![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#64051 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Контрабандисты летают еще быстрее", - заметила Мотылек. "Ты знаешь кого-нибудь?" "Знаю", - отозвалась призрак. - "Могу организовать встречу, но это займет некоторое время..."
![]() |
#64052 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Его нет на Луне?"
![]() |
#64053 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Меня нет во плоти", - буркнула она. - "Трудно общаться с простыми людьми..."
![]() |
#64054 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Меня это не смущало. Приснись ему. Или я могу к нему сходить сам"
![]() |
#64055 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Здесь надо тоньше работать. Дай мне время до завтрашнего вечера... и не попадай в неприятности, пока меня рядом нет, ладно?"
![]() |
#64056 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Есть, мэм!" - лихо отсалютовал Лекс. "К пустой голове руку не прикладывают..." - проворчала призрак. "Моя голова не пустая, уж извините. Она с мозгами"
![]() |
#64057 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Ну-ну", - хмыкнула Мотылек. - "Поверим... пока. А теперь... ты уже придумал, как будешь приключаться?"
![]() |
#64058 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Совершенно мирным способом" "О, это что-то новенькое!" "Просто погуляю"
![]() |
#64059 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Разговаривая с Мотыльком, Лекс успел уйти из курильни, обслуга, попытавшаяся содрать с ангела плату. получила Силовую плюху и больше не приставала. "И где ты собираешься гулять?" "Ну, скажем здесь же, на Средних Уровнях, где делают ксивы всяких разных видов и типов. Взможно, даже в Организацию. И, кстати..." Лекс достал комлинк и вызвал Эши.
![]() |
#64060 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- На связи, - коротко отозвалась девочка. - Не помешаю? - Если бы помешал - я бы сказала, - хмыкнула Эши. - Хотя... Оставайся на связи, пожалуйста. "Дрянная девчонка, я тебя..." - расслышал ангел. Потом хлопнули два выстрела, точно так же, как звучала винтовка Эш. "Когда ты стрелял в спину - тебе повезло больше", - рассмеялась Эши. Шорох в микрофоне, как будто кого-то сноровисто обыскивают. И одновременно с ним раздался спокойный голос девочки. - Да, прости. Выпала уникальная возможность решить свои дела. Так что ты хотел?
![]() |
#64061 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Лекс улыбнулся - по видимому. спрашивать, нужна ли помощь, не стоит. - Ничего, я ненадолго. У тебя есть новореспубликанские документы?
![]() |
#64062 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Есть, конечно. Даже несколько комплектов. А что, с этим проблемы? Могу свести со специалистом, который всё организует. Относительно недорого.
![]() |
#64063 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Идёт! "Организация сделала б всё намного лучше. Но ты ведь не пойдёшь туда. да?" "Постараюсь избежать встречи с ними. Займись, пожалуйста, транспортом, Мотылёк"
![]() |
#64064 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Хорошо, я пошла заниматься транспортом. А ты займись документами..." - Ладно. Если это срочно - можем встретиться через три часа и пойдем к специалисту. Или тебе нужно больше времени?
![]() |
#64065 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Действуй-злодействуй" - Да нет. До пятницы я совершенно свободен. Это была старая шутка, родом из далекого голодного детства, прошедшего для Лекса в кулисах бродячего театра. Откуда он выползла, из какого спектакля - уже и не вспомнить.
![]() |
#64066 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Это хорошо, - сообщила Эши. - Тогда встреть меня через три часа у входа в район Сетевой Безопасности. - Сетевой Безопасности? - Хаттский датацентр на нижних уровнях. Весьма милое место. И постарайся ни с кем там не поссориться, если опять прибудешь раньше. Охрана там шуток не понимает.
