![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ребят ...
Звонил час чтоб поймать 1) они сказали что форум "можете засунуть себе кое куда" - типо форум так, потрепаться для пользователей продукта 2)О проблеме мультиплеера они впервые услышали от меня ... 3)система получении ответа у них ЖЕСТЬ!!! ... 1)отослать заполненную анкету 2)отослать по почте 3)ЖДАТЬ! 4)написать письмо support@softclub.ru и ждать очереди Меня интересует я что один такой даун все пытаюсь узнать что да как а все остальные только с модераторами форума ругаются ? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
booop@mail.ru
Я лично написал в Иноко и в онлайн.1с.ру. Ответа пока нет. Если не будет долго время ответа, то подам жалобу в службу по защите прав потребителей за продажу некачественного продукта. А там уже в суд)) Благо такие дела не облагаются пошлинами и рассматриваются по месту жительства)) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
И просьба к дезинтегратору. Прошу, не надо выносить нашу переписку в другую тему под тонны других комментов.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Верю в вас ребята, давно пора им руки поотрывать за такую работу, либо делайте как надо, либо вообще не делайте.
Желаю вас удачи, и даже если это грозит закрытием проекта Majesty 2, то так оно и должно быть, так как играя в игру, видишь только не доработки а не замысел!
![]() |
#5 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
Граждане, давайте я немного проясню вам ситуацию:
Официальные форумы игр предназначены исключительно для общения и обсуждения, здесь вам никто и ни чем не обязан. Если у Вас есть вопросы, связанные с выходом игр, патчей, дополнений, то его следует задать вот сюда: http://forums.games.1c.ru/index.php?...cs&group_id=29 Если же у вас возникли проблемы с неработоспособностью игры, то следует обратиться в техподдержку: http://games.1c.ru/?type=support
![]() |
#6 |
Камрад
|
Будем надеяться, что угроза больших штрафов заставит наконец Ино-Ко прекратить выпускать бета-версии под видом финального продукта.
Причём тут Ино-Ко? Это уж простите всё кухня 1С! Только издатель решает когда и что выпускать и выпускать ли вообще. Разработчик не хозяин в данном вопросе. Так что судиться будете с 1С. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
booop@mail.ru, sirus2003
Камрады!... Я советую вам поберечь силы и нервы. Всё это суета сует и безнадёга. Если вы покопаетесь в окаменелостях форума периода сентябрь - декабрь 2009 года, вы обнаружите все мои попытки связаться и с 1С, и с Ино-Ко. И копии писем, и ответы, и плачевные результаты. Ни на одно письмо 1С и Ино-Ко не ответили! Поберегите свои силы. С сентября до Нового Года здесь было довольно таки людно и все взывали к "высшим силам". Те на всех положили, фигурально выражаясь. "Холивар" уже прошёл =)
Автор благодарит Кирила и Мифодия за предоставленные ими буквы. Last edited by 000evgeniy000; 31-03-2010 at 09:20. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кто хочет поддержать велком http://forums.games.1c.ru/index.php?...msg_id=2349564
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
booop@mail.ru
Про "пропажу" ДЛЦ контента "Экшены" после S\L Вы не написали умышленно или этой проблемы у Вас нет? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я негодую))
![]() |
#11 |
Камрад
|
я не хочу чтоб они ответили только на это а проблему с мультиплеером проигнорили ...
Если вопрос состоит из двух то собеседник может с легкостью ответить только на часть вопроса не вызвав негодования у свидетелей разговора ... Собственно проблема сейва и загрузки выявляется только в сингле ... а меня интересует целенаправленно мультиплеер ... Задай вопрос про сейв чуть ниже ... (но в этой же теме) |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Задай вопрос про сейв чуть ниже
Не могу. У меня только оригинальная игра, так что никаких проблем сам я выявить не могу. А писать только со слов - не моё. Если захотят, то проигнорят при любом раскладе, даже вопрос про мультиплеер. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Barnett можешь ... установи патчь ... там вроде можно бесплатно получить храм холода и бонусы некоторые ...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Barnett booop@mail.ru написал о S/L
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ребят ... Мы мучились не зря ... сегодня общался(и играл) с Романом из 1с
Он заинтересовался проблемой ... так что подождем чуток ![]() Подредактировал Last edited by booop@mail.ru; 31-03-2010 at 19:13. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Насчёт заинтересованности не знаю, но вот появилось лицо которое хоть что-то вроде бы делает. Надеюсь этот интерес не видимость.
![]() |
#17 |
Камрад
|
Пан - не фамилия.
Пан это обращение )
![]() |
#18 |
Камрад
|
ShoDan1407 а есть такая фамилия :-Р ... у нас был исполнительный директор с ней
![]() |