Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-09-2009, 11:48   #301
roman79
Banned

roman79's Avatar

Baldis Рынки продают расходники - а кузница нет. Потому и прибыли с неё нет. Вот введут износ у вещей да количество стрел у лучников, да магам жезлы что перезаряжать надо было (ну это скорее в маг гильдии) - то и кузня начнёт приносить доход.
roman79 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2009, 11:52   #302
Валерий
Камрад

ТАК, я вот, например что-то не понял - почему у меня после миссии Жизнь и Смерть в компании, больше ни одна новая не открывается, хотя вcе предыдущие пройдены со звездочкой???? ПОМОГИТЕ кто-нибудь, подскажите что делать, может я как-то не так прохожу?
Валерий is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2009, 13:09   #303
O_Sun
Камрад

Тут обсуждалось, что не у всех можно отменить постройку юнита или апа в здании. У меня вот нельзя. Никак. Перенажимал на всё и всем. Когда впервые обнаружил, был уверен, что задумка. Вроде как королевские приказы не отменяются. В свете прочитанного вижу, что баг.

В мультиплеере. Почему, когда я закрываю окошко коннекта к серверу, я оказываюсь, внимание, в окне ввода логина и пароля?
Вообще, прямо из лобби в "игры по интернету" вылетал не раз. Само лобби постоянно "штормит". Выглядит так, будто при каждом обновлении списка игр порядок меняется. Может, новоявленные лобби не добавляются в конец списка, а происходит добавление в сортированный список или добавление и сортировка? В результате - наводишь на одну игру, клик происходит по другой.
Пока ни разу не удалось присоединиться к хосту с версией игры "1.0p:e".
Был случай, когда при явном вылете игрока/сбое игры я оказался в окне ожидания игроков. В коем провёл для верности минут 15. На всё ли есть таймауты? Игра при том не повисла.
При десятках игроков в чате длина видимых без прокрутки сообщений порядка 10 же - это неудобно.

ОС - Windows XP 64 SP2.
O_Sun is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2009, 18:53   #304
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

Сегодня зашел в игру и обнаружил, что все сэйвы...померли. Нет профиля. Не знаю, в чем причина и глюк / баг ли это, но факт остается фактом. А было пройдено уже 8 уровней. Анинстал решил ситуацию, ибо проходить заново нет желания.

З.Ы. ОС не подвергалась за это время никаким чисткам, ребутам и крэшам.
Old 20-09-2009, 18:59   #305
lastfaithless
Камрад

баг в мульте. В карте на 3х игроков, где надо остроиь 3 храма крипты (джунгли тьмы или как ее)....часто набираются 4и игрока вместо 3х. И никто из 2х последних не может выбрать цвет и жать кнопку готов. Приходиться пересоздовать.
lastfaithless is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 00:24   #306
Ivian
Камрад

Здравствуйте, хотелось бы высказать свои замечания. (могу повторять других, все прочесть некогда )
1. Поддерживаю, звездочки иногда за миссию в кампании не ставятся!
2. Можно ввести хоткеи и возможность изменения клавиш? (У меня вот приближение/отдаление скрулом не работает %) )
3. Иногда возникают баги с графикой (высокая яркость, черные пятна спелов, исчезновение меню и т.д. Если ни у кого этого больше нет, значит виновата моя старенькая видюха )
4. Хотелось бы увидеть отображение стоимость заклинания, а не гадать сколько он будет стоить в такой то дали от башни магов))
5. Когда используется спелл (хотяб лечение) на иконке героя, то можноли сделать так, чтоб остальные подсказки/инфо героев(зданий) стали неактивны?
6. Сейвы интересно работают, то сейв сразу происходит, то минут 5 производит перечисление населения.
7. Введите расходные материалы в кузнице, будь то стрелы, жезлы, шмотки, мечи...прибыли почти нет.
8. Может кто поддержит за возможность собственноручного размещения стоков канализации и кладбища?Ну или только кладбища. (Ну вечно у меня в самом ненужном месте это появляется))) )
9. Считаю что маги неоправдано дороги, выносятся только в путь, а стоят по 500 золота...

