Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-08-2009, 20:02   #201
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

взять тотже Властелин колец и нашего иванушку дурочка, вроде и то, и то сказки, а атмосфера разная...
во-первых: Властелин колец - это фэнтэзи, я бы даже сказал - эпическое фэнтэзи. Majesty - это... ну как бы сказать... это что-то среднее между келассической фэнтэзийной сказкой и пародией на классическое фентезийное средневековье.
во-вторых: атмосфера не бывает ни разной, ни лучшей, ни хорошей - это прото нонсенс! Атмосфера всегда либо есть - либо её нет. Если она есть, то в каждой игре она будет уникальной и неповторимой...
Old 27-08-2009, 17:09   #202
Кроль_Всмятку
Камрад

Однако...

цитата оттуда:
Сижу, играю в релиз кандидат. Завидуйте :-)
По сабжу - очень нравится, хотя, наверное, еще бы месяц на баланс и полировку. Ну, ничего, патчами добьем, как и Kings Bounty. Мне кажется, что немного трудновато на первых парах.

Также в первых же патчах планируется запуск онлайн-магазинов, в игре можно будет докупать всякие примочки за деньги. Это наш первый эксперимент по микро-платежам в оффлайновых играх. Если пойдет хорошо - будем внедрять повсеместно.

Кроль_Всмятку is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-08-2009, 08:21   #203
olgapuz74
Камрад

olgapuz74's Avatar

Об этом уже писали в таверне "Предрелизная лихорадка", Кролик Всмятку. Ты же обсуждал с камрадами.

112 школа рулит!
olgapuz74 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-08-2009, 08:34   #204
GrinNed
Камрад

Ай да видео, красота. 8 бит бы музыку.
GrinNed is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-08-2009, 09:27   #205
Кроль_Всмятку
Камрад

olgapuz74 , я по времени выложил раньше, почти на час

Кроль_Всмятку is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-08-2009, 21:21   #206
capushon
Камрад

По поводу мутных скринов последних.
Кир:
Скрины без теней выложили неумные тестеры, игравшие на минимальных настройках. Будет дема - сами увидите, какие там тени и прочее.
capushon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2009, 19:47   #207
whiter
Камрад

По моему, здесь еще не появлялось: Репортаж Игромании об бета версии Majesty 2

Last edited by whiter; 08-09-2009 at 16:51.
whiter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-09-2009, 00:17   #208
Xpromt
Камрад

Xpromt's Avatar

Еще одно интервью с разработчиками:
http://www.heavengames.com/cgi-bin/f...ct&f=48,11,,30

Оно написано еще весной, но я его еще не видел. И здесь его, вроде бы пока не было
Оно на английском, так что переведу те моменты, которые для меня оказались более-менее новыми.

Воины могут насмехаться над монстрами, чтобы отвлечь их внимание от других героев, и мы создали новый класс Клериков, служащих в качестве лекарей первого уровня и помогающих в битве с нежитью. Воры получили способность "оглушение", и мы изменили их пол (теперь они женщины). Маги стали специализироваться на массовых заклинаниях, и теперь ренджеры получили специальную атаку против зверей. Эльфы также поменяли свой пол и получили способность "контроль". Дварвы сохранили умение в строительстве, а теперь еще приобрели бонус к атаке вражеских зданий.
Другие классы мы называем "герои второго уровня". Паладин теперь - очень сильный "танк", владеющий массовым заклинанием против нежити. Мастер Клинков - приемник Варвара - имеет низкую защиту, но это самый опасный боец ближнего боя, с абилками, наносящими как массовый, так и фокусированный урон. Лучник Хелии - новое лицо в Ардании - бесподобный стрелок. Зверолов, ренджер обученный
друидами Фервуса - может вызывать себе в помощь животных. Жрица Крипты получила способность вызывать не только скелетов, но еще и личей. А Жрица Агрелы - лекарь огромной силы, который может накладывать лечащие заклинания на нужную область.

Ха, общий сюжет все же будет:

Другим значительным изменением является сюжет. Теперь все миссии объединены одной общей историей, которая
будет раскрываться посредством брифингов и сообщений внутри миссий. Таким образом, игрок раскроет историю, случившуюся через 500 лет после событий первой Majesty и аддона. Мы старались сделать смешным и интересным, и мы
надеемся, что он понравится вам так же, как и нам!

Вот что случилось за эти 500 лет:

Многое изменилось за эти 500 лет, что прошли с того времени, когда Великий Король объединил всю Арданию. Гоблины и гномы стали не более чем легендами, Демонические деревья были сожжены, а тролли изгнаны. Жизнь стала обычной и рутинной, и многие не думали о возвращениии прежних, тяжелых времен. Крупнейшим событием, затронувшим многих, было Низвержение Лунорда, Бога Ветра. Это самая мрачная и трагическая часть Новой Эры. Все это началось, когда Лунорд устал от своей жены Хелии. Он решил, что ее нрав не приличествует богине, и что ему одному следует быть Старшим Богом Ардании. И поэтому он напал первым - но потерпел поражение. И к тому же, после того, как он проиграл, многое изменилось. Я не буду здесь рассказывать всю историю, вы надете дальнейшие сведения об этом в игре и на сайте игры.
Xpromt is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules