![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Как считаете, вот лично вам чем грозит нынешний кризис в экономике, чего боитесь, что плохого, как вы думаете, произойдет для вас?
А вообще для простых смертных? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
цены в магазинах упадут очередя уменьшатся кто кредиты брал вообще в шоколаде особенно если ихний банк дуба даст.
![]() |
#3 |
Камрад
|
кризис? сплошь расстройство.. вот сколько падал бакс, я переживал за потеряные бабки со старых баксовых накоплений, спрятанных в шерстяном носке.. а теперь, когда он попер вверх - я переживаю за небольшой быстро падающий запас евриков.. нет в жизни щастя..
а вообще - ну, стану я не нужен в качестве офисного планктона-программиста (11 лет на одном месте, +1, 3 и 2 на предыдущих), ну вспомню, что я сварщик, стропальщик, плотник-бетонщик, обрубщик сучьев, землекоп и уборщик разных разрядов.. мож, похудею наконец! в общем, не страшно.. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
11 лет на одном месте
это выходит ты уже один финансовый кризис офисным планктоном-программистом пережил?
![]() |
#5 |
Камрад
|
дык! пережил... и застой, и перестройку, и нонешний псевдо-ренессанс.. лисы, они хитрые! они че хошь переживут!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
я вот например боюсь того что меня видят в аське, даже когда стоит режим невидим для всех....вот это был (есть) кризис... а какие страхи и фобии терзают вас?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А я боюсь, что multivak ни когда не найдет новую аватарку и придется искать мне
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
летим высоко
а сама себе злобная буратина. нефиг было язык распускать.
![]() |
#9 |
Камрад
|
multivak, не хулигань)
я вот например боюсь того что меня видят в аське, даже когда стоит режим невидим для всех... слышал, есть плагины к различным асечным клиентам типа Миранды и КИПа, которые показывают наличие человека независимо от его статуса) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
слышал, есть плагины к различным асечным клиентам - кажись, прикрыли давно эту халяву.. теперь даже неавторизовавшие онлайны выглядят офлайнами (удобно раньше было добавлять себе в контактлист без запроса авторизации и уведомления о добавлении в список..
а с ивизиблом еще недавно была интересная фича, емнип - в момент твоего подключения контакт у всех зеленел, и только потом у тех, для кого стоит "невидим", краснел, т.е. мигал.. и прилетал вопрос, мол, чего это ты туда-сюда, никак не доконнектишься.. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
multivak
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
летим высоко
multivak ни когда не найдет новую аватарку и придется искать мне Проще будет себе найти... Могу даже помочь.
![]() |
#13 |
Камрад
|
Panzerkater ну эт-ты загнул! летим высоко , конечно, не без когтей, но как-то у меня ее образ попушистее представляется..
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Panzerkater
Это Яварлоку. Он такие любит и ценит и всем казу делает. Спасибо, твои помощи из разряда медвежьих услуг ![]() LazyFox Дык, у страха глаза велики. Он че в броню залез, боится. что его оттуда выцарапают ![]() Кот Зая ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
маг-теоретик Join Date: фев 2001
|
От децкая аватарка Panzerkaterа нашлась
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
маг-теоретик Join Date: фев 2001
|
фотка, тоесь
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
летим высоко
чиво митингуешь? не понраву тебе финансовый кризис? а ведь это нормальное состояние глобальной рыночной экономики типа как неожиданный приход зимы в декабре.
![]() |
#18 |
Камрад
|
multivak
ты рэйдерство не спихивай на кризис. Захват чужой собственности вот как это называется. И методы у тебя отработанные еще с 90-х ![]() Фуу, не по европейски ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Sabley
![]() Кстати, сметаны там действительно не было. LazyFox Попушистее, но с когтями... Это что ж получается, это ж... Кошка? Нет, кошки не летают...
![]() |
#20 |
Модератор
|
AleXX Если доллар подрастет, а мне так и продолжат платить премию в долларах, то финансовый кризис мне тока на пользу
![]() Кредитный договор заключен в рублях, так что я расплачусь с банком быстрее ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
GRRR а че это за нога в бутсе на графике? вроде графики разворачиваться не должны, а тут явно петля странного вида... о_О
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
LazyFox
ты имеешь ввиду голубой овал? этот индикатор называется "bollinger bands" они же standard deviation channels показывает степень волатильности (грубо разброса цен) рынков. чем стабильнее цены, спокойней рынок (уже разброс цен) тем полосы уже, чем шире - разброс цен больше. если цены выламываются из узкой полосы, то это можно трактовать как сигнал к покупке и продаже
![]() |
#24 |
Камрад
|
LazyFox
![]() вот сбербанк за 17 число и сейчас. по линиям боллинджера можешь видеть, как увеличивался и падал интерес к акциям. внизу - график, показывающий общий объем заключаемых сделок. если объем большой, то значит или новость важная прошла, или покупатель/продавец жирный ![]() ![]()
![]() |
#25 |
Камрад
|
GRRR как-то без веса этот разброс, и средняя соответственно недостоверная.. т.е. кто-то вкидывает заявку "куплю 1 за 25", а 100 кидают заявки "продадим/купим 1000 по 42", а пузырь раздуется здоровый, и средняя тенденция выдаст кривулю, проходящую в этот момент через 33?
ох уж эти трейдеры, каких только способов мониторить игру не изобретут.. |
![]() |
![]() |
|
|