![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#47401 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Иногда у меня складывается такое впечатление, - не стал скрывать Фил. - Вот сейчас вы поставили меня перед фактом, что возможно, в нашей совместной операции будет принимать участие ваш приятель. А может и не будет. Поймите же, что кроме этого стоит договориться о взаимодействии, обсудить способы связи, в том числе и экстренной. Не знаю, как для вас, но для меня его участие - по-прежнему неучтенный фактор. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#47402 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Как я уже сказала - гарантированно он предоставит нам мое точное местонахождение. Канал связи будет у Хадли, она передаст данные и вам. А насчет взаимодействия, связи и прочего - для этого я вас и позвала, чтобы всё это обговорить. Я не хочу рисковать своей жизнью, планируя операцию в стиле республиканского гоп-стопа. Если мы беремся за это дело - мы беремся за него серьезно, учитывая все, до самых мелких деталей... - Санда сцепила руки перед собой и внимательно посмотрела на Горша. - Вас такое положение дел устраивает, капитан?
![]() |
#47403 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Мы обсудим, а потом вы снова отправитесь на Орд-Мантелл, изложите наши выкладки вашему приятелю, он их рассмотрит, внесет свои правки...какая-то бюрократия получается..., - Горш потер лицо ладонями. - Настолько проблематично пригласить и его на обсуждение? |
![]() |
![]() |
#47404 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Лично - сложно. В режиме конференц-связи - без особых проблем, - пожала плечами Виндер. - Эта возможность учитывалась с самого начала.
![]() |
#47405 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Пусть будет конференц-связь, - согласился Горш. - Всяко лучше курьеров на планету и обратно. |
![]() |
![]() |
#47406 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- И быстрее. Желаете приступить прямо сейчас или первый этап можем выработать без его участия? - осведомилась Санда.
![]() |
#47407 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Сейчас, - буркнул Горш. Ему ой как не хотелось разговаривать с таинственным приятелем Виндер, но иначе никак. Недомолвки и недоговоренности могут испортить всё на свете... |
![]() |
![]() |
#47408 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Хорошо... Санда поднялась, но, неожиданно, пошла не к голопроектору, а к небольшому настенному шкафчику, откуда извлекла... рюмку и небольшой пузырек. Накапав в рюмку некоторое количество содержимого пузырька, капитан спрятала его обратно, а рюмку протянула Филу. - Пейте. - Что это? - подозрительно спросил Горш. - Лекарство, разумеется, - фыркнула Санда. - Вам этикетку показать? Пейте, судя по вашей реакции, это вам пригодится. Часовой умеет раздражать людей с первой фразы, а иммунитет вырабатывается нескоро.
![]() |
#47409 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- На этикетке написано "десять лет выдержки в настоящих деревянных бочках"? - мрачно спросил Фил. На самом деле ей не понять, почему он едва не срывается на крик, когда слышит упоминание про Часового. Принюхавшись, он залпом выпил содержимое, скривился. - Вы определенно захотели меня потравить, - сообщил он, возвращая рюмку. |
![]() |
![]() |
#47410 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Ага. Десять лет выдержки будет после обсуждения, - пообещала Санда. - Слово офицера... На этот раз Виндер подсоединила к устройству конференц-связи комлинк с шифратором и набрала длинный код вызова. Абонент долгое время не отвечал, но потом соизволил выйти на связь. - Спите, что ли? - хмыкнула Санда. - Если я скажу, что рассматриваю в прицел местного резидента республиканской разведки - вы мне поверите? - хмыкнул искаженный голос. - Нет, - холодно сказала капитан. - Я так и думал, - отозвался Часовой. - Начинаем обсуждение? - Это настолько предсказуемо? - Скажем так - я рассчитывал, что всё пойдет именно по этой ветке, - ответил контрразведчик. - Добрый день, капитан Горш. Как ваше здоровье? Рана не беспокоит?
![]() |
#47411 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Добрый день, - отозвался Фил. - Спасибо, рука почернела, засохла и отвалилась нафиг. Так что не беспокоит. А вот оперативная связь и взаимодействие в ходе операции очень даже беспокоит. Я вовсе не хочу "дружественного" огня. |
![]() |
![]() |
#47412 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Неужели я так похож на ИЗР? - усмехнулся Делвин. - Вряд ли вас может побеспокоить дружественный огонь с моей стороны. Вы уже определились, где будет проводиться ваша операция?
![]() |
#47413 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
Сегодня Горш был совершенно не расположен к искрометному острумию, тем более в исполнении человека, который допрашивал его без лишних церемоний. - Нет, не определился, но требований к связи это не отменяет - она должна быть оперативной. "Я не хочу примчаться и обнаружить уже остывающий труп" - разумеется, капитан не сказал этого вслух. |
![]() |
![]() |
#47414 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Хорошие требования, - иронично сказал контрразведчик. - Ну, я не связист по образованию и ничем не могу вам помочь - быстрее стандартных средств связи сделать ничего не получится. Связь с капитаном Виндер и капитаном Хадли у меня будет оперативной, поверьте. Насколько оперативно эти две дамы смогут снабжать вас информацией - уже не моя забота. - Почему именно с Хадли? - решила уточнить Санда. Причем больше для Фила, чем для себя. - Потому что я знаю, как связаться с "Ловчим" напрямую, - равнодушно ответил Часовой. - Для меня это достаточный аргумент.
