![]() |
![]() |
#101 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Panzerkater Да ладно) Ей просто увеличили плечи, чтобы голова слишком большой не казалась.. только и всего) А ты сразу мутантка)
Ну и корсет.... сам понимаешь) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
ну вы камрады ппц. если девка маленького росту субтильная то башка у неё будет казаться большой ибо у всех челов головы примерно одинакового размера. а если взять бабу гигантскую 2 метра ростом толстую то она и будет выглядеть как микроцефал. это ж очевидно любой космобиолог вам скажет.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
Камрад
|
кстати вот норм девица - ни тебе бикини ни босоножек на гигантском каблуке. всё чинарём
|
![]() |
![]() |
#104 |
|
Astrodroid сли девка маленького росту субтильная то башка у неё будет казаться большой
"девка" , "башка" шо за ![]() всё чинарём Ну да, на Чинаря Васьлича похожа ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
Astrodroid в День Пожарника эта "девка чинарём" смотрится как проклятье
![]() |
#106 |
Камрад
|
Astrodroid
если девка маленького росту субтильная то башка у неё будет казаться большой ибо у всех челов головы примерно одинакового размера Это общеизвестно. Но чибики смотрятся кавайно, а твоя - как мутантка. Сравни:
![]() |
#107 |
Камрад
|
чибики смотрятся кавайно
не хочу унижать чьеголибо достоинства или выглядеть упоротым снобом - но чо это за долбаная хренотень.... про педопропаганду даже и говорить не буду |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Astrodroid
Извращенец. Кавай не предполагает грязных мыслей.
![]() |
#109 |
Камрад
|
камрад панцырь извини но я тебе не верю
|
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Mips
в День Пожарника эта "девка чинарём" смотрится как проклятье зато в вальпургиеву ночь то что надо |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
William Wolos
"девка" , "башка" шо за босяцкая нежентельмеская речь? мильпардоньте шэф в академиях не кончали |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Astrodroid
Верю, не верю... Вы не в церкви, вас не обманут.
![]() |
#113 |
Камрад
|
больше всего мне нравится то как во все новые игры стали пихать денуву
в такой шлак который щас клепают и бесплатно играть желания нету они чо хотят повысить продажи при помощи этого или как |
![]() |
![]() |
#114 |
Модератор
|
Astrodroid
бесплатно никто ничего делать не хочет и не будет. Цель создателей игр - бабло. И не только игр, но сейчас я о играх. Так вот, у нас хакерство процветает. По крайней мере не наказывается так строго как за бугром. Поэтому ломают всё и вся, а потом выкладывают в свободный доступ. Юзеры естесна захотят скачать бесплатную ломаную игру, нежели её покупать. Поэтому у продавцов два выхода: либо делать игру онлайн и на своих серверах отслеживать лицензионность игр и продавать всякие плюшки в играх, либо делать какую-то защиту от копирования. Первый вариант приносит куда больше бабла, но и требует куда больше вложений. А второй попроще, один раз заключили договор с антипиратками и вуаля, штампуй себе диски. СтарФорс себя изжил, теперь деново считается невзламываемой. Всё конечно относительно, естесна и её сломают, но через месяц-другой. И чем дальше, тем круче защита и сложнее взлом. Скоро дойдёт до того что игры или вообще перестанут ломать или таблетки будут через год выходить, когда игра уже устареет. Выход прост - перестать играть и заняться чем-то полезным. Ты не представляешь сколько высвободится времени, если продать компьютер...
![]() |
#115 |
Камрад
|
Mips
Ты не представляешь сколько высвободится времени, если продать компьютер... А на форум с чего выходить?
![]() |
#116 |
|
Panzerkater а швабра на что..?
|
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
William Wolos
у нас ещё мухобойка имеется. я с неё буду на камрад заходить |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Mips
Ты не представляешь сколько высвободится времени, если продать компьютер... поверь мне ты даже в самой изощрённой своей эротической фантазии не сможешь даже приблизительно представить сколько у меня свободного времени |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
а смысл денувы-то в чём.... купит чувак в стиме или ориджине игру погоняет часок-другой поймёт что фуфло и стребует бабло взад. с другой стороны кто сидит на пиратках всю жизнь полюбасу не купит. в обоих случаях профита нету. просто похоже они там зелень гоняют по офшорам вот и всё
|
![]() |
![]() |
#120 |
Модератор
|
сколько у меня свободного времени
безработный поди щас, да? ждёшь кастинга на восьмую часть? стребует бабло взад а так бывает? кто сидит на пиратках всю жизнь ну так не будет скоро пираток, ломать всё сложнее и сложнее. Это для нашей школоты 10 евро великие деньги, а для забугорных это пара дней экономии карманных денег. В 2015 году китайцы на игры потратили 22 милиарда баксов, США 12 млрд, а мы один. (с) Во-первых, нас куда меньше чем китайцев, во-вторых, наши законы к пиратству лояльны и в-третьих, мы падки до халявы. Если есть возможность не платить, мы наизнанку вывернемся. В людном месте расшарь открытый хотспот, назови "kradu_paroli" и люди к тебе потянутся... всё равно потянутся...
![]() |
#121 |
Камрад
|
безработный поди щас, да?
почему щас - всегда |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Это для нашей школоты 10 евро великие деньги
если б все новинки по 10 евро были - я думаю покупали бы больше да и 10 евриков не только для нашей школоты великие деньги но и для весьма значительного количества нешколоты в мире тоже особенно гденить в экваториальной гвинее но они там не знают про игры и целевой аудиторией не являются я вот запустил драконеж инквизицию опять попробовать думал может подправили-таки они там хоть чтото. увы. шлак он и есть шлак. за такое и 2 евро жалко отдавать. ии за сто вёрст до уровня козла тимура а боёвку пьяный матрос делал протезом левого яичка ну как так можно |
![]() |
![]() |
#123 |
Модератор
|
Да забей ты на новые игры. Видишь же, поистрепались создатели, ничего путёвого придумать не могут.
В новых играх только графику то и прокачивают. А нужно чтоб затягивало. Вспомни как оно было тогда... понастальгируй, качни чё нить с олд-геймс или ваще zx-spectrum. На меня как-то грусть тоска печальная напала, дык я включил третих героев, создал самую большую карту и полдня рубился. Лепота...
![]() |
#124 |
Камрад
|
нинаю. grim dawn я наверно всётаки куплю - игра реально суперпупер. думал ничо круче титанквеста имортал трон быть не может ан нет - переплюнули
|
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
.
|
![]() |
![]() |