручивающейся спирали ходил - ничего. А координаты Вендигрота достаточно правильные, да и остальные алтари появляются на карте если встать в указанную точку. Неточность может объясняться тем, что не все написанные координаты я замерял сам - если нужная инфа есть под рукой, то я не считал целесообразным запускать игру для дополнительного контроля. Однако, если это вызывает проблемы, я могу перепроверить все локэйшены. Правда, после того, как игра потёрла все мои сэйвы, для этого придётся пройти ещё разок
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules