![]() |
|
View Poll Results: Это нормально? | |||
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 9.38% |
Нет, это неправильно. |
53 | 82.81% |
Все равно, пусть ставят мне что угодно. |
2 | 3.13% |
Автор темы - неудачник %) |
3 | 4.69% |
Voters: 64. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#101 |
Камрад
|
AGNOSTOS А стены можно будет строить?
Строительства стен не планировалось. На презентации пс геймс вы говорили что можно будит строить стены, ямы с ловушками, а щас нет) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
А между монстрами будут конфликты? Например, животные против нежити, гоблины против крысолюдей и т.д.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
На презентации пс геймс вы говорили что можно будит строить стены, ямы с ловушками, а щас нет)
Сорри, я не был ни на какой презентации и ничего такого не говорил ![]() Кроме того, нужно понимать, что все что говорится и пишется в процессе разработки - оно говорится и пишется на основе текущих планов, которые могут изменяться в процессе. На данный момент стен и ловушек не планируется. А между монстрами будут конфликты? Например, животные против нежити, гоблины против крысолюдей и т.д. Подобного не планируется, да и смысла большого в этом нет - игрок все равно не может влиять ни на передвижение монстров, ни на расположение их логовищ. Кстати, в игре планируются специальный класс героев - бист-мастер, вот они смогут приручать животных, которые будут после приручения драться на их стороне. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#104 |
Камрад
|
А почему majesty 2 вышла аж через 7 лет (после выхода експидиции на север), когда я летом читал новости в инете и увидел, что majesty 2 выйдит, я не поверил
|
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
А почему majesty 2 вышла аж через 7 лет (после выхода експидиции на север), когда я летом читал новости в инете и увидел, что majesty 2 выйдит, я не поверил
Потому, что новым издателем проекта, компанией Paradox, было принято решение о начале разработке. Почему такое решение не было принято раньше, нам неизвестно. |
![]() |
![]() |
#106 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
ну, может еще потому что у Парадоксов не было подходящей компании, чтобы разрабатывать такую игру, а после успешного выхода КВ их мнение изменилось...
![]() |
#107 |
Камрад
|
ну, может еще потому что у Парадоксов не было подходящей компании, чтобы разрабатывать такую игру, а после успешного выхода КВ их мнение изменилось...
Кстати, да, президент Paradox сам в интервью писал, что любит Кодекс войны. |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
http://www.gameland.ru/pc/majesty-2-...m/video/15753/ вот видео с интервью
|
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Warrior4000, спасибо за ссылку, но это не отменяет того, что я написал выше
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
эх... но думаю если возводить стены то тогда играть будит слишком просто
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Заметил,что будет больше чем 3 уровня усовершенствования оборонительных башен.Мона скрин,где показан конечный вид башни?)
Будут ли разнообразнее классы у рассы эльфов,чем лучник? |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
да и у гномов тоже будит кто нить кроме воинов с молотом
|
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
TriceRaptor ты видел ролики? скрины? там оооооооооочень много чего объясняетсо.... прочитай статьи... тама есть ещё скрины которые мало где найдёшь.... например Голема йа тама видел )
![]() |
#114 |
Камрад
|
Заметил,что будет больше чем 3 уровня усовершенствования оборонительных башен.
Это где Вы заметили? |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Можно ли будет как нибудь взаимодействовать с элементами ландшафта? Например, поджигать деревья, устраивать запруды на реках и т.д.
Можно ли будет переключать камеру слежения на вид героя (наблюдать за происходящим глазами героя)? |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Еще вопрос, храмовые заклинания по прежнему будут доступны на всей карте, а заклинания гильдии магов только в определенных областях?
|
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
А кстати могут ли людишки проходить через воду? Или будут мосты?
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Можно ли будет как нибудь взаимодействовать с элементами ландшафта? Например, поджигать деревья, устраивать запруды на реках и т.д.
Планируется, что в игре будут глобальные заклинания Короля, которые смогут при применении валить деревья, например. Но это скорее декоративные эффекты, использовать их для достижения каких-либо целей не получится. Можно ли будет переключать камеру слежения на вид героя (наблюдать за происходящим глазами героя)? В игре нет вида от первого лица. Еще вопрос, храмовые заклинания по прежнему будут доступны на всей карте, а заклинания гильдии магов только в определенных областях? Глобальные заклинания планируется что будут доступны везде, но чем дальше от магической башни применяется заклинание, тем оно дороже. А кстати могут ли людишки проходить через воду? Или будут мосты? Пересекать реки можно только в местах брода или при наличии моста. Скорее всего, летающие юниты смогут преодолевать реку в любом месте. Также пересекать водные преграды можно будет при помощи телепортов. По текущей концепции телепорт может быть только один на уровне. Если нужен телепорт в другом месте - старый ломаем, новый строим. |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
А что случилось с этой маджести? http://www.gamespot.com/pc/strategy/...y2/images.html
|
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
ВНИМАНИЮ ВСЕХ
Прошу обратить внимание, что эта тема - только для вопросов по игре. На вопросы отвечаю только я или разработчики, всех остальных прошу на вопросы не отвечать во избежание недоразумений. По поводу версии, которую показывали на Игромире - как я уже писал, в этой версии не был настроен ни баланс, ни физика, ни анимации и так далее. Это была текущая рабочая версия, собранная специально для выставки. |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
А что случилось с этой маджести?
Рекомендую спросить у тех, кто ее разрабатывал ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
А стража замка останится прежней, 2 человека? Будут ли заставы как в прошлой маджести?
|
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
Какой максимальный уровень прокачки героя?
|
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
А стража замка останится прежней, 2 человека? Будут ли заставы как в прошлой маджести?
Чес выше уровень замка, тем больше будет стражи. Про заставы - не поял, сорри, какие именно заставы. Какой максимальный уровень прокачки героя? Лимита на максимальный уровень героя пока не планируется, но плнируется, что распределение скиллов будет происходить в начальных этапах развития героя (например, в течение 20-20 первых уровней, точно пока сказать не могу). |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Заставы - это заменитель замка. В ней тоже есть стража, сборщик налогов и рабочие. Если замок разрушен, то вместо него будит застава действовать. Так есть или нет они?
|
![]() |
![]() |
|
|