Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-02-2009, 18:00   #76
olegarx
Камрад

\Мне кажется, что лысая и в темном это не темная жрица\

вы о ком о_О можно ссылку на скрин?
Old 01-02-2009, 18:08   #77
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Скриншоты для журнала pc игры, второй сверху. Там в масовке ктото лысый.
Seal is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2009, 07:00   #78
olegarx
Камрад

я думаю ето клирк.... не может быть послушница крипты в голубом =)... а на других скринах она такая тёмная... ето свет так лёг... йа думаю
Old 02-02-2009, 17:43   #79
aka_makc
Камрад

Вот новые скриншоты http://majesty2.ru/screenshots/
aka_makc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2009, 18:42   #80
Barnett
Камрад

Мне больше импонирует то, что обрита именно послушница. Всё же мне трудно представить Жрицу или Сестру обритыми.. наоборот, в голове вертится образ дам с длинными причёсками..
Barnett is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-02-2009, 14:36   #81
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

В разделе "Скетчи" сайта опубликованы скетчи Разбойницы:

AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-02-2009, 21:22   #82
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Сколько раз просматривал скетч до этого и ни разу не подумалось, что это разбойница! Лицо ну уж очень отличается от первой части!
Old 03-02-2009, 23:29   #83
Xpromt
Камрад

Xpromt's Avatar

Ну что ты! Просто здесь она без колпака!
Xpromt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-02-2009, 23:35   #84
†††Messiah†††
Камрад

†††Messiah†††'s Avatar

Ага и на нос пластическую операцию сделала =)))))
†††Messiah††† is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-02-2009, 01:48   #85
MiJi
Камрад

Жестокая пластика учитывая то что в м1 разбойники были
MiJi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-02-2009, 13:22   #86
Xpromt
Камрад

Xpromt's Avatar

Жестокая пластика учитывая то что в м1 разбойники были

О том и речь!
Xpromt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-02-2009, 16:07   #87
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

На сайте Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim опубликовано три небольших видео:

Old 04-02-2009, 16:33   #88
Кроль_Всмятку
Камрад

А почему интерфейс на английском?

Кроль_Всмятку is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-02-2009, 16:38   #89
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

А почему интерфейс на английском?

ролики делали для презентации западной прессе, поэтому на английском. они по-русски не говорят)
Old 04-02-2009, 16:44   #90
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

"День строителя" почему-то до жути напомнило самую первую часть Age of Empires

Кстати, уровень приближения камеры в роликах максимальный, или же ещё будет иначе? Понятно, что видео снималось на основе имевшейся на тот момент рабочей версии игры и не отражает финального качества графики, анимации, текстур и тому подобных составляющих , но всё же?
Old 04-02-2009, 20:41   #91
Barnett
Камрад

Ммм.. посмотрел ролик битвы. Разрешение очень низкое, с трудом что-то можно разобрать. Да и удаление камеры приличное (хотя в данном случае это могу объяснить необходимостью большего обзора).
Едва признал в Эльфийках именно ту, которая была на сайте. Правда не исключаю существенных отличий (всё же на сайте скетч).
Сестра Крипты вообще неузнаваема, но похоже она не лысая (уже рад), с косой (очень рад), да и выглядит весьма симпатично (насколько можно разглядеть).

Ролики будут выложены в большем разрешении или мы сможем на них посмотреть непосредственно в самой игре?
Old 06-02-2009, 10:03   #92
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Ммм.. посмотрел ролик битвы. Разрешение очень низкое, с трудом что-то можно разобрать. Да и удаление камеры приличное (хотя в данном случае это могу объяснить необходимостью большего обзора).
Едва признал в Эльфийках именно ту, которая была на сайте. Правда не исключаю существенных отличий (всё же на сайте скетч).
Сестра Крипты вообще неузнаваема, но похоже она не лысая (уже рад), с косой (очень рад), да и выглядит весьма симпатично (насколько можно разглядеть).

Ролики будут выложены в большем разрешении или мы сможем на них посмотреть непосредственно в самой игре?

В большем разрешении не будут, в игре уже смотреть будете в большем разрешении
Old 06-02-2009, 12:41   #93
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Непонятка. Тот скетч, что назван паладином, всегда им был? А то думалось, что это воин... Щит у него и меч одноручный, сам в шлеме (причем шлеме воина, с пером). А паладин вроде обязан держать двуручный меч (незачем защищаться!) и сам быть без шлема, чтоб зло боялось, иначе что за паладин в шлеме, будто он в танке... А паладин с молотом - это странно как-то. Хотя на сайте он с щитом... только обратил внимание . А как же воин тогда должен выглядеть, по идеи, как копия того скетча, что паладином является.
Old 06-02-2009, 12:47   #94
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Непонятка. Тот скетч, что назван паладином, всегда им был?

