![]() |
|
View Poll Results: Это нормально? | |||
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 9.38% |
Нет, это неправильно. |
53 | 82.81% |
Все равно, пусть ставят мне что угодно. |
2 | 3.13% |
Автор темы - неудачник %) |
3 | 4.69% |
Voters: 64. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1151 |
Камрад
|
DimaZerg Здрасте, извините если повторюсь, прост 46 страниц для меняперебор).
Можно ли будит пополнять состав групп при потере одного из членов(допустим не хочу воскрешать этого барана)? Нет |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1152 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
извините если повторюсь, прост 46 страниц для меняперебор
для таких как вы и существует FAQ, в котором собрано большинство ответов, на звучащие здесь вопросы, которые к тому же и отсортированы по категориям: http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=87332
![]() |
#1153 |
Камрад
|
AleXX хм странно нигде не вижу инфы про III-ий квартал
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1154 |
Камрад
|
Ну вот я пишу - да, осень, перенесли издатели игру.
|
![]() |
![]() |
#1155 |
Камрад
|
а в связи с переносом даты на осень выход демки тоже переносится на лето ?
и сори за дурацкий вопрос войны раздора останутся ? и непланируется ли водить в дополнениях чтоб чары учили некоторые умения из других гильдий если позволяют статы ? а то это придовало большую индивидуальность им
![]() |
#1156 |
Камрад
|
KPOBb
В библиотеке учили, например в м1 некоторые классы, помимо магов, умения ![]() AleXX Чтож печально ![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Камрад
|
Будут карты для одиночной игры, вне кампании, вот там и потренироваться можно будет)
А насколько можно будет настраивать такую игру? |
![]() |
![]() |
#1158 |
Камрад
|
Как настраивать?
|
![]() |
![]() |
#1159 |
Камрад
|
В смысле: сложность, монстров, возможные события и т.д. ...
|
![]() |
![]() |
#1160 |
Камрад
|
Как настраивать?
Как в первой части: стартовые условия игрока, кого будут плодить логова, сколько, какие будут бродячие монстры (из-за границы карты, а не из логов), можно пару боссов поставить, ограничение на строительство некоторых зданий (только магические или без храмов).
![]() |
#1161 |
Камрад
|
Нет, таких настроек не будет
|
![]() |
![]() |
#1162 |
Камрад
|
AleXX
Нет, таких настроек не будет И на какой уровень тогда будет сделана игра? Ведь понятно же что кому-то легко на самом сложном, а кому-то сложно на самом легком. Это вобще будет как то регулироваться ? Если нет то на какой уровень Вы ориентируетесь делая игру, на легкий, средний, сложный, нереальный? |
![]() |
![]() |
#1163 |
Камрад
|
AleXX , отсутствие настроек сделает игру на одно прохождение максимум. А если интернета нету? Добавьте хоть какие-то, чтоб и сингл было интересно проходить, но это исключительно ИМХО
![]() |
#1164 |
Камрад
|
DmitriyK И на какой уровень тогда будет сделана игра? Ведь понятно же что кому-то легко на самом сложном, а кому-то сложно на самом легком. Это вобще будет как то регулироваться ? Если нет то на какой уровень Вы ориентируетесь делая игру, на легкий, средний, сложный, нереальный?
