![]() |
![]() |
#551 |
Камрад
|
Когда продолжение выйдет, это только одним разработчикам известно.. Будем ждать новостей.. Но то, что миссии с каждым аддоном интересней и разнообразней, радует, хотя это только мое мнение. А вот насчет сложности миссий.. рандом основательно влияет на баланс. Теорию заговора еле прошел, а остальные с первой-второй попытки (кстати последнюю миссию тоже с первого раза осилил, ток мяса было много).
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#552 |
Камрад
|
Последняя миссия одна из самых легких в Битвах Ардании, но и самая интересная. Когда завалил последнюю форму и драковульф сказал, что сейчас вы узреете мою истинную форму, чуть не офигел, а потом, когда увидел кролика, чуть со стула не упал. Отменная игра, только аддоны короткие, хотя и включается в карту несколько квестов. С нетерпением жду продолжения. самая сложная была миссия как это ни странно звучит - победить минотавров, переигрывал множество раз, менял тактики.
|
![]() |
![]() |
#553 |
Камрад
|
Земля без богов. Храмы крыс паладинов уничтожать в последнюю очередь. Вначале открыть всю карту, уничтожить все точки кроме храмов иначе нападать будут все скопом не отбиться. А уже потом разом накрыть все храмы, палы даж до города добежать неуспевают). В последней Дон кролик де Торвега конечно прикольный), ради этого и поиграть стоит).
|
![]() |
![]() |
#554 |
Камрад
|
Пройти миссию "Претенденты на престол" удалось только одним способом: сразу ставим Зал Лордов, рынок и Гильдию воров. В Зале Лордов нанял прокачанную воровку 29 уровня за 1550руб, в гильдии воров - воровок. Первым делом дал указание разведать замок Огненной Звезды (500руб на флаг разведки), и поставил награды по 500 на вражеские Гильдии Воинов, Послушниц и рынок. Храм Дауроса воровка 29 ур. в одиночку не сносит - крестьяне успевают его чинить. В результате полномасштабные бои я вёл только с Белой Розой.
|
![]() |
![]() |
#555 |
Камрад
|
Вопрос возник . вот уже третий раз решил пройти Трон Ардании . В последней мисии там дико лезли медведи и оборотни . Такое у меня было раньше один раз когда я решил нанять сразу трех лордов лучников хейли . До этого сколько раз играл такого не было . А тут сколькло раз по новой начинал одно и то же. Не могу понять это глюк игры или так и надо
|
![]() |
![]() |
#556 |
Камрад
|
Не записывайся и не загружайся - скрипты летят, монстры раньше нужного валить начинают. В последней миссии дикого числа медведей у меня нет, например.
|
![]() |
![]() |
#557 |
Камрад
|
Аватар, тыква и храм Грум-Гога. Спору нет, миссия весьма тяжела, может даже показаться, что она невозможна, но выход есть. Стартового капитала должно хватить. чтобы построить а севере три гильдии воинов, при этом обязательно изучив в них "Призыв к оружию", а также две гильдии послушниц по бокам от замка, рынок прямо перед дворцом, и две гильдии рейнджеров на юг от рынка. Наняв в общем счёте 21 героя, нужно найти пещеры огров на юго-востоке и немедленно приступить к их уничтожению, предварительно поставив пару-тройку сторожевых башен. Если кто-нибудь из героев прикажет долго жить, надейтесь, чтобы кладбище появилось за северной границей Вашего поселения, а именно за гильдиями воинов. При атаке гоблинов объявляйте призыв во всех гильдиях, это должно помочь. Скажу сразу, эльфы в этой миссии не помогут, ибо Вам нужны танки, значит нужно построить на безопасном расстоянии (от гоблинов, а они могут ударить не только с севера, но и с запада, будьте готовы к этому). Дополнительное задание, которое даётся вам храмом Фервуса, который находится на юго-западе, желательно выполнить, звероловы, а точней, зверушки, вызываемые ими, могут очень сильно помочь. Что же до собственных храмов, Вам будут нужны храмы Дауроса, Хелии и Агрелы. Если спросите меня, зачем храм Хелии, я отвечу, что лучше чем заклинание "Огонь Хелии" из бесплатного дополнительного контента, взятого из магазина 1с, гильдии гоблинов не сносит ничего. После того как Вы с помощью этого заклинания избавитесь от гильдии гоблинов, можно начинать атаку на аватара. Существо он мощное, но Ваших сил должно хватить (советую всё-таки прокачать героев на потоках гоблинов). После убийства аватара Вам ничто не помешает разобрать храм по камешкам.