C самого начала такой и был, да. Еще Паладин, кстати, на фоне сайта - тот, который слева стоит.

На сайте обновление: скетчи эльфиек:

Old 06-02-2009, 13:29   #95
Barnett
Камрад

Честно говоря начинаю сомневаться в актуальности скетчей.
Конечно тяжело с тех скриншотов что-то рассмотреть и говорить уверенно, но там вообще другие эльфийки, имхо. Причёска упрощена до мужской короткой стрижки.
В общем все, те кто возмущался "кавайностью" эльфиек, могут быть спокойны - в игре другие эльфы.

В итоге смотришь на скетч как на прообраз, но в реальности всё не так. Лучше уж тогда выкладывать не скетчи, а модели персонажей (или графика не позволяет их использовать?).

П.С. Всё же эльфийские уши присутствуют..

Last edited by Barnett; 06-02-2009 at 15:29.
Old 06-02-2009, 16:04   #96
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Честно говоря начинаю сомневаться в актуальности скетчей.
Конечно тяжело с тех скриншотов что-то рассмотреть и говорить уверенно, но там вообще другие эльфийки, имхо. Причёска упрощена до мужской короткой стрижки.
В общем все, те кто возмущался "кавайностью" эльфиек, могут быть спокойны - в игре другие эльфы.

О какой игре речь?
Если о Majesty 2 - то игра не вышла, работы, в том числе и над моделями, еще идут, о чем разговор непонятно Кроме того, в игре персонажи могут внешне отличаться в зависимости от уровня, как я уже неоднократно писал и как написано на сайте игры.

Я уже несколько раз писал, повторю еще раз: скетч - это набросок, который делается на самых ранних этапах, вручную, по скетчам дается направление стилистики графики. Скетч вовсе не означает, что модели будут в точности такими же, детали могут отличаться и отличаются.
Old 06-02-2009, 16:08   #97
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Эльфийка нормально выглядит. На видео не присматривался, слишком мелко все. Но то, что с паладином, вообще аномальщина, жать на слово паладин и воспринимать все это время как воина... Нет, ну правда, это же воин! Как не назвать - мечник, рыцарь или просто воин из гильдии бойцов.
А как тогда воин из гильдии бойцов выглядит? Когда может примерно скетч такой появиться?
Old 06-02-2009, 17:58   #98
Barnett
Камрад

игра не вышла, работы, в том числе и над моделями, еще идут, о чем разговор непонятно
Ну, как сказать.. На скетче (который как выясняется ни к чему не обязывает) у эльфийки весьма женственная осанка, поза, лицо, причёска. Я бы сказал, что это та, кто: "Их стрелы с легкостью пронзают доспехи, а их красота - сердца". В то же время на одном из новых скриншотов на АГ, видна как раз одна эльфийка. Прекрасных локонов не видно, волосы в пучок не собраны на голове, соответственно и диадемы (или что это за украшение у эльфийки на голове) нет. Хочется верить, что виною тому именно её уровень и она настолько "зелёная", что не отрастила гриву. Лицо там не разглядеть, спиною стоит.

Я не собираюсь тут возмущаться или что-то доказывать. Просто высказываюсь по поводу увиденного. На скетчах безусловно красавцы и красавицы, а вот в игре насколько они хороши узнаем когда она выйдет. Естественно это моё имхо.

Эльфийка нормально выглядит.
На скетчах? Ещё как нормально, да она там красавица! А как она ножки сводит.. загляденье.

скетч - это набросок
Да это всё понятно. Хотя я предпочёл бы чтобы приблизили максимально к скетчам, хотябы на 15 лвле персонажа (ей богу бы докачал лордом).
Old 06-02-2009, 18:43   #99
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Я не собираюсь тут возмущаться или что-то доказывать. Просто высказываюсь по поводу увиденного. На скетчах безусловно красавцы и красавицы, а вот в игре насколько они хороши узнаем когда она выйдет. Естественно это моё имхо.

Так я тоже без претензий Когда пишешь письменно - эмоции малопонятны, может сложиться впечатление ругани, когда ее нет, это бывает, да.
Так что все окей, общаемся

Да это всё понятно. Хотя я предпочёл бы чтобы приблизили максимально к скетчам, хотябы на 15 лвле персонажа (ей богу бы докачал лордом).

Поговорю с дизайнерами, попрощу сделать все что можно
Old 10-02-2009, 16:22   #100
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Все же, скелет с ирокезом диковато смотрится, если учесть что такого не могло никак быть в M1, это же как зомби с электрочайником. Вот если бы скелету шлем подсунуть, тогда, наверно, ирокез норм, а на плакате... просто он снял шлем с ирокезом, а под ним еще ирокез! Индивидуально у одного, что на плакате.
Reply

Posting Rules