![]() |
![]() |
#351 |
Камрад
|
Вспомнил......среди всех артов есть 1 с агропрома, не могу вспомнить какой, его я нашёл при переходе с агропрома на болота....там он валяется, вроде бы тот что в слоте рыжий. Тот что в слоте коричневый 100% с агропрома, дает -4 к радиации.....голубой шарик - не помню откуда
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#353 |
Камрад
|
Dobskyy А я по болоту лажу с велесом и в севе....
|
![]() |
![]() |
#354 |
Камрад
|
Dobskyy
Модный какой ))) |
![]() |
![]() |
#355 |
Камрад
|
Dobskyy Зачем тебе столько денег??? Их потратить после лиманска негде
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Камрад
|
Mopar, просто жадность))
я еще всех пушек по одному экземпляру щас собираю если будет хватать - сделаю две коллекции, еще одну - в полном грейде игра то короткая, надо ж чото придумывать а 200-300 тысяч - очень немного экзо купить и обработать - вот и нету уже ничего |
![]() |
![]() |
#357 |
Камрад
|
а 200-300 тысяч - очень немного экзо купить и обработать - вот и нету уже ничего
Фигасе.....от жеж фуфельная броня.... |
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
|
экзоскелет - идеален, если бы не отсутствие спринта
ты его вообще пробовал прокачивать? там встроенный светляк и снежинка)) здоровье подкачивается и выносливость не считая бешенной пулестойкости и грузоподьемности но пешком ходить - ну ево, обойдемся без такой роскоши но для последнего рывка можно взять - в лиманске и больнице особо бегать некуда |
![]() |
![]() |
#359 |
Камрад
|
Dobskyy Поэтому и не люблю экзик...бо пешком как флегматик ходить - не прёт, какие бы у него ТТХ не были б.
|
![]() |
![]() |
#360 |
Камрад
|
заканчиваю это гнилое дело) бросаю машину, уезжаю в дикие места
для желающих продолжить славное дело зачистки зоны от материальных ценностей - сейв статус: ветеран, нейтрал основная задача - идти на базу военных, активировать передатчик - достаточное снаряжение уже на руках все фракции дружественны, кроме ренегатов артефакты первого респавна собраны почти полностью - остался один (мини-игра))) ожидается скорый спавн артов на свалке и агропроме не выполнены квесты сталкеров на агропроме на счету 200 с мелочью тысяч + большинство доступных стволов + все добытые арты в сундуке база долга прямо перед игроком - сундук с патронами и ништяками на третьем этаже базы, в резиденции генерала - в сундуке арты возле тира сундук с арсеналом нулёвых стволов ВАЖНО! - продвинутая СВУ с запасом патронов лежит в ящике на втором этаже у моста в лиманск, там же солидный запас дроби - на случай прогулки по лесу, и еще какая-то мелочь)) http://slil.ru/26219762 |
![]() |
![]() |
#361 |
Камрад
|
Dobskyy Чё так????
Сколько артов лежит на Янтаре??? я нашёл 4 штуки всего....и то фуфловые какие то |
![]() |
![]() |
#362 |
Камрад
|
Mopar, труба зовет)) на Байкале зимовать хочу, посмотрим как получится
на янтаре при хороших раскладах - пузырь, глаз, снежинка и пустышка при плохих - колобок, мамины бусы и две батарейки у меня так получалось, больше не нашел - локация маленькая, обшарил тщательно |
![]() |
![]() |
#363 |
Камрад
|
Я нашёл 2 батарейки, 1 рыжую такую, что даёт +2 к жизни, и сердечко зеленое -6 к радиации
|
![]() |
![]() |
#364 |
Камрад
|
Dobskyy Вчера заметил один прикол на Агропроме. В патче 1.5.04 на выход с Агропрома на Болото нашел арт "Мамины бусы", с последним патчем в том же месте нашел "Огненный шар". и накой он мне?
|
![]() |
![]() |
#365 |
Камрад
|
А где господин Lookeron, как перестали Сталкер обсирать, так он с форума и пропал
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Камрад
|
Где в рыжем лесу можно барахло скидывать? А то денег маловато, а стволов валяется немеряно безхозных, кому б их продать?
|
![]() |
![]() |
#367 |
Камрад
|
Mopar Lookeron Так ведь медок то чистый стал нет больше ложки дегтя. Плюс самые ярые Камрады успокоились с выходом патча. А с другой стороны Уважаемый камрад Lookeron, наверное получает полное моральное удовлетворение от игры и ему не когда пока заходить на форум
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Камрад
|
Mopar
Я не нашел кому там продавать. ходил в соседние локации на янтарь, и кажется еще куда то есть. Самое большое разочарование было, когда я из лиманска хотел сходить продать барахло, пришел, а тунель завален ![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Камрад
|
_reg_ На янтаре сахаров оружие не покупает
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Камрад
|
Mopar
Точно, че то протупил. А там переход из ржавого леса есть только в Лиманск, на Янтарь и Военные склады, никуда больше? |
![]() |
![]() |
#371 |
Камрад
|
_reg_ И на свалку тоже есть прямой выход.
|
![]() |
![]() |
#372 |
Камрад
|
А на свалке продавать тоже некому...бандюковский торгаш барыга знатный. Как вариант - топать на янтарь, оттуда на агропром (у меня там торговца убили), а оттуда к чистому небу..... ближний свет блин
|
![]() |
![]() |
#373 |
Камрад
|
Mopar У меня аналогичная ситуация "На свалке" "Барахола опустела сталкеров жестко мунты вынесли, торговцев нет.
|
![]() |
![]() |
#374 |
Камрад
|
кстати
барыга-бандос очень хорошо покупает апдейтнутые стволы - мне показалось даже дороже чем долговский митяй а вот в чистом небе ценник не фонтан - лучше таскать в свободу или в долг заработал второй торгаш на барахолке, особенность - работает по ночам, НО только в том случае, если вход на карту был ночью, состояние считывается на момент создания локации - необидный баг и тоже пушки не хочет брать пушки покупал отреспавнившийся торговец - после смерти первого толку, впрочем, от него немного - в активе стандартные 5 тысяч и превед, банкрот дальние экспедиции с трофеями делаются на грузовой севе с двумя золотыми рыбками и снежинкой (или пустышкой) - без напрягов, 129,9 кг - бегом всю дорогу |
![]() |
![]() |
#375 |
Камрад
|
Чистое небо хорошо берет абоканы и калаши, насчёт др. стволов не в курсе, бо не таскал ещё
|
![]() |
![]() |
|
|