Ну, 8 и 9 так, мелочи, малоли))
Ivian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 10:50   #307
yerenkow
Камрад

Если открыть зал лордов, в этот момент проиграть, нажать "заново", то миссия начнется заново.
Правда окошко с лордами останется Покупать их конечно нельзя, и игра не вылетает, но все-таки
Надеяться что при старте миссий окошек не может быть - опрометчиво, поругайте программистов
yerenkow is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 11:45   #308
mike2003
Banned

а вот реализовали бы у героев алгоритм "по пути"... например идет домой герой, а рядом сундук или братан дерется - он не будь дураком взял да помог!... щас то мимо идут как танки, решил купить чего то и шпарит на все забив, даже по сундуку пройти может не собрав... как то странно
все таки они должны отвлечься на какое то пустяковове дело (которое по дороге - например монстр дешевый или сундук в непосредственной близости или флаг иследования в паре шагов), а потом к старому вернуться... даже можно что б не с 100% вероятностью...

просто пример миссия с крысой, в начале построил Зал Лордов, вызвал - он оттуда вышел и ушел гулять, забив на крыс вокруг
mike2003 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 12:10   #309
lastfaithless
Камрад

перенес сообщение в ветку про мульт.
lastfaithless is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 12:19   #310
slaanesh_rus
Камрад

slaanesh_rus's Avatar

Сегодня нам обещали патч, как мы узнаем что он вышел? Извините, что не совсем в тему.
Old 21-09-2009, 12:19   #311
NickKuz
Камрад

Да они и так когда в экстазе - не мог пойти накупиться. у войнов по несколько сот золтых а они мочаться без лечилок и оружия)
Так что тут тоже баланс нужен..
А с балансом как раз никто париться не захотел)
NickKuz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 13:10   #312
Don_Fear
Камрад

Интересно это так нужно или баг: при улучшении гильдии послушниц до 3-го левела, вокруг гильдии не появляются строительные леса.
Don_Fear is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 13:37   #313
ginsbo
Камрад

Маленький баг в миссии Жизнь и Смерть. При апгрейде замка до 2го уровня, перед завершением улучшения его кто-то укусил, в результате до завершения улучшения осталсь 15хит поинтов замка, крестьяне чинить его не хотели, считали здоровым, видимо, а апгред замка не давали, говорили не отремонтирован, завис в неопределённости. Хорошо рядом пролетал дракон да и элементаль иногда появлялся, в один из таких приходов кто-то из них попал по замку, может и крыс какой постарался - и его смогли отремонтировать и дать улучшить до 3го уровня. При этом эльфийское бунгало было построить невозможно, так как требовался замок 2го уровня(хотя у меня был 3го в тот момент). Можно сказать, что это дополнительная фишка миссии (при наличии этого бага) - заставить какого-нибудь моба укусить замок Если бы это не помогло - пришлось бы миссию переигрывать.
ginsbo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 14:04   #314
Don_Fear
Камрад

Про монстров: довольно странно, что монстры заранее знают какого именно героя/сборщика/крестьянина они хотят убить и целенаправлено идут именно к нему через 2/3 карты.
Don_Fear is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 14:09   #315
Нирадин
Камрад

Нирадин's Avatar

roman79 что то как то не хочется, чтоб по середине боя у героев ломались доспехи/оружие...

Не знаю писали или нет, но если призвать героев в таверне, после чего попытаться улучшить в храмовый вариант кого то из тех, кто пытается вступить в партию, игра упадёт.
Нирадин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 15:23   #316
morted
Камрад

Ну и где обещанный патч?
morted is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 15:57   #317
olgapuz74
Камрад

olgapuz74's Avatar

Узнаете завтра на games.1c.ru!

