Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 01-09-2008, 10:53   #1
Lex_71
УАЗ - my life

Lex_71's Avatar

ММАС 2008 (С УАЗом связано)

Итак, теперь я вам поведую всю правду о Московском Междунородном Автомобильном Салоне 2008, на который я ездил в пятницу, 29 августа!

Проснулся я в 6, дабы выехать в 7...получилось это все по рассписанию, и в 7 часов тронулись! Сразу засекли время и километраж (забегая вперед скажу, что время было затрачено полтора часа от дома до МКАДа, а от дома до МКАДа оказалось не 200, не 180, а 160 км...хотя я раньше думал что больше...)! Ради прикола разогнались до 150 км/ч, но стало понятно что из-за дороги это лучше не делать! На МКАДе с 8:30 по 9:30 была пробка и мы до Крокус-Сити (Крокус-Экспо) добирались медленно!Но добрались! На эту выставку я ехдил уже 3тий год подряд и меня очень порадовало то, что они сделали отдельный (!!!) сьезд с МКАДа (если ехать с юга МКАДа) и не надо было доезжать до Волоколамского шоссе и еще там стоять в пробке чтоб развернуться...а вместо этого мы спокойно проехали под МКАДом и были уже около Крокуса! Подъезжая к нему я увидел 2 указателя, вверх и вниз...т.к. прошлый год мы ставили тачку на подземную стоянку (а в первый год была обычная открытая стоянка), то в этот раз решили поставить на крышу...что удачно у нас получилось! Заехали на 4 этап по "серпантину", для нас это было в диковинку, т.к. мы заМКАДыши...Говорю сразу машин было МАЛО в это время! Простояв в очереде за билетами 5 минут мы прошли ниже по эскалаторам: (для увеличения скорости хостинга картинок, качество картинок чуток урезолось, и размер до 1024х768, кому какие понравятся фотки могу выложить позже оригиналы в таком размере: 3072х2304)(загружаю только лучшие фотки, а так их у меня 340 шт.):

Погуляв немного мы вошли, и что я вижу, первый стенд LADA)) И я к нему бегу)) (Народу до 12 не было, к этому времени все самое интересное я успел обежать):
Спортивная Лада Калина Хетчбек:

LADASPORT для "народа"

Долгожданный прототип (Кроссовер) от LADA:

А этот прототип сделан по чертежам студентов (судя по всему, студенты не любят Российский автопром ):

Перехожу к стенду KIA! Данная компания выставила почти весь свой ряд авто и 3 прототипа(Да еще, ДЕВЧОнки всей выставки молодцы, позировали на уровне моделей) :

Дальше я увидел новую волгу (я её протопип видел на прошлой выставке, а в этот раз смог вкусить все её прелести):

ТАГАЗ представил только 3 машины: (самая дальняя это модернизированный "унитаз" - так я называю эту машину окрашенную в белый цвет!):

Был и тюнинг, и была аэрография:

Разумеется Китайский автопром не остался в сторонке:

У RENO не так чтоб много было машин, в основном старые Logan, Megane и т.д. Но я отметил одну машину Sandero:

А вот у FORD был прототип EXPLORER:

Еще был Ford Focus Coupe - Cabriolet и Ford Focus RS, и еще Ford Fiesta:

У Хендая 2 новинки: Lx55 и экологическая машинка (название прочетать не смог )

Далее NISSAN: Конечно же все было скопленно на GTR и его внутренностях:

И еще был Nissan Какашка 2, електромобиль и какой то джипак в тюнинге (кстати, внутри сижу я ):

У GEELY была одна нормальная машина: VISION:

Opel представила 1 прототип, о котором нет еще никакой информации, кроме того, что машина должна появиться, якобы, в 2010 году! Наслаждайте, OPEL DESINS:

Моя любимая компания CHEVROLET (любимая, потому что у отца Lacetti) представила 4 прототипа, 1 усовершенствованный автомобиль (КАК раз Lacetti Street), 1 спорт кар и еще много старых (фоток старых не будет тут):

...

На этом 1 часть заканчивается! ЕЩЕ планируется 2-3 части! КОММЕНТАРИЯ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО как выложу все части, прошу соблюдать красоту форума!

Last edited by Lex_71; 01-09-2008 at 11:48.
Lex_71 is offline  
Old 01-09-2008, 10:54   #2
Lex_71
УАЗ - my life

Lex_71's Avatar

ЧАСТЬ №2:
...
В продолжение темы о CHEVROLET:

Не обошлось и без компании ART! Они представили тюнингованные ими Mitsubishi:

Так как я по выставке "бегал" не соблюдая правил, то и естетвенно возвращался и сматрел те же экспозиции...вот теперь вернемся к RENO и посмотрим на RENO LAGUNA COUPE CONCEPT и KOLEOS:

Пежо педставило так же много старых машин, но были и новые! Вот лучшие фотки новых машин:

На ММАС DODGE, Chrysler и JEEP новых машин не представили, к сожалению! Если будут желающие, позже выложу фотки машин которые были от этих производителей!

