![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Всем привет.
Хочу поделиться с читателями форума плодами моей работы, которая захватила меня с головой и продержала целую неделю. Мне очень хотелось сделать то, чего до этого не делал никто. А так как я сейчас на волне увлечения Египтом, то сделал подборку из более чем 100 игр, в которых можно увидеть пирамиды! Здесь нет возможности выложить весь объем скриншотов, которые я собирал очень долгое время, поэтому делюсь ссылкой на блог, где вы сможете увидеть все своими глазами: http://www.dendyizgetto.ru/2010/09/p...y-v-igrah.html |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Добавил финальную третью часть!
Буду рад хоть каким-то отзывам. http://www.dendyizgetto.ru/2010/09/p...h-3-final.html |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Подкину еще пару игр - Kyodai Mahjongg и Spelunker.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
whiter
Спасибо большое! Без твоей помощи я на них сам не вышел бы. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Всем привет. Долго я не радовал поклонников видеоигр новыми подборками с похожими картинками (аналогиями). Но я не бездельничал. Папка "Аналогии", на моем компьютере, увеличилась с 8 категорий до 37. В каждой из этих папок куча похожих по смыслу картинок.
Сейчас делаю упор на розыск "меч в камне" и "деревья с лицами" (помните локацию из Mortal Kombat II - вот там лес с лицами был поистине пугающим). Для примера "меч в камне" из игры "Final Fantasy 6": ![]() "Дерево с лицом" из игры Kirby's Dream Land 3: ![]() Тем же кому все-таки хочется немножко окунуться в историю видеоигр, рекомендую небольшую зарисовку на тему того, как разработчики тырят идеи друг у друга: Кобра в видеоиграх. |
![]() |
![]() |
#6 |
Dark Lord of the Sith
|
MoonGraf
Про пирамиды - добавь еще Delta Force 3: Land Warrior Там место действия первого уровня - пирамиды Гизы.
![]() |
|
|