Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

View Poll Results: Это нормально?
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. 6 9.38%
Нет, это неправильно. 53 82.81%
Все равно, пусть ставят мне что угодно. 2 3.13%
Автор темы - неудачник %) 3 4.69%
Voters: 64. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-05-2009, 12:19   #1151
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

DimaZerg Здрасте, извините если повторюсь, прост 46 страниц для меняперебор).
Можно ли будит пополнять состав групп при потере одного из членов(допустим не хочу воскрешать этого барана)?

Нет
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-05-2009, 12:32   #1152
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

извините если повторюсь, прост 46 страниц для меняперебор

для таких как вы и существует FAQ, в котором собрано большинство ответов, на звучащие здесь вопросы, которые к тому же и отсортированы по категориям:
http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=87332
Old 10-05-2009, 13:47   #1153
Thellarion
Камрад

AleXX хм странно нигде не вижу инфы про III-ий квартал
Thellarion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-05-2009, 16:04   #1154
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Ну вот я пишу - да, осень, перенесли издатели игру.
Old 10-05-2009, 18:08   #1155
KPOBb
Камрад

а в связи с переносом даты на осень выход демки тоже переносится на лето ?
и сори за дурацкий вопрос войны раздора останутся ?
и непланируется ли водить в дополнениях чтоб чары учили некоторые умения из других гильдий если позволяют статы ? а то это придовало большую индивидуальность им
Old 11-05-2009, 01:18   #1156
Thellarion
Камрад

KPOBb
В библиотеке учили, например в м1 некоторые классы, помимо магов, умения
AleXX
Чтож печально
Thellarion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2009, 09:39   #1157
Xpromt
Камрад

Xpromt's Avatar

Будут карты для одиночной игры, вне кампании, вот там и потренироваться можно будет)

А насколько можно будет настраивать такую игру?
Xpromt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2009, 10:41   #1158
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Как настраивать?
Old 12-05-2009, 13:06   #1159
Xpromt
Камрад

Xpromt's Avatar

В смысле: сложность, монстров, возможные события и т.д. ...
Xpromt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2009, 16:01   #1160
no0ne
Камрад

no0ne's Avatar

Как настраивать?
Как в первой части: стартовые условия игрока, кого будут плодить логова, сколько, какие будут бродячие монстры (из-за границы карты, а не из логов), можно пару боссов поставить, ограничение на строительство некоторых зданий (только магические или без храмов).
Old 12-05-2009, 16:11   #1161
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Нет, таких настроек не будет
Old 13-05-2009, 13:49   #1162
DmitriyK
Камрад

AleXX

Нет, таких настроек не будет

И на какой уровень тогда будет сделана игра? Ведь понятно же что кому-то легко на самом сложном, а кому-то сложно на самом легком. Это вобще будет как то регулироваться ? Если нет то на какой уровень Вы ориентируетесь делая игру, на легкий, средний, сложный, нереальный?
DmitriyK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2009, 15:50   #1163
Кроль_Всмятку
Камрад

AleXX , отсутствие настроек сделает игру на одно прохождение максимум. А если интернета нету? Добавьте хоть какие-то, чтоб и сингл было интересно проходить, но это исключительно ИМХО

Кроль_Всмятку is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2009, 18:06   #1164
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

DmitriyK И на какой уровень тогда будет сделана игра? Ведь понятно же что кому-то легко на самом сложном, а кому-то сложно на самом легком. Это вобще будет как то регулироваться ? Если нет то на какой уровень Вы ориентируетесь делая игру, на легкий, средний, сложный, нереальный?

Как и в первой части, уровень сложности будет зависеть от карты, то есть у разных карт разный уровень сложности. Как в первой части, в общем.

Кроль_Всмятку AleXX , отсутствие настроек сделает игру на одно прохождение максимум. А если интернета нету? Добавьте хоть какие-то, чтоб и сингл было интересно проходить, но это исключительно ИМХО

Все понимаю, да, но реально вряд ли в самой игре такое будет, это скорее технологические ограничения (то есть ограничения движка), а не наша прихоть. Может быть, в аддоне что-то придумают.
Old 13-05-2009, 18:28   #1165
Кроль_Всмятку
Камрад

AleXX , можно для усложнения добавить ограничение на время, увеличить цены, количество прущих врагов, недостаток денег в начале игры, усилить самих монстров - всё это может сильно усложнить игру, и движок тут совершенно не причём (как это я понимаю)