|
![]() |
![]() |
#558 |
Камрад
|
У гоблинов защита от магии практически отсутствует у рядовых 0, у шаманов - 10 где-то. Соответственно, большую часть миссий, где на нас нападают толпы гоблинов, можно пройти без особых проблем, если построить гильдию магов, развить в ней заклинание "Шторм", и уничтожать им набегающие толпы гоблинов. "Аватар, тыква и храм Грум-Гога" проходится в точности так же.
|
![]() |
![]() |
#559 |
Камрад
|
Помогите пожалуйста пройти миссию. номер 3 в аддоне Битвы Ардании. там дается 75 дней чтобы отстроить 6 башен.. пробовал уже несколько раз, никак не получается.. посоветуйте что-нд по тактике. оч прошу
|
![]() |
![]() |
#560 |
General
|
На сайте "гамефакью" есть несколько советов по прохождению. Воспользуйтесь поиском по названию "Fire Wall". Вот вольный перевод одного из советов:
"Я обнаружила, что раш на первые башни, те, что к северу рядом с пирамидой минотавров... работает. Убедитесь, что у вас есть гильдия гномов и заклинание починки. Я сделала так - исследовала зону и, когда мои крестьяне почти добрались до башен, использовала Корону Великих королей, чтобы вызвать там Духа Королей. Все минотавры набросились на него. В это время избавьтесь от логовищ импов и поставьте на первую башню флаг защиты. Пока минотавры сражаются с Духом Королей, достройте башню с помощью заклинания гномов. После этого достроить вторую башню будет довольно легко, только не забудьте поставить на нее флаг защиты. Теперь с севера атаки минотавров будут не такими сильными. Постройте одну защитную башню гномов к северу от замка и одну к западу, чтобы занять дракона, когда он прилетает. После этого зачистите юго-восточный угол карты от нежити, иначе ее атаки вас опрокинут". by elizajanegirl
![]() |
#561 |
Камрад
|
Там достаточно просто . все здания ставить на уровне или ниже замкка выше замка только башни рядом сними только гномов ставить. ставил сначала по гильдии воровок ренжеров войнов и послушниц . и сразу ставить флаги на вынос всех порталов и жилищь ниже замка на этом они качаютсяч зорошо . к 10 дну у соседнего замка поставить башню сверху и одну можно снизу если денег хватит. постаратся по быстрей поставить гильдию гномов . после них становится все легче . за ними эльфиек в группу . к 30 дну нужна начинать ставить бвшни(иначе не успеете) сначала около второго замка . потом у дракона две пары ну и последние у минотавров.
|
![]() |
![]() |
#562 |
Камрад
|
немогу пройти жизнь и смерть. драконы и элементали выносят на раз
|
![]() |
![]() |
#563 |
Камрад
|
Я не помню точно как лучше было, но тактика такая строиш основные гильдии по одной всех нанимаешь. Гильдия войнов ставится на левой дороге вверх. В ней исследования призыва делаеш, так же еще не помешает вторая гильдия лучников только ставить ее ближе к замку а то они могут и к волколаку и к мишке залезть. Соответсвенно прокачка до гномов или эльфов дико помогает. и с ними это не проблемма.
