![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Недавно столкнулся с таким утверждением: самые активные онлайн-игроки - это "неудачники по жизни". Имелось в виду, что человек, у которого все в порядке в реале, не станет напрягаться и тратить силы на достижение виртуальной известности.
И вот что думаю: это неверно, скорее всего. Есть, конечно, и подтверждения, но ведь самых крутых игроков ведь неудачниками никак не назовешь. Например - Треш. Неудачник на Феррари. И ведь то утверждение, с которого я начал - оченбь распространенное. Обидно (хотя я сам активным сетевым игроком и не являюсь). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Мало ли что от зависти придумают
![]() ------------------ to be continued |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
![]()
Ерунда по-моему. Другое дело, что можно заиграться до такой степени, что тебя потом днем с огнем не сыщишь... А когда в реальность вернешься - ни друзей, ни подруг, с работы выкинули... Вот только тогда и можно стать неудачником
![]() ------------------ No Pain - No Gain! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
это смотря что за удачу считать. вот один камрад мой... так он за cвою удачу в жизни считает то, что имеет хороший комп и время в Старкрафт в Бэтлнете рубиться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Анализ со временем показал, что комрады, которые играют в онлайн игры, а ныне mmorpg - которые собирают до несколько милионнов пользователей, что мол, не все поголовно неудачники. Да, действительно, бывает в жизни неудачи и человеку хочется убежать в иной мир. А когда он возращается в реальный, в его внутреннем мире сталкиваются две противоположности (в онлайн он бог, в реале он ничто) и единственный правильный вариант, по мнению комрада неудачника - уйти опять в онлайн. Ах, как было спокойно в нулевых, люди не были настолько втянутые в интернеты.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
если отвечать -да или нет,то конечно же нет и какая тут связь?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
мне встречались достаточно богатые в реале игроки. наверное, успешные)
но лично мне кажется, что если человек начинает несколько часов в сутки тратить на мморпг - у него не все в порядке в жизни. Все в порядке - это когда ты с удовольствием на работе работаешь около 8 часов в сутки, а потом едешь на какие-нибудь интересные курсы, а потом еще надо хавчик приготовить и все такое - в итоге успеваешь только поспать. А когда заработал какие-то деньги и деградируешь за компом днями - это не успех. |
![]() |
#8 |
Камрад
|
это когда ты с удовольствием на работе работаешь около 8 часов в сутки, а потом едешь на какие-нибудь интересные курсы, а потом еще надо хавчик приготовить и все такое - в итоге успеваешь только поспать.
Что это за успешная жизнь, в которой надо вертеться как белка в колесе? ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Онлайн игру некогда нельзя пройти хД
|
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
Они мало того что не неудачники, так ещё и неплохо зарабатывают если на турниры ездить
|
![]() |
#11 |
Guest
|
Не согласна, поскольку это хоть как-то отвлекает от повседневных проблем
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Кто играет в web-rpg Raknor? | bornbu | RPG | 3 | 11-01-2003 06:20 |
НОВЫЙ ПАТЧ 1.04 | AndyGorC | Strategy | 13 | 05-03-2002 08:25 |
НОВЫЙ ПАТЧ 1.03! | Radio | Strategy | 11 | 06-02-2002 12:31 |
Кто такой "кэмпер"??? | Afed | Action / 3D-action | 52 | 03-08-2001 18:34 |
Тем, кто любит настольные РПГ игры, точнее MUD | Rystamus | RPG | 11 | 24-07-2001 00:14 |