![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Nicodim99
Так изначально, я так понял, ТР там и не было в списках, т.к. не участвовали в чемпе. Но потом вдруг голос появился. Хм-м, ну лично я считаю, что если ни один пилот команды в чемпионате не ездит, они и не должны голосовать... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Dewrat
Так изначально, я так понял, ТР там и не было в списках, т.к. не участвовали в чемпе. В списках не было, а возможность голосования была. ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Конечно, если команда не участвует в чемпионате, то и голосовать не обязана. Если делается разделение команд по чемпионатам, то наверное надо выяснить, хотят ли ТР остаться в чемпионате, и если нет, то просто удалить команду из второго списка. Захотят - пусть вручную отдельно заявляют команду.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Так и сделал. Чтобы команда могла голосовать по инцидентам, надо, чтобы хотя бы один пилот команды был завялен на чемпионат.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Роман, почему если я указываю "гоночный инцидент", от меня требуют ввести пункты регламента? Это же неправильно. Исправь сей баг, плз, а пока я просто отвлечённую цифру написал.
И вообще теперь, похоже, судя по всему, все голоса, поданные до последних изменений, многозначительно выделяются курсивом, хм... |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Dewrat
понятно, спасибо за замечание. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Dewrat
Роман, почему если я указываю "гоночный инцидент", от меня требуют ввести пункты регламента? Это же неправильно Я считаю что абсолютно правильно. Во-первых, когда подается протест, предполагается действие каких-то пунктов правил. Если в комментарии обосновывается, что эти пункты (критерии) при данных обстоятельствах срабатывают неверно, то пишем "исключение из п. N.M". Если доказывается, что пилот правильно выполнил все требования пункта, по которому обвиняется, то он и указывается. Может так же возникнуть ситуация, которая "правилами не предусмотрена". Это тоже важно отметить. Кроме того, возможно снятие вины на основании каких-то пунктов правил. Например, 1.5, 3.1, 3.2 (последнее предложение), 6.2 (второе предложение). 6.2 кстати универсальный пункт, он работает при любом оправдательном голосе. Но если инцидент находится в зоне действия какого-то другого правила, то действие второй части п. 6.2 (не было оснований или возможности действовать осторожнее) придется обосновать. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Lookeron
Ничего не понял. Всё слишком заумно, увы. Во сто крат проще не писать ничего. Бюрократия... |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Dewrat, а давай-ка не будем опять ругаться? Хочешь проще - пожалуйста: для того чтобы объявить инцидент чисто гоночным, тоже нужны основания. Не менее веские, чем для того чтобы объявить кого-то виновным.
У тебя возникли затруднения с указанием статьи потому, что оснований для объявления данного инцидента чисто гоночным реально нет. Ну и даже если б они были, но не предусмотренные правилами, то в графе "статья регламента" так и указывается: ситуация регламентом не предусмотрена. Куда проще? (В даном случае я бы на твоем месте написал, что-нибудь вроде "противоречивость [или неадекватность] п. 5.4") |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Nicodim99
Ник, а как мне на сайте изменить имя, которое будет у меня в игре? Почему сейчас нельзя набрать народу в команду? |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Nicodim99
Такой вопросик у меня имеется. Почему в таблице Личного и командного зачета ты Ник,я и Всер выделены красным цветом? Настораживает это как то. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
wallace
Ник, а как мне на сайте изменить имя, которое будет у меня в игре? После того, как заявка утверждена, пилот сам не имеет права редактировать "имя в игре" и "машину". Скажи Луку или мне в каком чемпионате и на что поменять. Почему сейчас нельзя набрать народу в команду? На странице "Участники чемпионата" (напр. http://rugpl.fastsite.ru/people.php?champ_id=5) есть таблица "Свободные пилоты". Там напротив камрада нажимаешь "зеленый плюс" и чел. автоматически прыгает к тебе в команду. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
dzed
Красным выделяются те, кто слишком далеко ускакал в личном зачете, чтобы Лук своевременно пересадил их на более медленную машину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
заявите кто-нибудь команду Midnight на чемпионат 67 пожалуйста...
заявку на чемпионат подал, но нет кнопочки подать заявку на Африку. вай? |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
самизнаетекто
Погоди, скоро Accel заявит. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Nicodim99
Косяк с моей стороны! Я сначала сменил имя в игре в обоих чемпах, а потом уж прочитал твой пост. Теперь у меня не получается заявитьсо на первые гонки в обоих чемпах (пишетсо что не заявлен на чемпионат хотя это не так). Этто мона поправить или все пропало? ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
dzed
Твоя заявка еще не одобрена администрацией. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Господа, сайт чемпионата упал что ли?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
ппц канешна, сайт http://rugpl.simulators.ru/champ/ содержит угрозу вашемц компьютеру, а именно троян, а так хотелось посмотреть что там....
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
SPRacer Есть такая буква, лезет троян с него, проблема содержится у хостера сайта, которому, судя по всему, глубоко на этот сайт плевать. Попробуй закрывать глаза на этот троян, чтобы он копировался в карантин например.
![]() |
#47 |
Камрад
|
хех, ну нафиг )
а хостера сменить? да и не в этом дело, как мне кажется, откройте index и поищите строчку которая подгружает скрипт трояна |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
тебе бы посоветовал пользоваться Оперой
![]() ![]() ![]() Пробуй ![]()
![]() |
#49 |
Камрад
|
оперой пользуюсь с незапамятных времен
![]() могу помочь найти строчку, она может быть зашифрована, если "доброжелатель" подсунувший её особо ушлый |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Попробовал?
![]()
![]() |
|
|