![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Игры для Окулус
Естб раздел по играм для окулус?
У меня второй , какие игры и программы посоветуете?
![]() |
#2 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Естб раздел по играм для окулус?
Конкретно раздела по играм для Окулус нет, но есть универсальный раздел Игры, куда, пожалуй, я и перенесу данную тему ![]() У меня второй , какие игры и программы посоветуете? Любопытно, до меня это чудо техники пока ещё не дошло - мне бы со стимдеком совладать (времени не так много) Может расскажешь нам, как используешь девайс ? В какие игры играешь ? Что понравилось, что нет .. Было бы здорово услышать впечатления из первых рук ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Впечатления вобщем хорошие.
Стоит как нормальный телефон. Эффект погружения достигается , картинка хорошая. Из минусов - нету способа установить свои диоптрии и при интенсивной игре запотевают линзы. И Россия и Израиль в мета забаненны , игры в магазине да можно качать в израиле. Играл в beat saber , fruit ninja , super hot vr , The Thrill of the Fight Из апликаций - youtube , bigscreen - можно пообщатся с людьми , посмотреть фильм вместе skybox player , умеет проигрывать скачанные фильмы с компа в сети , и трёхмерные тоже. Покупал в корону для подвижных игр для ребёнка , не зашло. Для многих игр нужно свободное пространство в комнате. По такой цене можно брать
![]() |
#4 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Спасибо что поделился
![]() при интенсивной игре запотевают линзы. ![]() Играл в beat saber , fruit ninja , super hot vr , The Thrill of the Fight Из игр для VR слышал только про Half-Life: Alyx Не пробовал, кстати, в неё играть ? bigscreen - можно пообщатся с людьми , посмотреть фильм вместе О, это явно не мой случай, я люблю кино смотреть без лишнего пи...жа ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|