![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Разработчики прикалываются?!
Будет, наверно, инересно создать такую тему, где все будут писать про приколы(баги) этой славной игрушки...
Я в свою очередь хочу поделиться таким: Возле алтаря Керлина ждал (т.е. спал) до 29 февраля (думал золотишко то взять в полночь 29 февраля (типа високосный год и всё такое, кстати у них в Аркануме в феврале 30 дней)), вдруг после очередной ночи появляется "Какой-то(не помню)" кролик 40 уровня, на меня не нападает, но когда я засыпаю опять появляются обычные враги( типа в ночи напали) , а этот кролик в течение 5 секунд рубит их в капусту -- каково?! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да и ещё :
В вендигрот Руинс столкнулся с несколькими аутоматионами побежал мочить одного из них и вдруг ПОДХВАТИЛ его к себе в инвентори! И лежал он там у меня. а играл я магом файтером с атитьюдой 100 и никак ни меньше! Правда когда я ложил его на землю он не двигался, но инфа была такая что он даже не тронутый -- целенький как новый! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
В Fallout была SE где кит разбившийся лежит, здесь тоже! На острове (не помню названия) есть SE с разбившимся МЕХАНИЧЕСКИМ КИТОМ! Там много редкостных вещиц и 2 схемы (больше таких схем нигде не видел). Одна схема - создание пистолета стреляющего зелеными искрами (параметры не помню) и потребляющего топливо, а вторая - создание микстуры оживления!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Fafnir
Сам ты кит ![]() Это подлодка древней цивилизации ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Согласен, но форма кита!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Local Master of your Destiny
|
Газеты в Вендигроте читать надо, а то кит, кит...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Кролик Vorpal, скорей всего разработчики прикололись,
это самое крутое животное которое можно вызвать играя магом Когда я воевал с командой Пита, кролик обезоружил всех пиратов и очень мне помог |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Неплохие приколы по моему это имя магната - Гил Бейтс,
труп Запрудера у дирижабля и мне понравилась группа у Огненного кольца с их диалогом о согласии помогать человечеству только в планетарном масштабе,чем-то они напоминают рыцарей, ищущих Святой Грааль в Фаллоуте |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
По идее, у Arcanum`а с фаллаутом до фига аналогий и просто приколов разработчиков, указывающих на родство этих игр...
Начиная от брамина ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
Аналогий действительно много, да и чего вы хотите от людей, участвовавщих в создании Ф. и делающих новую игру, которую ждут фанаты предыдущего шедевра?
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Appleby с его наездами на Бейтса по видимому пародирует
компанию Apple и ее судебный процесс с Гейтсом |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Ну тогда, по-идее, Apple - это BMC - именно у них Бэйтс увёл Steam engine. Бедная Apple... Интересно, кого тогда олицетворяет Керган?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Разработчики от души повеселились сочиняя эпитафии к надгробиям "Он хотел знать как закончится игра", "Здесь покоится упившийся солдат Анклава" и.т.д
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Повеселило меня пророчество темной элфийки на вопрос, что меня ждет в конце пути - "Вижу как ты выключаешь компьютер. Тебе не надо больше играть"
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А мне больше всего понравился пес а-ля Fallout1
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Баг с автоматонами довольно интересный если их собрать в Вендигроте, Железном Клане и Эшбери солидная армия получается, хорошо бы их еще вооружить
Не подскажите где найти схему автоматона с винтовкой |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Кролик - это из фильма Монти Пайтона "Поиски святого грааля". Там маленький белый кролик рыцарей на куски рвал. Классику знать надо
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
И тоже Vorpal звали?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ну тогда, по-идее, Apple - это BMC - именно у них Бэйтс увёл Steam engine. Бедная Apple... Интересно, кого тогда олицетворяет Керган?
Неудивительно, что BMC куда-то делся. Скорее всего в окна убежал. Воще всё замутили темные эльфы. Кто они в жизни фантазируйте сами. (ЦРУ,КГБ-ФСБ,Мосад и т.д) Да, кстати, так и не понял, зачем мамаша-чревовещатель, с невнятным бормотаением, когда есть дочурка (Raven), которая прекрасно все знает. Тогда бы уж сделали еще какую-нибудь тетку, в другой локации (с каким-нибудь квестом) чтоб перевела всю эту "мамашину" ахинею. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Рорри Лайм предводитель ямайской группировки в фильме "Карты, деньги, два ствола" в Аркануме тоже без дела не сидит, организовал похищение картины в Таранте
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Хочу заметить что многие приколы в стиле "Что меня ждет в конце пути ?" - "Вижу как ты выключаешь компьютер. Тебе не надо больше играть" ент уже приколы не производчиков а переводчиков... тож самое с надгробьями... ибо ничего такого небыло в оригинале на английском !!!
короче вы ничего не потеряли не купив оригинали.... даже набрались (к сожалению в большинстве - багов) |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Про приколы в стиле "Вижу как ты выключаешь компьютер. Тебе не надо больше играть" имелась ввиду английская версия я просто не могу придумать другого значения фразе " I see...I see you turning off your computer. The game is over. You need not play any more..." Так же с надгробиями на кладбище фанатов
|
![]() |
![]() |
|
|