Last edited by f_blaizer; 18-04-2011 at 23:12. |
![]() |
![]() |
#564 |
Камрад
|
ребята, подскажите, пожалуйста.. прошёл первых 4 миссии, но я не могу построить не замок второго левела ни рынок ни кузницу апгрейдить... храмов нет у меня.. Они со временем появяться или это какой-то баг у меня???
|
![]() |
![]() |
#565 |
Камрад
|
Замок обгрейдить можно начиная с миссий про огра или магическую башню. И во всех остальных где можно нанимать эльфов или гномов
|
![]() |
![]() |
#566 |
Камрад
|
Как вы проходите миссию с вольными стрелками? Одиночную. У меня на 10-15 день уже уничтожен замок, так как прибегают рыл 20-30 5 уровневых стрелков и 3-4 медведя-оборотня.
И гады всеё кучей сначала выносят здания юнитов, потом рынок, потом замок. Ну и медведи, которые с 1-2 ударов сносят все построенны здания и с 1 плевка крестьянские лачуги. За это время мои юниты, которых я доводил максимум до до 2-3 уровня (на момент уничтожения замка) умирают, так как просто не добегают до стрелков. ЧЯДНТ?
![]() |
#567 |
Камрад
|
Да. это интересная миссия ) Как раз для экспериментов и оттачивания тактики. Попробуй найти свой вариант прохождения. От себя скажу, что не оправдали мои надежды такие связки как воры+послушницы, рейнджеры+послушницы и воины+послушницы. Хорошо пошло при 2 гильдии послушницы и по одной воины, рейнджеры, воры. Основные моменты победы с моем исполнении - быстрое развитие, снос в первые же дни по 2 гилдии рейнджеров и скелетов, башни обычные и магмческие с флагами защиты на направлениях атаки, как только о башенку обломались, тут же рушить гильдию с которой пришли. С близкими гильдиями можно рядом ставить башенку, чтобы башня не достреливала, а стражник нападал на гильдию. На магов не рассчитывай. Здесь еще описаны 2 способа прохождения - http://fanfantasy.info/index.php/fan...y2-manual.html. В общем поэкспериментируй, миссия интересная.
|
![]() |
![]() |
#568 |
Камрад
|
Не успеваю защиту отстроить... Но так еще интереснее...
![]() |
#569 |
Камрад
|
Всем привет! Кто подскажет как пройти одиночную миссию "Посланцы зла"? Все компании кроме «Majesty 2: Королевство монстров» прошел, а здесь застрял, аж зла не хватает. Если есть у кого какая тактика - заранее благодарен ...
|
![]() |
![]() |
#570 |
Камрад
|
Прошел эту мисию про "засланцев зла" с трудом. Сперва пытался пройти св режима случайности. Но это сделать почти удалось только один раз но игра слетела после того как решил сохранится . За то на обычном режиме прошел без проблем . правда усиленно пришлось вынести все кладбища и склепы ниже замка. а потом все остальные . Под конец начали пресовать элементали , но с этим эльфийки и гномы хорошо справлялись.
|
![]() |
![]() |
#571 |
Камрад
|
![]() ![]()
![]() |
#572 |
Камрад
|
аддон Холодный рассвет
на первой миссии сижу уже два дня)) кто-нд подскажет тактику?) маги эти огненные все здание за 3-4 выстрела крошат. герои ничего сделать не успевают |
![]() |
![]() |
#573 |
Камрад
|
не могу пройти советника всамом начале герои умирают и трачу деньги на них и вообще 80 дней мало лучше бы он ждал моего визита тогда б легче было бы
![]() |
#574 |
Камрад
|
ура я советника убил а демон вообще не понятно я ко всем миссиям интерес проводил думал а в этой миссии просто не думаю
![]() |
#575 |
Камрад
|
ilya123
"аддон Холодный рассвет на первой миссии сижу уже два дня)) кто-нд подскажет тактику?) маги эти огненные все здание за 3-4 выстрела крошат. герои ничего сделать не успевают" Читай на форуме официального сайта Cold Sunrise. Там прохождение этой и других миссий описывалось http://fanfantasy.info/forum/index.p...D%D0%B8%D0%B5/ inknw1999 "ура я советника убил а демон вообще не понятно я ко всем миссиям интерес проводил думал а в этой миссии просто не думаю" Да, думать нужно правильно, а если неправильно, то лучше не думать. И результат не замедлит себя ждать. |
![]() |
![]() |
|
|