![]() |
#64067 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Поучи меня ещё! - беззлобно проворчал Лекс. Это место Лекс тоже знал. Его хатты охраняли не меньше, чем родные тёплые болота Нал-Хатты. Забавно, охраняют их тоже "фениксы"? До сих пор у Лекса не было повода это проверить. - Буду через три часа! Отбой. Лекс отключил комлинк, огляделся по сторонам, приметил прокатное бюро с парящей рекламой, всего на полуровня выше. Он давно уже хотел нанять себе средство передвижения, чтоб не пользоваться такси. Увы, куда делся бронированный кар, выручивший его во время гонки на выживание с имперскими ликвидаторами, он понятия не имел. Ну и ладно. Конечно, кары и спидеры практичней и безопасней, но лично ангелу больше нравились свупы. Дроид равнодушно принял заказ, получил залог и, звякнув, протянул Лексу кодовый ключ и кусочек пластика. Перевернув его, ангел с изумление прочёл: "Скидка - 30%. Лично для вас, господин генерал!" Вот это новость! - Это что? - поинтересовался Лекс у дроида. - Хозяйка даёт Вам скидку - поиснила машина непонятливому. - С каких ещё коврижек? - Не могу знать, сэр! - А кто хозяйка? - начал было Лекс, но потом его взгляд наткнулся на лицензию, висевшую на стене, чтоб все клиенты видели, что это не какая-то шарашкина конторка, а честное заведение. Владельцем оказалась Касабьюнка, красная деваронка, однажды неудачно изобразившая киллера. "Какой тесной порой бывает Луна", подумал Лекс. Он весело улыбнулся дроиду. - Передавай привет хозяйке! С этими словами он вышел на стоянку, забрал траспортное средство и улетел. ** За оставшееся время Лекс успел прикупить разные необходимые, с его точки зрения, вещи, завезти их к себе в номер и отправиться на Нижние Уровни. -
![]() |
#64068 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Вход в район, да и сам датацентр, действительно охраняли "фениксы". То есть, не только они - были еще и доверенные наемники хаттов, тонны боевых и сторожевых дроидов... но ангелу в глаза бросились именно они. И еще - отряды в таких же безликих шлемах, но куда более тяжело оснащенные. Броня на них была толстой и прочной даже на вид. Правда, двигались эти бойцы куда изящней и легче, чем ожидалось от таких тяжеловооруженных солдат. Видимо, сказывались многолетние тренировки и привычки. Лекс осмотрелся, но искать Эши не пришлось - девочка вынырнула из ближайшей тени и откинула капюшон своей куртки. - С прибытием, - поприветствовала она Лекса. - Идем. - Насколько я помню, туда всех подряд не пускают, - указал ангел на ворота в датацентр, куда отправилась девочка. - Не пускают, - охотно подтвердила она. - Но из всякого правила бывают исключения. - Ну, веди. Кстати, что это за ходячие танки? - "Когти"? - посмотрела Эши на ближайшего "танка". - Тяжелые штурмовые подразделения. Хороши как в обороне, так и в ее преодолении. Хаттам выгоднее нанимать их для защиты, чем опасаться их визита. - В самом деле? - Поверь, вид человека, в одиночку управляющегося со штурмовым бластером, которому по штату положено не менее трех имперских штурмовиков, умеет убедить даже этих жадных слизняков. У входа в датацентр стоял патруль "фениксов", усиленный парочкой дройдек. Старший из них вытянул руку в запрещающем жесте. - Вход запрещен, - безразлично прошелестели динамики шлема. - Эта часть района закрыта для посетителей. - Мы к Фиксеру, - вскинула голову Эши, упираясь взглядом в пластину шлема. - По делу. Наемник чуть изменил позу и Лекс почувствовал на себе его изучающий взгляд. - Фиксер знает, что у вас за дело? - Разумеется! - фыркнула она. - Я его предупредила. - Проходите. Дорогу ты знаешь, с нее никуда не сворачивать и никуда не уходить. - Поняла, - кивнула Эши. - Идем, Лекс. - Они всегда такие дружелюбные? - скептически поинтересовался ангел. - Или только сегодня? - Скажем так, если бы Фиксер не предупредил патруль о нашем визите - мы бы сюда не прошли. Но мы и так особо не прошли - только первый кордон и дальше гостевой зоны нас не пустят. Даже меня не пустят. Контракт - это святое.
![]() |
#64069 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Никто в этом не сомневается, - Лекс с трудом удержался от желания оглянуться. Он автоматически отмечал системы защиты, вовсе не потому, что собирался брат датацентр штурмом - просто по привычке.
![]() |
#64070 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- И не стоит, - заметила Эши. - Нам сюда... Ничем не примечательная дверь открылась (при этом показав, что она весьма солидной толщины) и они вошли в скудно обставленное помещение где их уже поджидал высокий поджарый мужчина, со сложным кибернетическим имплантом, заменявшим ему часть лица. - Эши, давно не виделись, - поздоровался он. - Привет, Фиксер, - кивнула девочка. - Это Лекс, ему нужны документы от Новой Республики. - В самом деле? - Фиксер оценивающе посмотрел на ангела. - И какие документы желает получить уважаемый господин?
![]() |
#64071 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Лекс приветливо улыбнулся. - Добрый день. Речь идёт не о въездной визе, а о паспорте. Чтоб у новореспубликанцев не возникло вопросов, пускать или не пускать меня на свою территорию.
![]() |
#64072 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Документы... - Полный комплект, - подсказала Эши. - Полный комплект... - потер подбородок Фиксер. - Это будет стоить денег.
![]() |
#64073 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Сколько? - поинтересовался Лекс. Обычно он отвечал "не проблема", но на Нар-Шаддаа это означало автоматическое увеличение цены раза в три.
![]() |
#64074 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Тысяча, - спокойно сказал Фиксер. - И то со скидкой.
![]() |
#64075 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Идёт. На Луне было принято торговаться, но Лекс решил этого не делать.
![]() |
|
|
|