![]() |
#47415 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Капитан Хадли уже знает, что ей придется обеспечивать взаимодействие между группами? - спросил Фил Санду. |
![]() |
![]() |
#47416 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Разумеется, - ответила Виндер. - Капитан Хадли знает, что ей предстоит тяжелая работа. - Я так понимаю, этот вопрос мы прояснили? - раздался ехидный голос Часового.
![]() |
#47417 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- нет, не прояснили, - бросил Фил. - Полагаю, стоит пригласить и капитана Хадли, чтобы в дальнейшем не было недомолвок и упущений. |
![]() |
![]() |
#47418 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
Из динамика раздался ехидный смешок, а Санда со вздохом вытащила комлинк и приказала Хадли явиться в конференц-зал для совещания. Старпом не замедлила явиться и вопросительно посмотрела на Виндер. - Капитан Горш настаивает на вашем участии в совещании, - ровным тоном сообщила Санда. - Есть, мой капитан, - склонила голову Хадли. - У вас ко мне появились вопросы, капитан Горш?
![]() |
#47419 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Мир и Порядок, капитан Хадли, - Горш поднялся навстречу старпому, отодвинул для неё стул. - Вам должно быть известно, что в предстоящей операции по уничтожению наркокарителя, возглавляемого Руджеро, вы будете обеспечивать оперативное взаимодействие между нашими штурмовыми группами, а также между ними и неким господином, который сейчас присутствует в виде голоса в коробочке и которого, судя по всему, весьма забавляют мои скромные попытки не допустить стрельбы по союзникам. |
![]() |
![]() |
#47420 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Так точно, капитан. Взаимодействие между нашими штурмовиками, как и управление кораблем в отсутствие капитана Виндер, будет моей обязанностью на время этой операции, - спокойным голосом сказала Хадли. - Что касается господина "голос в коробочке" - его отношение к этому вопросу мне известно. - Умная девочка, - прокомментировал Соммерс. - Спасибо, сэр, - невозмутимо отозвалась Реми.
![]() |
#47421 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- На данный момент мне неизвестно, где состоится встреча капитана Виндер с Руджеро и состоится ли вообще, - продолжил Горш негромким голосом, равнодушно рассматривая Хадли. - Операцию по его ликвидации это не отменяет. Я правильно понимаю, что таинственный аноним вмешается лишь в оговоренных ранее случаях... Капитан улыбнулся одними уголками губ. - Если бы его не было, это была бы стандарнтая подготовка, мы бы обменялись частотами, позывными, выработали схемы тактического и огневого взаимодействия..., - он щелчком отправил инфочип Хадли. - А так...Прошу прощения за свою назойливость и непонятливость, но в каком случае вы тоже примете участие и примите ли вообще? |
![]() |
![]() |
#47422 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
"Санда, ты ему не сказала?" "Я же просила предупреждать!!!" "Извини, не удержался..." "Сказала. Я не знаю, чего он параноит..." "Видимо, это распространенная болезнь имперских офицеров... Ладно, объясню еще раз..." - Капитан Горш, я лично вам в первый и последний раз поясню - за пределами Орд-Мантелла моя помощь ограничивается лишь указанием текущих координат местонахождения капитана Виндер, - раздался равнодушный голос Соммерса. - Если же встреча будет происходить на Орд-Мантелле, то я смогу вмешаться и лично, обеспечив вышеупомянутой капитану Виндер более высокие шансы на выживание. Поскольку я действую в одиночку, а не группками по пятьдесят-сто имперских штурмовиков, то подобраться к месту встречи незамеченным для меня не составит проблем вообще. И прикрыть капитана Виндер я смогу до прибытия ваших террор-групп... Что, согласитесь, весьма неплохо, потому что доверять капитану защиту своей жизни подручными средствами в окружении противника я лично считаю неэтичным. Вас устроит такое развёрнутое объяснение? Еще раз подчеркну - мое вмешательство ограничится прикрытием капитана Виндер. Всё остальное - мне не по силам, я не могу быть в нескольких местах одновременно.
![]() |
#47423 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- А вы успеете? - сорвалось у Горша. |
![]() |
![]() |
#47424 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Обязан, - сухо сказал Соммерс. - Это в моих интересах. Так что, можете не волноваться - как только появится первая террор-группа, неважно с чьего корабля, я передаю капитана Виндер им и удаляюсь по своим делам. Вас устраивает такая формулировка сотрудничества?
![]() |
#47425 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Прекрасно..., - Фил опять потер висок - боль никак не желала проходить. - А вы знаете, как будет выглядеть моя группа? Я совершенно не хочу, чтобы вы приняли их за ударный отряд наркобарона. И как моим подчиненным отличить вас от остальных? |
![]() |
![]() |
|
|
|