Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-10-2009, 20:50   #201
Morrium
Камрад

Post Kingom not found!!!

Вот сообщение ошибка которая не дает играть нармально кто знает что это ? и как её устранить?
Ps Заранее благодарен!!!
Morrium is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2009, 09:41   #202
Allard
Камрад

решил написать сюда, вставляю аватарку, она отображается в фотографиях на сайте, а в постах нет??? хелп!
Old 06-10-2009, 19:36   #203
NAA
Камрад

Не запускается Majesty2

При запуске игры всплывает диалоговое окно: Приложение не было запущено, посколько оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. После повторной установки без изменений. В чем недостаток?
Old 06-10-2009, 20:23   #204
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

NAA
вам следует обратиться в техподдержку:
http://www.games.1c.ru/?type=support
Old 11-10-2009, 22:53   #205
Falien
Камрад

Question

не запускается Majesty 2 ! при запуске появляется ошибка :

Error

Can't load specified module - Game.dll, error : -1073741795

подскажите в чем поблема?
Old 12-10-2009, 11:11   #206
negator777
Камрад

Angry Помогите устранить ошибку

Господа разработчики!

Игра выдает ошибку «Kingdom not found» в миссии «убить лича», после чего игра закрывается.

Заранее хочу сказать, что тут на форумах я ничего толкового не нашел в отношении этой ошибки, кроме того, что все кто об этом спрашивал получили ответы «ты что форум не читаешь…».

Прошу Вас сообщить каким образом данную ошибку можно исправить, если ли патчи и тп.
negator777 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2009, 11:31   #207
Serjik
Камрад

Недавно забрел на этот форум и перечитал сообщения... В общем, решил вырубать игру через каждые 10 мин. (в течении 10 мин. игра ни разу не вылетела). Неудобно конечно, но вроде другого выхода нет.
Serjik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2009, 11:55   #208
negator777
Камрад

ну это не серьезно
negator777 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2009, 14:11   #209
AutumnHare
Камрад

восстановление результатов после переустановки

Добрый день!
После долгой борьбы с вылетанием игры (вплоть до ГЭСа) я решил ее сначала запатчить последней заплаткой (не помогло), а потом и переустановить. В новом виде она не запускается - выводит длинный список ошибок (86-90). Если убрать папку majesty2 из моих док-тов, она, конечно, запускаться будет, но чистенькой - без пройденных мною 7 миссий. Обидно.
Что делать?
ОС: хрю
AutumnHare is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2009, 21:38   #210
Bodr1y
Камрад

какой порт использует игра по сети ??? Мой хост никто не видит надо порты на роутере открыть !!!
Bodr1y is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2009, 23:14   #211
000evgeniy000
Камрад

000evgeniy000's Avatar

Bodr1y для начала ИП прямой заиметь
000evgeniy000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-10-2009, 03:26   #212
Catkin
Камрад

Bodr1y по портам смотри здесь.
Catkin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-10-2009, 10:44   #213
Чико
Камрад

Приветствую всех!
Понимаю, что многих достал вопрос: Игра выдает ошибку «Kingdom not found» в миссии «убить лича», после чего игра закрывается.

Заранее хочу сказать, что тут на форумах я ничего толкового не нашел в отношении этой ошибки, кроме того, что все кто об этом спрашивал получили ответы «ты что форум не читаешь…».

Прошу Вас сообщить каким образом данную ошибку можно исправить, если ли патчи и тп.

Но ответа я так и не нашла.
Жаль бросать игру, хочется продолжить. Помогите, кто может
Чико is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-10-2009, 11:22   #214
Чико
Камрад

И кстати совет сохраняться каждые 10 мин тоже не катит. Игра не выдерживает даже 5 мин.

Ребята, помогите пожалуйста
Old 14-10-2009, 15:20   #215
Bodr1y
Камрад

Bodr1y для начала ИП прямой заиметь

айпи прямой есть !!! спасибо за инфу !!!
Bodr1y is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-10-2009, 00:02   #216
Сэр недурак
Камрад

Arrow Вылеты игры

Посмотрел я форум, и приуныл. Что ж слышны кое-где крики, а толку нет, и вроде как никто не хочет их слышать... Давайте всё поставим на свои места.
С проблемой я столкнулся сегодня, но пока таки не прошёл эту миссию, не успокоился. И какое счастье, что не заглянул сюда до этого! Иначе бы и не бился. Только поэтому и создал для вас эту тему, ёлки вас побери

Итак, в игре имеется серьёзный глюк. В миссии "Хлопоты посмертия", где надо побить лича, постоянно происходит крах игры. Первый крах может случиться когда угодно, в том числе и в самом начале. Но бывает и так, что очень долгое время всё работает нормально. В отличие от большинства народу, у меня игра просто намертво зависает, и указатель мыши превращается в системный "Система недоступна" прямо на фоне игры. С помощью "Ctrl+Alt+Del" её можно прибить.

