![]() |
![]() |
#626 |
Камрад
|
играю девушкой вором, прокачка у нее слабовата конечно, но это даже интереснее. Заглянула в проклятое аббатство, решительно поняла, что пока мне там делать нечего=неуспеваю умирать...
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#627 |
Камрад
|
Fenechka
играю девушкой вором, прокачка у нее слабовата конечно, но это даже интереснее. Ну, если интереснее... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Камрад
|
это какой приемчик???поделитесь плииз
|
![]() |
![]() |
#629 |
Камрад
|
Fenechka
это какой приемчик? У лучника по сути единственное стоящее активное умение - это разделяющиеся стрелы. Фишка в том, что в одном направлении (относительно экрана монитора) они летят веером и малополезны, а вот в другом всей пачкой попадают в одного монстра, нанося огромный урон. Попробуй поманеврировать вокруг какого-нибудь толстого монстра, типа большого орка, и пострелять в него с разных сторон. Разница сразу будет видна. ![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Камрад
|
Я это уже усекла-манипулировала. Еще интересный вопрос:прокачку я вроде распределяю-но многое пишет без активации. Хотела алхимией себе делать зелья, но активации нет=как эту способность активировать?Да и не только эту???
|
![]() |
![]() |
#631 |
Камрад
|
Fenechka
Я это уже усекла-манипулировала. Непонятно тогда почему убивают все-время. Бегаешь и стреляешь с нужной стороны. Главное в кучу врагов не лезть. Ну, и луки конечно надо постоянно у торговцев на лучшие менять. Квестовых, к сожалению, нет хороших. Точнее, есть один, но пока до него дойдешь, он уже слабым будет. прокачку я вроде распределяю-но многое пишет без активации. Не помню я, что имеется ввиду. Тем более, что в английскую играл и как наши перевели не представляю. Судя по смыслу, наверное пассивные умения подразумеваются, то есть включать их не надо. Хотела алхимией себе делать зелья, но активации нет=как эту способность активировать? Например, тащишь в инвентаре мышкой пустую бутылку на маленький красный кусок от растения (не знаю, как перевели) и получаешь зелье лечения. Вообще вроде без алхимии можно делать. Более сложные так сделать не дадут, но вложив в алхимию нужное количество очков, появится и эта возможность. |
![]() |
![]() |
#632 |
Камрад
|
без активации умения не работают, хотя я их приобрела. Пыталась делать зелья этим способом, но герой говорит что пока не умеет.Поэтому подумала, что надо наверное какой-то квест умения пройти
|
![]() |
![]() |
#633 |
Камрад
|
Fenechka
Как уже сказал, простейшие зелья можно делать вообще без навыка. Более сложные уже требуют вложения очков. Но и это можно обойти, если есть вещи с плюсом к алхимии. Поэтому подумала, что надо наверное какой-то квест умения пройти Да нет. Есть квесты, за которые поднимают различные умения (в том числе и алхимию), но не более того. ЗЫ И вот здесь тема, посвященная игре, а то нехорошо, что мы оффтопим в другой. Last edited by ax; 15-09-2012 at 21:36. |
![]() |
![]() |
#634 |
Камрад
|
Звиняюсь!
|
![]() |
![]() |
|