![]() |
![]() |
#301 |
Banned
|
Baldis Рынки продают расходники - а кузница нет. Потому и прибыли с неё нет. Вот введут износ у вещей да количество стрел у лучников, да магам жезлы что перезаряжать надо было (ну это скорее в маг гильдии) - то и кузня начнёт приносить доход.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#302 |
Камрад
|
ТАК, я вот, например что-то не понял - почему у меня после миссии Жизнь и Смерть в компании, больше ни одна новая не открывается, хотя вcе предыдущие пройдены со звездочкой???? ПОМОГИТЕ кто-нибудь, подскажите что делать, может я как-то не так прохожу?
|
![]() |
![]() |
#303 |
Камрад
|
Тут обсуждалось, что не у всех можно отменить постройку юнита или апа в здании. У меня вот нельзя. Никак. Перенажимал на всё и всем. Когда впервые обнаружил, был уверен, что задумка. Вроде как королевские приказы не отменяются. В свете прочитанного вижу, что баг.
В мультиплеере. Почему, когда я закрываю окошко коннекта к серверу, я оказываюсь, внимание, в окне ввода логина и пароля? Вообще, прямо из лобби в "игры по интернету" вылетал не раз. Само лобби постоянно "штормит". Выглядит так, будто при каждом обновлении списка игр порядок меняется. Может, новоявленные лобби не добавляются в конец списка, а происходит добавление в сортированный список или добавление и сортировка? В результате - наводишь на одну игру, клик происходит по другой. Пока ни разу не удалось присоединиться к хосту с версией игры "1.0p:e". Был случай, когда при явном вылете игрока/сбое игры я оказался в окне ожидания игроков. В коем провёл для верности минут 15. На всё ли есть таймауты? Игра при том не повисла. При десятках игроков в чате длина видимых без прокрутки сообщений порядка 10 же - это неудобно. ОС - Windows XP 64 SP2. |
![]() |
![]() |
#304 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Сегодня зашел в игру и обнаружил, что все сэйвы...померли. Нет профиля. Не знаю, в чем причина и глюк / баг ли это, но факт остается фактом. А было пройдено уже 8 уровней. Анинстал решил ситуацию, ибо проходить заново нет желания.
З.Ы. ОС не подвергалась за это время никаким чисткам, ребутам и крэшам.
![]() |
#305 |
Камрад
|
баг в мульте. В карте на 3х игроков, где надо остроиь 3 храма крипты (джунгли тьмы или как ее)....часто набираются 4и игрока вместо 3х. И никто из 2х последних не может выбрать цвет и жать кнопку готов. Приходиться пересоздовать.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Камрад
|
Здравствуйте, хотелось бы высказать свои замечания. (могу повторять других, все прочесть некогда
![]() 1. Поддерживаю, звездочки иногда за миссию в кампании не ставятся! 2. Можно ввести хоткеи и возможность изменения клавиш? (У меня вот приближение/отдаление скрулом не работает %) ) 3. Иногда возникают баги с графикой (высокая яркость, черные пятна спелов, исчезновение меню и т.д. Если ни у кого этого больше нет, значит виновата моя старенькая видюха ![]() 4. Хотелось бы увидеть отображение стоимость заклинания, а не гадать сколько он будет стоить в такой то дали от башни магов)) 5. Когда используется спелл (хотяб лечение) на иконке героя, то можноли сделать так, чтоб остальные подсказки/инфо героев(зданий) стали неактивны? 6. Сейвы интересно работают, то сейв сразу происходит, то минут 5 производит перечисление населения. 7. Введите расходные материалы в кузнице, будь то стрелы, жезлы, шмотки, мечи...прибыли почти нет. 8. Может кто поддержит за возможность собственноручного размещения стоков канализации и кладбища?Ну или только кладбища. (Ну вечно у меня в самом ненужном месте это появляется))) ) 9. Считаю что маги неоправдано дороги, выносятся только в путь, а стоят по 500 золота... Ну, 8 и 9 так, мелочи, малоли)) |
![]() |
![]() |
#307 |
Камрад
|
Если открыть зал лордов, в этот момент проиграть, нажать "заново", то миссия начнется заново.
Правда окошко с лордами останется ![]() ![]() Надеяться что при старте миссий окошек не может быть - опрометчиво, поругайте программистов ![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Banned
|
а вот реализовали бы у героев алгоритм "по пути"... например идет домой герой, а рядом сундук или братан дерется - он не будь дураком взял да помог!... щас то мимо идут как танки, решил купить чего то и шпарит на все забив, даже по сундуку пройти может не собрав... как то странно
все таки они должны отвлечься на какое то пустяковове дело (которое по дороге - например монстр дешевый или сундук в непосредственной близости или флаг иследования в паре шагов), а потом к старому вернуться... даже можно что б не с 100% вероятностью... просто пример миссия с крысой, в начале построил Зал Лордов, вызвал - он оттуда вышел и ушел гулять, забив на крыс вокруг |
![]() |
![]() |
#309 |
Камрад
|
перенес сообщение в ветку про мульт.
|
![]() |
![]() |
#310 |
Камрад
|
Сегодня нам обещали патч, как мы узнаем что он вышел? Извините, что не совсем в тему.
