![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Перед самым концом мисии Баронский счёт засейвился, после прохождения звезды нет, загрузил, дождался конца, звезда появилась.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
У меня ХР СП2, демка отработала на 5. скоро поеду домой тестить релиз )))
|
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
нашел такие баги:
при найме лорда у него не работаю предметы купленные им в прошлом сценарии на рынке: амулет регенерации, кольцо защиты, до браслета еще не дошел, но думаю что с ним будет таже беда а так же на лорде нет визуальных эффектов от улучшений из кузни с прошлого этапа в кузне написано что мастрер меча покупаей улучшения брони из ветки стальной брони (кольчуга и т.п) а на деле из ветки кожаной брони Last edited by Tiphus; 11-09-2009 at 18:22. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Со второго раза прошлась Жизнь и Смерть. Открылись обе следующие миссии. Почему они друг у друга в требованиях - не ясно.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Спасибо за сейвы, мы сейчас решаем эту проблему и сделаем хотфикс как можно скорее.
На данный момент есть простое решение, которое может пройти кампейн: - сохраниться в конце миссии - если пройденная миссия не открывает следующие миссии кампейна, загрузить сейв пройденной миссии - пройти эту миссию еще раз. Следующие миссии кампейна должны быть доступны. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
![]()
При попытке подключится к любой инет игре возникает эта надпись.
Я так понимаю проблема с моим роутером, что делать подскажите, какие порты использует игра? ЗЫ Провайдер у меня все эти дела пропускает без проблем, было проверено. Реального ip нет и брать не собираюсь тк это дополнительные 150р в месяц которых у меня к сожалению нет. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Дерганная камера: решение.
программа Cpu-control: выставить Majesty2.exe только 1-Процессор. Проблема видимо с атлонами и феноменами - у них по жизни с многоядерностью нестыковки Попробуйте сначала поставить AMD Dual-Core Optimizer |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Еще один баг:
Нажимаю "выйти в винду", потом "не сохранять" и опана синий экран смерти=) что в демки, что в релизе купленном через онлайн. Что пишет в окне смерти смотреть не успеваю, сразу рестартит. После перезагрузки не дает запустить ругаясь "Invalid call(\device.cpp, 664)" окно "editor [GEM] - Exception" конфиг: Intel Core2Duo E8400 3GHz 2гб озу, джифорс 8800gts 512mb win xp, directx последний |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Дерганная камера: решение. программа Cpu-control: выставить Majesty2.exe только 1-Процессор. Проблема видимо с атлонами и феноменами - у них по жизни с многоядерностью нестыковки
Помогло! Хотя у меня Core 2 duo, как я писал на прошлой странице. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
А мне поможете? Вверху проблему писал...
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
А у меня такая проблема - купил диск а он не читается вообще никак, пишет что диска нету и все,вообще не видит его. Хотя другие диски вставляю все нормально, работает. Могу диск и чек сфотать если чё. Подскажите может где можно скачать дистрибутив и его зарегать тем кодом что на диске? Ведь я так понимаю версии одинаковые что на двд в боксах, что в электронном 1с магазине? Если это возможно киньте ссылочку на скачку дистрибутива в ПМ. А то диск назад врят ли примут а покупать новый ДВД чото не вариант, а игру первую часть всю прошел с аддоном, демку тоже, понравилась. Можете помочь?
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Активация
Поподробнее опишите пожалуйста про процесс активации.
Я активировал игру, после чего мне было сказано: "осталось активаций 2" То есть с диска я могу поставить игру всего 3 раза и потом покупать еще один диск? |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Medzhit Занимаемся. Игра на видеопамять жалуется. Можно попробовать другую версию видеодрайвера.
![]() |
#89 |
Камрад
|
Dominik Только в понедельник. Это через издателей делать надо. Самый простой способ - сейчас пойти в магазин и поменять диск, может вам бракованный экземпляр попался...
