![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#34976 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Хорошо. Где можно найти черный рынок? - деловито уточнила Анна и поправилась: - Обменники по курсу черного рынка, разумеется.
![]() |
#34977 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Разумеется, в отделениях банка Росанды. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#34978 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Логично, - улыбнулась капитан. - Что ж, давайте приступим к обеду, пока он позорно не остыл...
![]() |
#34979 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Вы правы, Анна, - улыбнулся в ответ полковник. В течение обеда молодой человек ухаживал за Анной, предлагая ей то одно, то другое блюдо, кратко рассказывал, из чего его готовят. |
![]() |
![]() |
#34980 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Полностью натуральное хозяйство и никакой синтетики, - резюмировала Холл, когда они перешли к десертам. - Счастливые люди. Будь у вас доступ к общегалактическому рынку - вы бы состояние сколотили на торговле продуктами.
![]() |
#34981 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Может быть, а может быть и нет. Для того, чтобы удовлетворить общегалактический спрос и удержаться на рынке, пришлось бы использовать более...промышленные методы или пришли бы корпорации, скупили все пригодные земли, а нас, аборигенов, заставили бы работать за еду, - пожал плечами полковник, глянул на часы, вздохнул. - К сожалению, моё личное время заканчивается. Если я что-то упустил или забыл, говорите. |
![]() |
![]() |
#34982 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Вроде бы ничего... Кроме одного - у вас здесь есть узел связи, чтобы я могла поддерживать связь с кораблем и моими людьми? Все-таки я за них отвечаю.
![]() |
#34983 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- А как же! Прямая связь через ретранслятор с кем угодно...чтобы достать меня даже здесь, даже ночью, - сверкнул зубами Аурелио. - Но вам надо настроить свой комм. |
![]() |
![]() |
#34984 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- И как это сделать?
![]() |
#34985 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Он у вас с собой? - Разумеется. - Тогда идемте. И полковник повел Анну обратно на третий этаж, вдоль ваз с цветами, витражей. Поначалу Анна подумала. что Солана приведет её в свою комнату, но полковник октрыл дверь по соседству и пропустил женщину вперед. Тому, что она увидела внутри, более всего подходило название "запасной командный пункт". Мягкое рассеянное освещение загорелось сразу же. Полковник прошел, внутрь, включил один из терминалов. - Ваш комм, пожалуйста, - сказал он Анне, протягивая руку. - Присаживайтесь. - Ага, я так и думал, - протянул Солана после долгой паузы. - Стандартный комм с прошитыми дополнительными фукнциями для военных нужд и нестандартная дополнительная микросхема...надо надавать себе по рукам, а то же полезу выяснять, зачем она... Он комментировал внутренности комма, по экрану терминала бежали строчки. - А теперь подключим вас к местной сети...теоретически, можно достучаться и до Корусканта, но я не пробовал....вот, держите, - он вернул комм, когда на экране засветилась надпись: "Новый абонент добавлен успешно" |
![]() |
![]() |
#34986 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- До Корусканта стучаться не надо - только до орбиты, - улыбнулась Анна. - Благодарю, полковник.
![]() |
#34987 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Пожалуйста, - полковник выключил терминал. - Если понадобится, во внутренний дворик можно посадить и шаттл, ту же "лямбду". Так, теперь образцы костюмов для карнавала. Идемте в гостиную. |
![]() |
![]() |
#34988 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- При условии, что это не займет много времени. На худой конец я действительно обойдусь мундиром, - предупредила Холл.
![]() |
#34989 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
Солана покачал головой. - Анна, так или иначе, но костюм у вас будет. Мундир это слишком официально и скучно. В гостиной, в отличие от остальных комнат, окна были задернуты тяжелыми шторами до пола. Царил приятный полумрак. Здесь полковник не стал включать свет. - Вот записи карнавалов разных лет, любительские, но представление дают, - протянул он Анне несколько чипов, спохватился. - Да, у матушки есть какие-то альбомы с выкройками, но я не знаю, где они... |
![]() |
![]() |
#34990 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Вот в последнем точно нет необходимости, - улыбнулась Анна. - Обойдусь тем, что увижу... В конце концов, это карнавал, а не официальный прием у президента...
![]() |
#34991 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Тогда я покину вас, Анна. Здесь, кроме слуг, никого нет. Возможно, нагрянет матушка, но я её предупредил. Дом в вашем распоряжении, отдыхайте, - пожелал полковник. - А я постараюсь вернуться завтра вечером. |
![]() |
![]() |
#34992 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Удачи вам, Аурелио, в ваших нелегких делах, - капитан снова улыбнулась, на этот раз слегка грустно. - Получается, что я крайне невовремя пришла...
![]() |
#34993 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
Солана шагнул к Анне, заглянул ей в глаза. - На самом деле вовремя, - негромко сказал он. - Всё в порядке. |
![]() |
![]() |
#34994 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
Во взгляде Анны на мгновение мелькнула усталость. - Ага, как будто вам и без восьми тысяч республиканцев на орбите не было забот, - усмехнулась она. - Я надеюсь, что вы не вползете в дом в призрачном состоянии...
![]() |
#34995 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Вам же надо отдохнуть, - Аурелио разглядел притаившуюся на дне синих глаз усталость. - И кстати о призраках. Они есть в этом доме, старшие сёстры рассказывали, что видели их, но вот мне, к сожалению, не попадались, сколько я не караулил их по ночам в коридорах и чуланах. |
![]() |
![]() |
#34996 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Если встречу - обязательно скажу им, что вы горите желанием познакомиться, - кивнула капитан. - Думаю, они вас уважат.
![]() |
#34997 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Это было бы замечательно, познакомиться с призраком, - серьезно сказал Солана, потер правый висок и очень мягко улыбнулся. - Пойду я, а то вот появилось нехорошее предчувствие, что губернатор отзовет части с полигона... До завтра, Анна. Если понадобится что-то срочное, звоните. Полковник чуть поклонился и вышел, оставив Холл одну. |
![]() |
![]() |
#34998 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Ну что ж, займемся изучением материалов... - сама себе сказала Анна и принялась за изучение предоставленных ей записей. Карнавал поражал затейливостью и капитан время от времени делала пометки, что стоит взять на вооружение, а от чего лучше отказаться от греха подальше...
![]() |
#34999 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
Как и Солана, в доме, кроме Анны и слуг никого не было, даже родственники не заглядывали. Сам полковник вернулся на следующий день, поздно вечером, едва успев до грозы. Флаер только загнали в ангар, как налетел сильнейший порыв ветра, мгновенно потемнело, и небо прорезали яркие росчерки молний. Но дождя пока что не было... |
![]() |
![]() |
#35000 |
Камрад
|
Розанда. Особняк Солана.
- Вы как нельзя вовремя, Аурелио, - Анна встретила полковника в доме. - Гроза обещает быть неприятной и погода резко переквалифицируется в нелетную. Капитан сменила мундир на брюки и блузку, покроем неуловимо напоминавшем военную форму. Возможно, так и было задумано, возможно виной этому была военная выправка Холл. Даже серебристые драконы, украшавшие блузку, казались какими-то неизвестными знаками различия и наградами.
![]() |
|
|
|