![]() |
![]() |
#51 |
Мастер внедорога
|
silvia-s12, патчик ждать
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
silvia-s12 в понидельник будет проблемма отправлена на расмотрение разработчикам.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Патриот бездорожья
|
как создаётся голосование
|
![]() |
![]() |
#54 |
Бармен
|
x2xx Нажимаеш Новая тема, тама в низу галочка с отметкой о добовление голосования.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Может, я что-то не понимаю, но вот сколько у вас было времени после того как закончили проект и как он издался. Неужели нельзя было нормально всё протестировать?
|
![]() |
![]() |
#56 |
Бармен
|
LADA Racing Club где ты нашел что нужно тестировать?
|
![]() |
![]() |
#57 |
Сталкер группа "Долг"
|
LADA Racing Club прошел трассу - норм, без вылетов
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Если удалить легенды УАЗа , то GM в автосалоне вновь появляются. Сначала надо купить все внедорожники GM, а потом ставить легенды УАЗа
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Сначала надо купить все внедорожники GM, а потом ставить легенды УАЗа
то есть? |
![]() |
![]() |
#60 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
LADA Racing Club, тогда у тебя в гараже будут все машинки GM, а из профиля они не пропадают...))
![]() |
#61 |
Камрад
|
Ledorub очень прикольно получается, а если денег нет или только игру установил? Патч будет?
Seventeen между тем как проект закончили и как сдали в печать прошел ощутимый срок. Неужели нельзя было заметить проблему пропадания автомобилей GM из автосалона и исправить ее? |
![]() |
![]() |
#62 |
Бармен
|
LADA Racing Club терь вчитайся в свои слова. между тем как проект закончили и как сдали в печать прошел
|
![]() |
![]() |
#63 |
|
LADA Racing Club, на "Легендарных внедорожниках" на диске что написано? прочитай нам))
![]() |
#64 |
Камрад
|
Ledorub написано "УАЗы эпохи таких-то годов"
А ты прочитай что написано в руководстве "Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition в DVD-box" на 23 странце. Если "мне лень" или "у меня нет времени на всякую ерунду", то читай тут: = Игра «Полный привод 2: HUMMER Extreme Edition» совместима с игрой «Полный привод 2: УАЗ 4X4». «Совместимо» означает, что если на компьютере установлена игра «Полный привод 2: УАЗ 4X4», то при желании при установке игры «Полный привод 2: HUMMER Extreme Edition» можно указать «Объединить версии в «Полный привод Unlimited»», что даст следующие возможности: • В «Автосалоне» будут доступны все автомобили игр HUMMER и УАЗ 2: Hummer, Opel, SAAB, GMC, Chevrolet, UAZ и другие. • В «Карте мира» будут доступны все регионы игр HUMMER и УАЗ 2: Центральная Россия, Карелия, Камчатка, Байкал, Тайга, Уральские горы; штаты Невада и Мичиган в США, Крым, Египет и Исландия; а также Ладога и Новая Земля. Это даст возможность на Hummer Н1 Alpha покорить Карельские скалы и Урал, а УАЗики апробировать на просторах Невады и Египта! Вывод: Под названием "Полный привод 2: Unlimited" уже понимается что там регионы обоих игр и машины этих же игр. Теперь что написано в readme в Легендарных внедорожниках == == 4. Совместимость с «Полный привод 2: УАЗ», «Полный привод 2: Unlimited», «Полный привод 2: Даурский марафон» и «Полный привод 2: Сибирский призыв». Набор контента «Полный привод 2: Легенды УАЗ» устанавливается «поверх» игр «Полный привод 2: УАЗ» или «Полный привод 2: Unlimited». Для того, чтобы запустить игру, вам нужно иметь установленным на компьютере любой из этих продуктов. == карпаки на самом деле несовместимы с Unlimited. Еще тут в readme НЕ написано, что игра перестанет быть Unlimited. Что это у меня был Unlimited, я установил лишь 15 машин и у меня игра стала называться "Частично Unlimited"? |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Seventeen, Ledorub это что так и было запланировано, чтоб пропадали внедорожники GM?
|
![]() |
![]() |
#66 |
|
LADA Racing Club, не... мне не надо это руководство... мне надо текст с диска... "Легендарные внедорожники"... "я не прошу хлебушек...я прошу на хлебушек"(с)
![]() |
#67 |
Мастер внедорога
|
LADA Racing Club, не грузи) Ты покупал Легенды для того чтобы в них играть? Ну так и играй, кто те мешает?))
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Установил оптимизатор кит 2 и после этого из игры пропали Даурский марафон и Сибирский призыв. Как такое может быть?
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Установил оптимизатор и патч 1.1, но гама всеравно малец поттормаживает. В чем может быть дело?(Антивира нет, фаервол отключаю) Система: 4пень 2,6 Гц..2Гб оперативы..Видео Palit9600 GT 512Мб..Винт 80 Гб. Или у меня системки слабые?
|
![]() |
![]() |
#70 |
Бармен
|
SHiM честно скажу - в игре есть некоторые баги которые не лечаться)
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Полный Привод 2: Unlimited
Игра просит при проверке диска, два диска. Запускать нужно Анлимитед с файла УАЗ2, и тогда при проверки будет требовать только один диск - УАЗ2. Поставил ПП2Х, скачал обновление до ЕЕ, Поверх поставил ПП2У, поставил оптимизатор2, поставил ДМ и СП. С какой бы "иконки" не запускал всеравно требует 2 диска |
![]() |
![]() |
#72 |
|
а какая иконка? на рабочем столе? попробуй запускать с файла, который лежит в папке с игрой..
![]() |
#73 |
Камрад
|
Попробывал- не помагло(
|
![]() |
![]() |
#74 |
Бармен
|
silvia-s12 Установил оптимизатор кит 2 и после этого из игры пропали Даурский марафон и Сибирский призыв. Как такое может быть?
Оптимизатор для УАЗ2, попробуй установить УАЗ2+Оптимизатор+ХаммерЕЕ+ДМ+СП+ЛУ |
![]() |
![]() |
#75 |
Бармен
|
Temnik проблема скорей всего в обновление, и исбавиться не как нельзя. Да и не проблема это, а защита.
Поставил ПП2Х, скачал обновление до ЕЕ, Поверх поставил ПП2У, поставил оптимизатор2, поставил ДМ и СП. С какой бы "иконки" не запускал всеравно требует 2 диска |
![]() |
![]() |
|
|