Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-05-2012, 11:13   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

RuGPL-14 '67. Round 14: Nurburgring (18.05.2012 21:00 Msk)

На старт. Внимание. Поехали!

Заявляться (кто не заявился/не заявлялся ранее или решил поехать на другой машине) тут: http://orsrl.net/index.php?option=co...&gp=52&lang=ru

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2012, 14:00   #2
NW.VeTeR
Камрад

NW.VeTeR's Avatar

А чей ник mrDiG, он регистрировался на гонку, но пользователя с таким ником на сайте нет. И как получилось, что дата регистраций на гонку аж в январе?
2012-01-10 18:08:10 Registered mrDiG (16:40.000) Position 5 --> Division 1

www.simracing.su - симрейсинг по-русски
NW.VeTeR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2012, 14:30   #3
romanov
Камрад

NW.VeTeR

Потому что гонку перенесли, а по плану должна была быть в январе
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2012, 14:32   #4
NW.VeTeR
Камрад

NW.VeTeR's Avatar

Понятно, тогда осталось выяснить кто mrDiG. У нас было объединение аккаунтов форума и сайта лиги, возможно эта учетная запись пропала после этого.

www.simracing.su - симрейсинг по-русски
NW.VeTeR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2012, 14:21   #5
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Тихо почему-то.... тогда я расскажу как все было.

Ринг... Готовясь к гонке обратил внимание, что каждый заезд на этой трассе позволяет открыть в ней что-то новое. То один поворот по-другому проезжаешь, то целую связку. Тренировки дались очень удачно, темп набрал достаточный для себя, и к тому же стабильность была на хорошем уровне.

Тренировка, она же квала, прошла на удивление хорошо. Два подряд круга уложил в секунду 8.23.6 и 8.24.06, и следующий шел с тремя зелеными секторами, но ошибся под мостом в самом конце круга, сказались как и напряжение и желание показать хороший круг, так и затекшая нага на педали газа
В итоге всег лишь третий, Ромка под самый конец сессии обогнал.

Гонка началась неважно. Я старался не лезть на рожон и немного осторожничал в начале, с одной стороны чтобы не попасть в завал, с другой вкатиться в гонку и прогреть резину. Но очень неприятно начал мелькать в зеркалах Павел, я реально боялся зажопа... в результате перед Schwedenkreuz прозевал немного поворот и поехал по траве... Расстроившись чуть не влетел в Дерево, но чудом выжил и полетел вперед отыгрываться.... В начале четвертого сектора, в Pflanzgarten I что сразу же после первого спуска я немного широко вышел и очень легонько чирканул ограждение, но подвеска сразу же погнулась.... Правые повороты стали даваться очень тяжело, приходилось до упора выкручивать руль и вворачивать машину вправо только газом. В то же время в левых появился легкий оверстир.
Пару раз вылетев на обочину в правых поворотах и поняв, что смысл остался только катиться только на доезд, успокоился и аккуратно и методично ехал к финишу. Один раз потерял машину перед Hohe Acht. Но в целом ехал неплохо, по времени терял где-то по 5-7 секунд на каждом секторе.

В итоге с поставленной задачей справился, финишировал и как оказалось единственный, т.е. первый! Я доволен в целом, а главное получил удовольствие от гонке на этой трассе. Я хоть и не являюсь фанбоем Ринга, но на этот раз как-то особенно понравилось именно пилотировать машину.

Куда все подевались то?
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2012, 14:35   #6
romanov
Камрад

Gaus

У Ромы сессия, а мне писать нечего, моя любовь с рингом всегда кончается на 3 круге на 2 секторе.

В квале проехал средний круг потеряв примерно 4 секунды, но в целом неплохо учитывая что попытка была всего 1, все было хорошо до середине второго круга, когда почему то стали перегреваться и блокироваться передние колеса, и я стал просто пролетать повороты, в итоге пару спинов и я уже второй, в начале 3 круга решил догонять Рому и проехал неплохой 1 сектор, 2:03.10, учитывая что в повороты по прежнему просто с огромным трудом удавалось попадать, но перестарался и атакуя на подъеме второго сектора влетел в знаменитое дерево.

Честно сказать неожиданная блокировка передних колес просто выбила из колеи, потому и пошли ошибки, хотя полтора круга в начале круге я шел очень уверенно, и спокойно отрывался от Ромы... трасса явно сложнее и более непредсказуемая чем кажется. Если ехать не атакуя еще реально доезжать, а в атаке все время что-то происходит.
Old 22-05-2012, 14:43   #7
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

У Ромы еще не сессия, но все к ней идет, да...

Перед квалой потренировался, попробовав 2 сетапа, на втором и остановился, проехав в итоге 8:09, хотя чувствовал достаточно много запаса. В квале дела не ладились, сначала я сгорел на задней прямой неплохого боевого круга, потом дважды убился на прогревочных, причем 1 раз в Tiergarten (это тот, что под мостом ), потом еще что-то, в общем, проехать боевой круг никак не получалось. Достаточно рано приблуда (и гпл?) показали мне время 8:40 с чем-то, я так и не понял, откуда это время взялось. Под конец квалы уже устав и задолбавшись (как никак хотел проехать круг в начале квалы и не париться!) таки проехал последний боевой круг уже после клетчатого флага. Круг был испорчен, но в итоге 8:14. Старт оказался примерно одного уровня с Петей, ни догнать, ни отстать не получилось, но на самом 1-м круге были помарки (за счет чего ты, Петя, и отрывался), сначала не попал в поворот в медленной связке на первом секторе, потом ошибся чуток во флюгплатц, потом несколько помарок в лесу (лес мне почему-то не давался). В итоге после первого круга уже было немаленькое отставание. Но я не унывал, ехал в своем темпе, старался ехать аккуратно, скорость была, и Петя отъезжать перестал (хотя помарки остались, хоть и не такие критичные). А потом Петя заспинился и я проехал мимо. На следующем круге Пети вовсе не стало, я увидел, что Паши тоже нет, а Дима уже в минуте позади и решил не заморачиваться. Третий круг в итоге получился очень медленным (8:48 вроде), на четвертом получилось проехать неспеша и аккуратно с 8:22, а 5-й, зная что я уже в очках, решил проехать на ФЛ (еще один). Но ошибка на первом секторе привезла мне моему же квальному сектору 3 секунды. Ок, 3 секунды нестрашно. Несколько помарок на втором секторе и я смирился. Но в правом медленном перед Каруселью после оттормаживания до второй передачи на этой второй передаче внезапно умер движок... Реально, внезапно, никаких тебе переключений, да и спидшифтить особо там негде. Под конец меня порадовала сама гпл, сказав, что сошел я по причине Accident Дескать, убился. Не знаю, что это было, было чуток обидно от ТАКОГО схода, но несильно, ибо очки уже были в кармане.

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Old 22-05-2012, 15:04   #8
romanov
Камрад

Sash2006

Так очки у тебя и остались О_о
Old 22-05-2012, 17:24   #9
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

romanov

Ну и я о том же, что проехав 4 круга, я автоматически получил минимум 7 очков (их и получил).

Old 23-05-2012, 14:53   #10
romanov
Камрад

В пятницу спу 66 кто покатит?
Reply

Posting Rules