![]() |
|
View Poll Results: Твое самое любимое и часто используемое оружие? | |||
Пистолетик какой-нить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 3.38% |
Калашников |
95 | 35.71% |
Дробовик |
9 | 3.38% |
Фамас |
10 | 3.76% |
Имбел |
4 | 1.50% |
Узи |
5 | 1.88% |
М-16 |
22 | 8.27% |
М-79 (ПЗРК, РПГ) |
6 | 2.26% |
Арбалет |
3 | 1.13% |
НОЖ!!! |
10 | 3.76% |
Steyr AUG |
93 | 34.96% |
Voters: 266. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#126 |
Камрад
|
К сожалению это невозможно. Как я не пытался, разделить их невозможно, а вместе они не апгрейдятся.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Я на этом фокусе с двойным УЗИ угробил пять комплектов и пять узи.Ставил на один, спаривал, на оба, спаривал, на спаренные, два одинаковых кита на спаренные - ниче не вышло. ПО мне так лучше один узи с апгрейдом 4 чем два без всего.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Бан за мат
|
Че вы гоните где брать прицел для калаша???? Ни разу не встречал!!
|
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
Штаер - the BEST! В совокупности с бронебойными и смещенными патронами. Первые для паскудных вертушек (прим. 2 обоймы), а вторые для пехоты. Если вертак сбивать стрелой - то по деньгам кусаемо, а бронебойными 50-60 песо.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
ШТЫРЬ!!!
|
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Friedom
Нигде. Есть только СВД, почти калаш и с прицелом ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Я наверное патриот нашей страны, но ни на что не променяю верный "калаш"! Ещё очень часто пользуюсь СВД и пистолетом пластиковым - выносит с первого выстрела! Зараза!
|
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
Для СВД не нужно покупать "смещённые" патроны - их с лихво заменяют бронебойные. Против незащищённых целей эффект такой-же, но и пробивают броники "на раз"!
|
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
насчет оружия:
я хожу обычно с калашом,дробашем тоже пользуюсь,а также свд вобщем это мое любимое оружие |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
калаш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
tomAZ
Как насчёт русского языка и элементарной грамотности речи? А осечки из-за того, что ты подбираешь оружие не глядя. Там есть специальный параметр - износ. Ищи оружие с износом - 0. Никаких проблем с осечками не будет. |
![]() |
![]() |
#137 |
Registered User
|
Штаер, ибо красивое и одновремненно убойное, обожаю ;p
|
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
мко. не зря все проф геймеры не бегают с морковкой а с ним
|
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
я от калаша балдею!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
1. Калаш без сомнения- топор. Особенно АК-47. Особенно в реале. В отличии от М-16 из него на дальность нельзя стрелять очередями. Из М-16 одну salve из 3-х выстрелов можно уложить в одну мишень. АК-47 уже на 2-м начинает везти, а на 3-м выстреле ствол задирает наверх и вправо.
2. Почему-то укоренилось ошибочное вмение, что стоит с М-16 выйти на улицу, и ее сразу заклинит. Глупости. После Калаша, М-16 на 2-м месте по распространенности в мире. Армия Израиля воюет каждый день, и они свои "Galil" (сделан на базе АК) заменили на М-16 и вполне успешно воюют в сухом и песчаном климате. М-16 надо чистить. Пострелял, почистил. Тогда она работает как часы. 3. Stayer AUG оружие оч. качественное, сложное и поэтому дорогое. Это Hi-Tech, хоть и попал в серию в 1970-х. Оружие для профи. Поэтому его и закупают армии типа Австралии, где каждый солдат- хорошо подготовленый боец. Посмотрите на youtube.com, австралы отлично воюют с ним в Афгане. Калаш помимо РФ и других стран выпускают еще в Китае, Египте и даже собирают в кустарных мастерских в Пакистане. Оружие дешевое, надежное и простое. За пару часов можно научить пользоватся им и полудикого африканца, и безграмотного индейца из Боливии и колумбийского крестьянина. За время холодной войны СССР, Китай и Сев. Корея бесплатно завалили этими Калашами всю Африку, Лат. Америку. А за время афганской войны бесплатные Калаши расползлись по всему региону. Отсюда и такая массовость этого оружию, его никто не покупал, дарили. 4. Может кто толком подробно обьяснить как брать в обе руки по УЗИ и 2 пистолета? 5. Жаль из Ф-1 нельзя делать растяжки. Нет мин (противопехотных и противотанковых), нет направденных мин claymor. Даже нельзя сделать красивую засаду. Нет умения просто вытянуть руку с Ф-1 и отпустить ее, чтобы граната просто вертикально упала вниз (например со 2-го этажа, или в люк).
![]() |
#141 |
Камрад
|
Кстати Имбел неоправдано опустили. Это вовсе не какая-то фигня, а лицензионный вариант легендарной бельгийской штурмовой винтовки FN FAL, выпускаемой в Бразилии. FN FAL первая винтовка поступившая на вооружение многих стран НАТО, в 1950-х. Далее, как и АК-47 многократно модернизировалась. Прошла почти все локальные войны 20-го века. Армии Родезии и ЮАР громили с ее помощью терористов в Анголе, Мозамбике, Замбии и Намибии, которых СССР и Китай вооружали Калашами. Англичане воевали с ней в 1982 г. на Фолклендах. Заметте, Имбэл производится по лицензии, в то время как почти все Калаши вне РФ- это пиратские копии.
![]() |
#142 |
Камрад
|
Самое крутое оружие это банка с вареньем, калаш и СВД отдыхает!!
|
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
ulmenweg: что бы взять узи в 2 руки. В инвентаре соедени первое узи со вторым.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
Что то вы какие-то тут нубские собрались... Мне с самого начала дали "Пустынного Орла" с коем я и прошел всю игру, без напрягов, броников, с минимальным количеством медикаментов, используя обычные патроны... 30-40 штук на миссию, не более, на тяжелом уровне сложности... вот...
... а вот, ещё мегафон юзал, чтобы попугаев и вертолеты спугивать... |
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
Почти с начала игры, набор почти не меняется: Нож, Пустынник, М-16( после АУГ ), СВД, Гранаты. В основном пользуюсь СВД.
![]() |
#146 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#147 |
Banned
|
плизззз Хелп ми где взять отраву для ножа тока не надо в офисе редактора, а то мне кто-то сказал (написал) что там гдето есть тайник всё облазил нифига нет полная
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Banned
|
Я оптику на калаш нашёл!! ВПуэрто Сомбра (1 город) есть база партизан обыщите её там найдёте тайник под лестницей в нём лежит прицел и штейр
|
![]() |
![]() |
#149 |
Banned
|
LAGAVAS да нож классное оружие особенно ночью на базе нариков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |