![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
1) Девушка в полете таки приватизировала Мультивака, при помощи форумно-народной власти разумеется, но все ж. Жених взял фамилию, то есть авку невесты. Аминь! Надеюсь она терь перестанет и сконцентрируется вся на нем без остатка. Держись Мультивак, мысленно мы с тобой
![]() 2) Рафис Кашапов все еще жив и даже делает слабые попытки разжечь, но, слава труду, камрады политически подкованы и не поддаются 3) Пропал Аналитик, не без помощи Мультивака канешн, и это печально, камрад хоть и молодой и не опытный был, но надежды подавал, хотя на безрыбье и рак, как говориться, но смену растить надо 4) Вдруг проснулись админы и что то пишут, и это настораживает и даже беспокоит. Вроде бы зима и спячка, а у них творческий подъем. Мы думали что можем сами, но похоже наши с ними мнения расходятся 5) У многих наступила осень, а с ней ипохондрия и депресняк. Но тут как говорится - спасение утопающих дело рук самих утопающих - больше света и витамина цэ, а там глядишь и пощупать дадут ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
а чей-то итоги на пол-дороге? мы ж того, в движении, хоть и вялотекущем..
осень придет, осень уйдет.. мы пощупаем, нас пощупают, али интерес к процессу пропадет.. пропал аналитик, вернется, или новый заведется.. в общем, шевеление на форуме, конечно, слабенькое, но еще не закончилось, рановато итожить, имхо.. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Banned
|
Madama а кто такой аналитик7
Я, господа очень уж приустал с вами. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU мож, отдохнуть? рыбки взять копченой в честь четверга?
тут правильно про витамин цэ поминали - сальцэ, пивцэ, винцэ, мясцэ.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
LazyFox дада, я сижу пью водочку мелкими глоточками. А вы знаете,господа осень это прекрасно, я обожаю осень, низкое хмурое небо,дожди, листочки опадают... благодать
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Madama
ну а что мне без аватары ходить? поиск достойной аватары это дело творческое сродни поиску истины или святого грааля. не один год может занять. мне между прочим она не очень и нравится какая то она двусмысленная но уж тут уж так уж. зы а аналитика этот тип клеил помню. у него бы спросить как чё.
![]() |
#7 |
Камрад
|
Девушка в полете таки приватизировала Мультивака, при помощи форумно-народной власти разумеется, но все ж. Жених взял фамилию, то есть авку невесты. Аминь
Madama Ну, и выводы у вас ![]() multivak вот и ходи в своей шапе, пока новую не отыщещь. Тебя там враз сдует и ... суставы еще больше скрипеть начнут. Не multivakское это дело летать высоко |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
летим высоко
ну нет. после того что вы сказали про мою шапу я в ней ходить не могу по причинам эстетического свойства. у меня ведь магнитно-обусловленная абсолютная память. делать нечего.
![]() |
#9 |
Камрад
|
магнитно-обусловленная абсолютная память.
multivak Нифига! Я между прочим только повторила малютку Аналитика ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Madama
Солнышко, а на фига нам аналитик, если есть ты? И итоги подведёшь, и прогноз выдашь... летим высоко multivak А вы там внутрисемейные разборки как-нибудь узким кругом утрясайте... Кто там чью шляпу заныкал и кто в кого утюгом кинул ![]()
![]() |
#11 |
Камрад
|
летим высоко
аналитик молод еще чтобы на него ответственность спихивать. а если бы он с крыши прыгать стал ты бы тоже за ним прыгнула?
![]() |
#12 |
Камрад
|
multivak
Я??? Нет. Я бы слетела ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
можна. во всяком случае правилам форума не противоречит. однако и авки временно заимствовать тоже нигде так вот однозначно не запрещено. ;
![]() |
#14 |
Камрад
|
летим высоко я вам как женщина женщине скажу (лол) если этот мультивак кидается менять авку как только кто нить про нее слово кислое скажет... ну вообщем вы меня понимаете... меня б это насторожило, сегодня авку - завтра жену... (опять же - лол) хотя вот - а если бы он с крыши прыгать стал ты бы тоже за ним прыгнула? - с некоторой натяжкой можно за заботу и беспокойство о вас выдать, утешает... но вы особо канеш близко к сердцу не берите - у вас период притирки (лол), правда у некоторых он затягивается.. на всю жизнь, но будем надеяться что у вас все наладится, в конце-концов всегда к маме можно уйти
![]()
![]() |
#15 |
Камрад
|
Madama
ты чего такая недобрая? и все "лол"-ы какие-то подозрительные, не настраивающие не то чтобы на лол, но даже просто на ехидную ухмылку.. про "как женщина женщине" - это ты свою виртуальную женственность сомнению подвергаешь, или чью? что мульт жену так же запросто как аву сменить способен - ну и? летунья, вроде, факт своего замужества уже декларировала, ее эти теоретические матримониальные мультовы пертурбации волновать не должны.. и про "период притирки" я юмора не постиг.. к интелехту железному чего притирать-то? протер его салфеткой специальной - и опять блестит! не догоняю я чего-то вашего юмора, девочки.. ![]() мож, вы попроще друг друга подкалывать будете, доступно мирной публике? или хотя бы разъясняйте, если не трудно, для особо тормознутых.. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Madama
а я вам как женщина лол-женщине отвечу, что multivak , конечно, милый, милый,да вам ли не знать и в авку обещает вернуться, , но...притираться я ни к кому не собираюсь ( не путать с препираться ![]() ![]() Ну, разве полетать иногда (мечтательно направляясь в облака ) ![]() Берегите Панцика. Да, и выцапайте его из этой дурацкой брони, а то умом совсем зачах... ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
А я вообще не понял. итоги чего? И почему именно 18 сентября, это что какая то завершающая дата, как новый год.? Очередной флуд мля.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
Очередной флуд мля. вообще-то все очень серьезно. аватарку ДО ЭТОГО менял регулярно только один камрад, и-вы-его-знаете. а тут коммунальная аватара мы присутствуем при рождении нового синтетического камрада, а ты в такой сложный, переломный период в развитии нашего общества сомневаешься и колеблешься |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
GRRR а что за камрад и откуда я могу его знать, менять аватарку это абсолютно нормально, можно же менять стиль и имедж)))) вот я аватарки не меняю, потому что у меня ее нет, так проще. кстати а кто это у вас на аватаре? похоже на скриншот из какого-нибудь фильмам ужасов категории B.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
менять аватарку это абсолютно нормально - да че там: аватарка, слово, подпись, обещание, жена, присяга, гражданство, родина... абсолюта нет! менять все нормально! долой привязанности! нет ответственности! даешь полную либеральную свободу всех от всех и от всего! |
![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
LazyFox ага, а еще перчатки, обувь, старую бытовую технику, надоевшие картины, висевшие в доме, работу, емое... если жить всю жизнь с одним и тем же , это не жизнь, господа, что угодно но не жизнь
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU аааа... так ты у нас апологет общества потребления? типа чем больше барахла (даже не износишь) перещупаешь, тем счастливее себя ощущать будешь? ну что ж, почтенно
![]() а то как же это - два раза подряд в одной и той же рубашке на работу выйти? никак невозможно! не забудь пол попробовать поменять - то-то жизнь, поди, заразнообразит ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
так ты считаешь, что можно сравнивать смену аватарки со сменой старых бот? докатились а на аватарке у меня эталонный камрад, который путем непрерывных духовных упражнений научился выходить в мировой vip-интернет LazyFox а потом удивляемся, почему никто не хочет служить в армии и работать, а только срывать цветы удовольствий. никаких моральных устоев, никаких традиций. |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
LazyFox не надо впадать в крайности, я говорю о нормальном разнообразии в жизни, о том, что чтото менять надо обязательно, иначе жизнь пройдет мимо.
аааа... так ты у нас апологет общества потребления?ДА, ддада, я апологет этого самого общества и считаю что ничего зазорного в этом нет, если человек имеет возможность потреблять, то имеет и деньги, то есть много работает, ради обеспечения себя всем что можно купить. Это нормальное цивилизованное общество. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU Это нормальное цивилизованное общество - нормальное (перпендикулярно расположенное) чему?
конечно, с разноообразием интересней! зачем нужны друзья? лучше разнообразить знакомых! зачем нужна любовь? проще разнообразить сексуальный опыт! зачем что-то уметь? лучше разнообразить места работы! у меня дочка младшая все время хочет поменять телефон. и меняет. но новый не приносит ей радости даже в течение года, на пол-года максимум хватает. что-то тут не так, на мой взгляд.. в какой-то момент эта радость обладания начинает давать наркотический характер зависимости.. неразумный, не по человечески осмысленный, необоснованный.. ![]() но, конечно - путь-то крайне простой: приобретай, и будешь счастлив! ну, какое-то время.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|