![]() |
#90 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Skelos
Иех так долго ждать очень тяжко, хотелось на выходных поиграть, тем более у нас магазин 1с один на весь город, так не охото опять туда добиратся ![]() Знал бы сразу через сайт купил бы, блин просто подумал что по старинке оно както привычней, быстрее и менее гиморней, а тут вон как обернулось дело. Невезуха какаято. Может все таки что нибудь придумаем? Что такое онлайн-активация игры, чем она отличается от традиционной системы защиты? Онлайн-активация - это регистрация приобретенной копии игры с помощью серийного номера. После такой активации диск для игры не потребуется, а сама игра может быть установлена с любого носителя: флеш-карты, копии оригинального диска, онлайн-версии и так далее. И всё таки - серийный номер у меня есть на диске, но так как диск не читается, можно взять файлы игры из другого источника? Скажем скачать с тогоже сайта 1с, или с других источников? (Номер я еще ниразу не активировал.) Может поможете с ссылкой? Попробую поискать на торрентах... Last edited by Dominik; 11-09-2009 at 22:40. |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Качни на любом трекере и активируй. Я так и сделал, хотя покупал на сайте. С сайта качать со скоростью 20 кб/сек - это перебор. Раз 1С не может обеспечить приемлемую - скорость обеспечь ее себе сам.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
приветствую. купил поставил установил - поиграл пару миссий - напрягали переодически графические артефакты, полностью закрывающие экран, мерцание и постоянное яркое освещение, с переодическим проблеском нормальной графики. поковырялся в настройках графики - сделал их послабее - теперь вобще запустить не могу - при запуске выдает Invalid call (gem\gem\render\device.h, 217).
при принудительном снятии задачи - Majesty2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. AppName: majesty2.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: base.dll ModVer: 1.0.0.1 Offset: 00004086 повторная переустановка проблемы не решила, зато почему то на одну активацию стало меньше ![]() а да, еще в моих документах файлик появился (а мож и был) M2_error.log с текстом 3.3430: .\SystemLevel\Log\GUILog.cpp(21): [GUI__WriteErr() ] Invalid property but_castle_citizen_visible (id=520) control 'GAME_WINDOW' (parent 'NULL', template 'n/a', root 'GAME_WINDOW', window 'GAME_WINDOW') эм...собсно как мне вернуть как было, если я даже настройки обратно не могу поменять ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
нужна помощь (глюкобаги :()
Доброго времени суток!
Купил эту славную игру, после установки решил полазить в настройках... Сменил качество теней на максимальное, пробежался по остальным, нажал применить... После этого игра вылетела и больше не запускается. Пишет следующее сообщение: out of video memory (\device.cpp, 631) Подскажите, что делать? Уже и игру переставлял и дрова на видюхи... |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Попробуйте удалить папку majesty2 из "Документов" - так вы сбросите все настройки игры в положение "по умолчанию"
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Здравствуйте!
Не нашёл такого обсуждения пока что, задам вопрос тут. После инсталляции и активации Majesty 2 столкнулся со следующей проблемой: при запуске игры появляется следующая табличка: ![]() ![]() game.dll в папке с игрой наличествует, все дрова и софт апдейченные... Или это безнадёга и надо добиваться ответа от 1Сной тех. поддержки? Спасибо! Last edited by iswb1724; 12-09-2009 at 08:31. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
у меня тож игрушка полетела после смены настроек на другие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
После этого игра вылетела и больше не запускается.
Попробуйте удалить папку majesty2 из "Документов" а еще для большей уверенности можно попробовать удалить все напоминания о Majesty 2 из реестра Windows
![]() |
#99 |
Камрад
|
Поделитесь, как включать анизотропку? Упминание в конфиге вижу, но что добавить - не очень ясно.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Скажите пожалуйста как продвигается исправление ошибок и когда примерно будет выпущен первый патч)
|
![]() |
![]() |
|
|