![]() |
#311 |
Камрад
|
Да они и так когда в экстазе - не мог пойти накупиться. у войнов по несколько сот золтых а они мочаться без лечилок и оружия)
Так что тут тоже баланс нужен.. А с балансом как раз никто париться не захотел) |
![]() |
![]() |
#312 |
Камрад
|
Интересно это так нужно или баг: при улучшении гильдии послушниц до 3-го левела, вокруг гильдии не появляются строительные леса.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Камрад
|
Маленький баг в миссии Жизнь и Смерть. При апгрейде замка до 2го уровня, перед завершением улучшения его кто-то укусил, в результате до завершения улучшения осталсь 15хит поинтов замка, крестьяне чинить его не хотели, считали здоровым, видимо, а апгред замка не давали, говорили не отремонтирован, завис в неопределённости. Хорошо рядом пролетал дракон да и элементаль иногда появлялся, в один из таких приходов кто-то из них попал по замку, может и крыс какой постарался - и его смогли отремонтировать и дать улучшить до 3го уровня. При этом эльфийское бунгало было построить невозможно, так как требовался замок 2го уровня(хотя у меня был 3го в тот момент). Можно сказать, что это дополнительная фишка миссии (при наличии этого бага) - заставить какого-нибудь моба укусить замок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Камрад
|
Про монстров: довольно странно, что монстры заранее знают какого именно героя/сборщика/крестьянина они хотят убить и целенаправлено идут именно к нему через 2/3 карты.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Камрад
|
roman79 что то как то не хочется, чтоб по середине боя у героев ломались доспехи/оружие...
Не знаю писали или нет, но если призвать героев в таверне, после чего попытаться улучшить в храмовый вариант кого то из тех, кто пытается вступить в партию, игра упадёт. |
![]() |
![]() |
#316 |
Камрад
|
Ну и где обещанный патч?
|
![]() |
![]() |
#317 |
Камрад
|
Узнаете завтра на games.1c.ru!
![]() |
#318 |
Камрад
|
обратил тут внимание на одну интересну вещь
в профиле замка написано что у меня 14 крестьян, но в реале на работы выходят только двое, в редчайших случаях 4, кто нибудь ваще видел чтоб крестьяне строили что-нибудь скопом, более двух человек сразу, или просто чтобы ВСЕ крестьяне ползали по карте, а то начинаешь улучшать замок, а его стоит добит 1 крестьянин, второй пошел чинить другое здание, и все, больше никто не вышел из дому |
![]() |
![]() |
#319 |
Камрад
|
Патч собираем. Как только появится на скачивании - сразу сообщим.
![]() |
#320 |
Камрад
|
Мой баг лист (нда вот и переквалифицировлся с программера на тестера):
1. Мапа на 4х (2х2) - 1ое место, деньги просто уходят. Репродюситься раз на раз, последние 3 раза не было. 2. Деньги реальные( отображенные в казне замка) отличаються от денег общих(отображенных в интерфейсе). Репродюс - время от времени на разных картах, чаще помоему 4(free for all). 3. Иногда во время мультиплеера игра вылетает. 4. Часто долго не видно сообщения в чате. Жду патча ) |
![]() |
![]() |
#321 |
Камрад
|
Skelos, жду как воздух!
![]() |
#322 |
Камрад
|
Есть 2 гильдии послушниц (или воинов - неважно). Есть 6 послушниц.
1 убивают. Теперь в одной гильдии 2\3, в другой 3\3. Воскрешаю на кладбище одну из списка. Теперь гильдии заполнены? Хрена вам! вернее, хрена лысого игрокам. Теперь В одной по-прежнему 2\3, в другой так же 3\3 и одна послушница сидит без родного дома! Ну не идиотизм ли? Ведь в списке на кладбище никак не понять, из какой гильдии мертвец родом. |
![]() |
![]() |
#323 |
Камрад
|
Нашел тут еще одну шутку) в миссии "Кровные Обиды" в 3 замке сидит типо лорд вампиров или чето такое) и по заданию миссии предполагается убийство выше означенного товарисча) но на деле как только сносятся все три замка и появляется сей мрачный господин ... королевский советник радостно оглашает "Ура Ваше Величество! Победа над лордом вампиров это ля-ля-ля" и далее хэппиэнд. нисмешно >.<
![]() |
#324 |
Камрад
|
В компании в миссии "Большая Проблема", игра регулярно зависает. Если игру запускать в полноэкранном режиме, то система виснет намертво и помогает только перезагрузка. Если же игру запускать в оконном режиме, то игру можно закрыть через диспетчер задач. При запуске данной миссии в полноэкранном режиме игра висла при загрузке карты. При запуске в оконном режиме в первый раз игра зависла при попытке атаковать огра, в последующие разы виснет при выполнении подзадания про эльфов. Причем музыка при зависании не прерывается.
|
![]() |
![]() |
#325 |
Камрад
|
Необычная проблема возникла: перед началом игры в M2 запустил WinAmp со списком mp3-файлов; в самой игре громкость звука уменьшил до нуля. Где-то через час игры WinAmp вдруг замолчал; в принципе, мне тогда не до него было, монстры в очередной раз сносили мой замок. Вышел из игры - а WinAmp продолжает работать, mp3-файлы проигрываются, но без звука. Запустил видеофайлы в плеере - звука нет. Системные настройки громкости на максимуме.
Перезагрузил компьютер - звук вновь появился. Аудио у меня встроенное в материнскую плату, VIA High Definition Audio, версия драйвера 6.0.1.1560. При игре в другие игры звук никогда не пропадал. |
![]() |
![]() |
|
|