112 школа рулит!
olgapuz74 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 16:46   #318
Tiphus
Камрад

обратил тут внимание на одну интересну вещь
в профиле замка написано что у меня 14 крестьян, но в реале на работы выходят только двое, в редчайших случаях 4, кто нибудь ваще видел чтоб крестьяне строили что-нибудь скопом, более двух человек сразу, или просто чтобы ВСЕ крестьяне ползали по карте, а то начинаешь улучшать замок, а его стоит добит 1 крестьянин, второй пошел чинить другое здание, и все, больше никто не вышел из дому
Tiphus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 17:19   #319
Skelos
Камрад

Skelos's Avatar

Патч собираем. Как только появится на скачивании - сразу сообщим.
Old 21-09-2009, 18:11   #320
arieel
Камрад

Мой баг лист (нда вот и переквалифицировлся с программера на тестера):
1. Мапа на 4х (2х2) - 1ое место, деньги просто уходят. Репродюситься раз на раз, последние 3 раза не было.
2. Деньги реальные( отображенные в казне замка) отличаються от денег общих(отображенных в интерфейсе). Репродюс - время от времени на разных картах, чаще помоему 4(free for all).
3. Иногда во время мультиплеера игра вылетает.
4. Часто долго не видно сообщения в чате.

Жду патча )
arieel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 18:24   #321
slaanesh_rus
Камрад

slaanesh_rus's Avatar

Skelos, жду как воздух!
Old 21-09-2009, 18:33   #322
Seang
Камрад

Есть 2 гильдии послушниц (или воинов - неважно). Есть 6 послушниц.
1 убивают. Теперь в одной гильдии 2\3, в другой 3\3.
Воскрешаю на кладбище одну из списка. Теперь гильдии заполнены? Хрена вам! вернее, хрена лысого игрокам.
Теперь В одной по-прежнему 2\3, в другой так же 3\3 и одна послушница сидит без родного дома! Ну не идиотизм ли? Ведь в списке на кладбище никак не понять, из какой гильдии мертвец родом.
Seang is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 19:47   #323
Sunrider
Камрад

Нашел тут еще одну шутку) в миссии "Кровные Обиды" в 3 замке сидит типо лорд вампиров или чето такое) и по заданию миссии предполагается убийство выше означенного товарисча) но на деле как только сносятся все три замка и появляется сей мрачный господин ... королевский советник радостно оглашает "Ура Ваше Величество! Победа над лордом вампиров это ля-ля-ля" и далее хэппиэнд. нисмешно >.<
Old 21-09-2009, 20:32   #324
KrouN
Камрад

В компании в миссии "Большая Проблема", игра регулярно зависает. Если игру запускать в полноэкранном режиме, то система виснет намертво и помогает только перезагрузка. Если же игру запускать в оконном режиме, то игру можно закрыть через диспетчер задач. При запуске данной миссии в полноэкранном режиме игра висла при загрузке карты. При запуске в оконном режиме в первый раз игра зависла при попытке атаковать огра, в последующие разы виснет при выполнении подзадания про эльфов. Причем музыка при зависании не прерывается.
KrouN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 21:41   #325
balabolka
Камрад

Необычная проблема возникла: перед началом игры в M2 запустил WinAmp со списком mp3-файлов; в самой игре громкость звука уменьшил до нуля. Где-то через час игры WinAmp вдруг замолчал; в принципе, мне тогда не до него было, монстры в очередной раз сносили мой замок. Вышел из игры - а WinAmp продолжает работать, mp3-файлы проигрываются, но без звука. Запустил видеофайлы в плеере - звука нет. Системные настройки громкости на максимуме.

Перезагрузил компьютер - звук вновь появился. Аудио у меня встроенное в материнскую плату, VIA High Definition Audio, версия драйвера 6.0.1.1560. При игре в другие игры звук никогда не пропадал.
balabolka is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules