Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-01-2012, 21:10   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

RuGPL-14 '66. Round 7: Zandvoort (20.01.2012 21:00 Msk)

Ааааааааааа, это капец какой-то)))) Совсем забегалсо. В общем, завтра занди, рега тут, всем едущим бегом марш:
http://orsrl.net/index.php?option=co...&gp=66&lang=ru

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-01-2012, 11:17   #2
Pavel 69
Камрад

Покатались. После квалификации я был пятым. Я проехал неплохой круг для себя - 1.28.2. Но Петя, Рома, Алекс и Миха были быстрее меня почти на секунду. Так что в гонке я мог рассчитывать только на борьбу с Димой. Старт гонки получился хорошим. Я обошел Миху, Алекс стартовал в конце. Так что ушел я вгонку на третьем месте. Мне очень интересно, что случилось позади меня. После 5-8 кругов отставание 4-го места от меня выросло до 40 секунд! Сам я не мог тягаться с Ромой и Петей. Я старался держаться за Ромой в надежде на его ошибку, но в итоге сам не смог удержать скольжение машины. Поэтому я сбавил темп, расслабился, совершил ещё один разворот. Так я и докатился на третьем месте.

Indycar Racing 2 - www.icr2.net
Pavel 69 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-01-2012, 14:10   #3
romanov
Камрад

Для меня квала прошла не идеально, конечно время не плохое, для поула хватило, но я рассчитывал как минимум выйти из 1:27, а вот в гонке все шло почти идеально, отличный старт, я правда и не рассчитывал на другое, старты мне всегда удаются. А вот в конце 1 начале 2 круга Рома за счет слипа догнал меня, но до торможения не поравнялся, решил пойти на авантюрный обгон, как результат, пришлось его объезжать по травке, потом вообще пилил всю гонку один, пытался проехать круг побыстрее чем в квале но не получилось, но в целом все 27 кругов ехал очень стабильно, чем очень доволен.

Призеров с подиумом! Рад что Миха участвовал, но к сожалению борьбы не вышло, надеюсь в след гонке поборемся
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-01-2012, 14:56   #4
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Если не считать того, что как раз к 9 часам ко мне пришли с партзаданием и отняли у меня 15 минут драгоценного квального времени, то для меня квала шла неплохо, особенно в конце, но ошибиться на итоговом последнем круге было обидно, как раз на этот круг я оставлял возможность сделать очередной ПБ подряд и попробовать вернуть поул себе. В итоге стартовал неплохо, на 1-м круге хорошо шел, хотя в Петю утыкался в очень неудобных местах постоянно, а обгонять в извилистой секции там реально сложно. На прямой попробовал выйти в драфт и обогнать, но скорости не хватило, был позади на 0 целых хрен десятых (одну, две - не знаю) позади Пети, на внутренней траектории и попытался войти параллельно в Т1. В итоге ошибся, удивился, что Петя проехал по траве (ты специально или тоже ошибся?), поехал догонять Петю, в течение нескольких кругов ошибся еще несколько раз, после чего стабилизировал темп, с Петей по скорости ехали вровень, но отдельные круги я ошибался на пару-тройку десятых, долго так ехали, потом я вылетел достаточно обидно на втором секторе и потерял около 7 секунд, в итоге до конца гонки ехали с Петей с разницей в 15 секунд в одном темпе, то я быстрее, то он, сделал фл в 27,45, пока у Пети было 27,50, потом умудрился проехать 27,25х, и на следующем же круге ошибся на несколько десяток, а Петя проехал 27.44 На последнем круге ФЛ побить не получилось, опять небольшая ошибка, в результате просто доехал до конца этот круг, но фастлап в итоге остался у меня. Всю гонку не хватало стабильности, в некоторые моменты руки не выдерживали и уровень координации движений был снижен (ибо слегка побаливают мышцы после картинга, а тут еще такая горячая квала+гонка)

Петю, меня и Пашу с подиумом, я надеюсь, будет еще один занди, к которому мы будем готовы чуть лучше, чтобы как следует побороться

Про то, что позади: я видел только перевернувшегося Костю, предположил, что они с ДГ не поделили траекторию Более точных данных не имею.

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-01-2012, 17:53   #5
paul1
Камрад

paul1's Avatar

Нет,я сам.Вылетел на вал и выезжая спалил двигатель.
paul1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2012, 11:28   #6
romanov
Камрад

Мы в пятницу едем глен или ринг? Когда тема то будет О_о
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2012, 12:58   #7
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Глен надо ехать. И Ромке выговор с занесением
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]