У меня такое чувство, что зависание происходит в момент, когда игра пытается образовать в королевстве порталы лича; вероятно проблема возникает в том, что портал пытается возникнуть посреди существующего здания (или просто задевает его), ведь эти порталы стремятся появиться буквально посреди королевства. Прошёл же я таки эту миссию путём постоянного сохранения и продолжения игры. Если моя гипотеза верна, то повторного зависания на этом моменте не возникает благодаря тому, что место возникновения портала случайно (то есть он появится не в той точке, где в тот раз, когда это вызвало зависание).
Я слышал, разработчики где-то просили сохранение с вылетом. Что за глупость, разве можно сохранить вылетевшую игру? Или дать сохранение, в котором она обязательно впоследствии вылетит снова? Это пожалуйста.
У меня: WinXP SP3, GeForce 9600, 2х-ядрёный Атлон, 4 Гб RAM. Во всех предыдущих миссиях ни разу никаких проблем не было. Если подобное попадётся в дальнейших миссиях - атас, ребята, и позор.
Однако временное решение помогает, хоть это и мучительно - регулярно сохраняться и не менее регулярно загружаться В качестве эксперимента можно попробовать строить здания подальше друг от друга, но с меня пока хватит этой миссии

Интересно, как же игра тестировалась, если эта проблема у столького народа вылезает? Из всех "багов", о которых я слышал от людей - от поведения знахарей в первой части игры до "Заклинание починки зданий может их строить" в этой - не смешон только этот. Пора бы уже разобраться.
Сэр недурак is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2009, 14:40   #217
Чико
Камрад

Привет всем!
Хлопоты Посмертия прошла, путем сохранения каждую минуту, и многократным терпеливым перезапуском
Теперь долбаюсь с Золотом Импра...
Это нечто! если бабло набираю, замок разбивают, если замок уберегла, бабло не успеваю накосить.
Читы, путем интер, вводим код, не идут. Нажимаю интер - код не вводится.
Есть мнения?
Old 20-10-2009, 22:22   #218
d3ni5
Камрад

Зависает игра
Спустя некоторое время игры (около 30-40 минут), игра виснет и ничего поделать с этим нельзя. обработка Ctrl+Alt+Del вроде как происходит (изменяется курсор в предположительной области размещения Диспетчера задач), но картинка игры застывает намертво и никак не хочет уступать место др. окнам. Помогает только либо старый добрый Reset, либо Ждущий Режим (из него после выхода видно открывшийся Диспетчер), либо прога nnCron, настроенная на завершение именно процесса majesty2.exe по нажатию сочетания клавиш. Проблема возникает, как в игре по сети, так и в долгих кампаниях.
d3ni5 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-10-2009, 23:21   #219
Mokka
Камрад

Ошибка Kingom not found

Не могу нормально играть, игра виснет посреди миссии и выдает ошибку "Kingom not found". Некоторые миссии успеваю проходить, некоторые нет. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?
Mokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-10-2009, 23:34   #220
GrinNed
Камрад

А. Написать технические вопросы в техническую тему.
Б. Ждать у моря погоды, когда на берег безмолвно выплывет патч.
В. Попробовать переустановить игру поставив фиксы, переустановить игру не поставив фиксы, поставить свежие драйвера, купить лицензионную версию.
Г. См. пункт "Б".
GrinNed is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-10-2009, 23:51   #221
Mokka
Камрад

У меня лицензионная версия, игру уже переустанавливала - это не помогает. Драйвера у меня нормальные, я думаю может это из-за винды? У меня 7 виндовс стоит.
Old 21-10-2009, 08:35   #222
GrinNed
Камрад

Ну, а как с хотфиксами из темы http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=87921 ?

Народ вродь на Windows 7 играет успешно. Я в общем-то не знаю что посоветовать т.к. у самого вылеты были только в деме. Можете отослать подробности вашего вылета (то, что пишется помимо "kingdom not found") на мейл разрабам, типа official@ino-co.com и с чувством выполненного долга ждать патча.
GrinNed is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2009, 13:36   #223
olgapuz74
Камрад

olgapuz74's Avatar

А Windows 7 выйдет завтра!!

112 школа рулит!
olgapuz74 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2009, 12:41   #224
Mokka
Камрад

Спасибо большое хотфикс помог =)))
Old 23-10-2009, 01:45   #225
Чико
Камрад

Что с этой игрушкой не так?
На каждом уровне свой косяк. Дошла до предпоследнего уровня, и опять косяк: запускаю, а она выдает invaled call... и т.д. почистить shader cach не помогло.
Чтож, так и останется не доиграной, а жаль, хорошая игрушка
Reply

Posting Rules