Old 13-05-2009, 18:31   #1166
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

AleXX , можно для усложнения добавить ограничение на время, увеличить цены, количество прущих врагов, недостаток денег в начале игры, усилить самих монстров - всё это может сильно усложнить игру, и движок тут совершенно не причём (как это я понимаю)

Баланс при чем, как я понимаю (я-то сам не сильно спец в этих вопросах, это гейм-дизайнеры больше, их тема). Грубо говоря, если на одной и той же карте будет то больше монстров, то меньше, то сильнее они, то слабее - баланс все равно будет нормальным только при одном каком-то значении параметров, а при остальных - будет не очень.
Хотя, еще раз, я не специалист, может быть, Вы и правы.
Old 14-05-2009, 06:18   #1167
no0ne
Камрад

no0ne's Avatar

Баланс при чем, как я понимаю (я-то сам не сильно спец в этих вопросах, это гейм-дизайнеры больше, их тема). Грубо говоря, если на одной и той же карте будет то больше монстров, то меньше, то сильнее они, то слабее - баланс все равно будет нормальным только при одном каком-то значении параметров, а при остальных - будет не очень.
А мы просим менять настройки не основных кампаний, а "скирмишей". И там пусть сам игрок для себя решает, в какую сторону сей баланс косить. В первой части можно было поставить себе только замок 1го уровня и чтоб с первых минут перли всякие вампиры и драконы - играть ОЧЕНЬ тяжело, но в этом-то и интерес.
Old 14-05-2009, 12:02   #1168
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

А мы просим менять настройки не основных кампаний, а "скирмишей". И там пусть сам игрок для себя решает, в какую сторону сей баланс косить. В первой части можно было поставить себе только замок 1го уровня и чтоб с первых минут перли всякие вампиры и драконы - играть ОЧЕНЬ тяжело, но в этом-то и интерес.

Карты для одиночной игры будут разной сложности, для игроков с разной подготовкой.
Old 14-05-2009, 17:57   #1169
KPOBb
Камрад

хех ну понимаете енто как в хиросе без рандомных карт у него реиграбильность в половину падает так как не была хорошо нарисована карта она на 5 раз уже надоедает
Old 16-05-2009, 10:37   #1170
mayor103
Камрад

хех ну понимаете енто как в хиросе без рандомных карт у него реиграбильность в половину падает так как не была хорошо нарисована карта она на 5 раз уже надоедает

ну тут стоит проблемма монетизации, была создана в 3х героях рандомная карта, игра была создана настолько хорошо, что упали продажи следющего аддона, тк игрокам не хотелось переучиваться на новую тактику в условиях разнообразия рандома

если хотите разнообразия, творите новые уровни - функциональность тулз будет беспрецендетной, создадите шедевр получите роялти ( вспомните хотя бы пример контр-страйка), создадите нечто оригинальное будите играть в него вместе с единомышлениками
mayor103 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2009, 11:32   #1171
Murloc
Камрад

Извините, если вопрос уже был, я 40 стрниц неосилил)))
Будет ли возможность нанимать героев разного пола, но одного класса? Хотелось бы видеть помимо волшебников и разбойниц, волшебниц и разбойников соответственно. Аналогично с другими классами и расами.
Murloc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2009, 14:17   #1172
Murloc
Камрад

Будет ли расширен арсенал героев? Смогут ли Воины, помимо мечей, вооружаться топорами, булавами, копьями?

Будут ли герои диаметрально противоположные по взглядам драться друг с другом?
Murloc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2009, 19:12   #1173
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Будет ли расширен арсенал героев? Смогут ли Воины, помимо мечей, вооружаться топорами, булавами, копьями?

У каждого класса свой вид оружия, для одного класса есть оружие разных уровней, оно отличается внешним видом и параметрами и отображается визуально в руках у героя. Какое у какого класса будет конкретно оружие, увидите в игре.

Будут ли герои диаметрально противоположные по взглядам драться друг с другом?

Не будут. Паладины могут побить нечисть Крипты, но сами герои не дерутся друг с другом.
Old 16-05-2009, 19:14   #1174
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Будет ли возможность нанимать героев разного пола, но одного класса? Хотелось бы видеть помимо волшебников и разбойниц, волшебниц и разбойников соответственно. Аналогично с другими классами и расами.

Такого не было и не будет.
Old 16-05-2009, 20:23   #1175
Кроль_Всмятку
Камрад

Что планируется воплотить в аддоне?

Reply

Posting Rules