Как и в первой части, уровень сложности будет зависеть от карты, то есть у разных карт разный уровень сложности. Как в первой части, в общем. Кроль_Всмятку AleXX , отсутствие настроек сделает игру на одно прохождение максимум. А если интернета нету? Добавьте хоть какие-то, чтоб и сингл было интересно проходить, но это исключительно ИМХО Все понимаю, да, но реально вряд ли в самой игре такое будет, это скорее технологические ограничения (то есть ограничения движка), а не наша прихоть. Может быть, в аддоне что-то придумают. |
![]() |
![]() |
#1165 |
Камрад
|
AleXX , можно для усложнения добавить ограничение на время, увеличить цены, количество прущих врагов, недостаток денег в начале игры, усилить самих монстров - всё это может сильно усложнить игру, и движок тут совершенно не причём (как это я понимаю)
![]() |
#1166 |
Камрад
|
AleXX , можно для усложнения добавить ограничение на время, увеличить цены, количество прущих врагов, недостаток денег в начале игры, усилить самих монстров - всё это может сильно усложнить игру, и движок тут совершенно не причём (как это я понимаю)
Баланс при чем, как я понимаю (я-то сам не сильно спец в этих вопросах, это гейм-дизайнеры больше, их тема). Грубо говоря, если на одной и той же карте будет то больше монстров, то меньше, то сильнее они, то слабее - баланс все равно будет нормальным только при одном каком-то значении параметров, а при остальных - будет не очень. Хотя, еще раз, я не специалист, может быть, Вы и правы. |
![]() |
![]() |
#1167 |
Камрад
|
Баланс при чем, как я понимаю (я-то сам не сильно спец в этих вопросах, это гейм-дизайнеры больше, их тема). Грубо говоря, если на одной и той же карте будет то больше монстров, то меньше, то сильнее они, то слабее - баланс все равно будет нормальным только при одном каком-то значении параметров, а при остальных - будет не очень.
А мы просим менять настройки не основных кампаний, а "скирмишей". И там пусть сам игрок для себя решает, в какую сторону сей баланс косить. В первой части можно было поставить себе только замок 1го уровня и чтоб с первых минут перли всякие вампиры и драконы - играть ОЧЕНЬ тяжело, но в этом-то и интерес.
![]() |
#1168 |
Камрад
|
А мы просим менять настройки не основных кампаний, а "скирмишей". И там пусть сам игрок для себя решает, в какую сторону сей баланс косить. В первой части можно было поставить себе только замок 1го уровня и чтоб с первых минут перли всякие вампиры и драконы - играть ОЧЕНЬ тяжело, но в этом-то и интерес.
Карты для одиночной игры будут разной сложности, для игроков с разной подготовкой. |
![]() |
![]() |
#1169 |
Камрад
|
хех ну понимаете енто как в хиросе без рандомных карт у него реиграбильность в половину падает так как не была хорошо нарисована карта она на 5 раз уже надоедает
![]() |
#1170 |
Камрад
|
хех ну понимаете енто как в хиросе без рандомных карт у него реиграбильность в половину падает так как не была хорошо нарисована карта она на 5 раз уже надоедает ну тут стоит проблемма монетизации, была создана в 3х героях рандомная карта, игра была создана настолько хорошо, что упали продажи следющего аддона, тк игрокам не хотелось переучиваться на новую тактику в условиях разнообразия рандома если хотите разнообразия, творите новые уровни - функциональность тулз будет беспрецендетной, создадите шедевр получите роялти ( вспомните хотя бы пример контр-страйка), создадите нечто оригинальное будите играть в него вместе с единомышлениками |
![]() |
![]() |
#1171 |
Камрад
|
Извините, если вопрос уже был, я 40 стрниц неосилил)))
Будет ли возможность нанимать героев разного пола, но одного класса? Хотелось бы видеть помимо волшебников и разбойниц, волшебниц и разбойников соответственно. Аналогично с другими классами и расами. |
![]() |
![]() |
#1172 |
Камрад
|
Будет ли расширен арсенал героев? Смогут ли Воины, помимо мечей, вооружаться топорами, булавами, копьями?
Будут ли герои диаметрально противоположные по взглядам драться друг с другом? |
![]() |
![]() |
#1173 |
Камрад
|
Будет ли расширен арсенал героев? Смогут ли Воины, помимо мечей, вооружаться топорами, булавами, копьями?
У каждого класса свой вид оружия, для одного класса есть оружие разных уровней, оно отличается внешним видом и параметрами и отображается визуально в руках у героя. Какое у какого класса будет конкретно оружие, увидите в игре. Будут ли герои диаметрально противоположные по взглядам драться друг с другом? Не будут. Паладины могут побить нечисть Крипты, но сами герои не дерутся друг с другом. |
![]() |
![]() |
#1174 |
Камрад
|
Будет ли возможность нанимать героев разного пола, но одного класса? Хотелось бы видеть помимо волшебников и разбойниц, волшебниц и разбойников соответственно. Аналогично с другими классами и расами.
Такого не было и не будет. |
![]() |
![]() |
#1175 |
Камрад
|
Что планируется воплотить в аддоне?
![]() |
|
|