Компания BYD тоже не отлечилась новшествами, т.ч. её пропускаем!

И переходим к самой продаваемой марке в городе Тула (знаю это на 100% потому что "кручусь" в тех кругах), а именно MITSUBISHI! Ой...было представлено 4 прототипа и 1 усовершенствование! Названия машин вы можете прочесть на скринах:

фух....

Далее объеденим китайский автопром: Чери и Грейт Вол:

А теперь SUZUKI! Были и машины (прототип мне очень понравился ), и моты!!! На мотах сижу Я!

Теперь объеденим SEAT и фольцваген! Почему объеденил? Да потому что выставили мало машин, да и они меня не порадовали(( Судить вам...

Вот Шкода меня порадовала, правда снимки получились "так себе":

+ еще Ситроен, который представил мало машин:

А Вот TOYOTA не осталась в стороне и специально приготовила 2 концепт-кара:

Отвлечемся:

А теперь SUBARU, которая представила действующие модели в белом цвете и синем))

BMW я особо не фоткал, т.к. меня от них уже т.к. я работал в автосалоне BMW)) Но все же...вот воточки 2х концептов и просто обзорные:

Итак 2 часть закончена! Будет еще 1-2 части! Комментарии рано писать!

Last edited by Lex_71; 01-09-2008 at 13:04.
Lex_71 is offline  
Old 01-09-2008, 11:50   #3
Lex_71
УАЗ - my life

Lex_71's Avatar

Часть №2:

А теперь любуемся AUDI:

Время летит быстро и уже около часа дня...народ начал подсобираться...а я дошел до 2х прототипов от Mazda и еще 2 машины от того же производителя:

HONDA представляла робота - домашнего помошника, поэтому туда было не пройти...не к роботу, не к машинам...т.ч. Хонд новых я не увидел((

Скажу честно, Мерседес и Порш не представили новых машин, и считаю не нужным выкладывать фотки старых...а вот MAYBASH представила новую тачку (может и старую, я такую еще не разу не возревал):

Вольво на выставке представило только Кроссоверы, которые вы все уже давно видели...т.ч. по вашему требованию могу выложить фотки, а сейчас в этом смысла не вижу...а вот INFINITI представила новую модель FX:

Кодилак меня не порадомал, ни концепта, ни новинки я не увидел...так же обстоит дело с Saab...а вот Land Rover представил прототип, который меняет все мнение об этой компании (было еще много старых машин):

Jaguar и Lexus в своем большом семействе не обзовелись новыми "детишками", т.ч. только старые машины! Хотя нет, был 1 лексус:

Ведь красота же:

А вот столько народу было к 15 часам:

А вот на чем я хотел бы остановиться отдельно:
УАЗ хоть и представил всего 3 машины, но на мой взгляд, у них была самая лучшая композиция))

+ HUMMER: На выставке был только H3:

И немного о погоде: Дождь сопровождал всю дорогу от дома до выставки и обратно, в столице дождя не было))

Вот такой объем информации я вам представил, на выставке я был с 9:30 до 15:20...потом добрался до шоссе и матанул в Тулу...был дома в 17:30, а на циферблате в машине было 400 км....но ближе к вечеру я узнал результаты конкурса и немного расстроился (ЭТО НЕ ОБСУЖДАТЬ)...

Я даже не могу сказать, когда я устал больше, сейчас или на выставке))

Повторюсь что: ФОТОГРАФИИ выкладывал только новых машин и просто красивые фотки! Прошу прощения за орфографию, и использования некоторых слов!

Last edited by Lex_71; 01-09-2008 at 13:48.
Lex_71 is offline  
Old 01-09-2008, 13:07   #4
Lex_71
УАЗ - my life

Lex_71's Avatar

Все! Мой обзор закончен! Жду комментария, могу довыложить фотографии по вашим просьбам, отвечаю на вопросы!

Seventeen, опережая твой вопрос ( ), скажу что так проще принять информацию и мне отписать одним объемом чем в баре и пивной...а позже эту тему переименуем в тему ВЫСТАВКИ...а ты вроде тож собирался на эту выставку?

Last edited by Lex_71; 01-09-2008 at 13:51.
Lex_71 is offline  
Old 01-09-2008, 13:47   #5
Семнадцатый
Бармен
1С-Авалон

Семнадцатый's Avatar

Сгонял я сегодня с другом на ММАС, познакомился с двумя девушками) Отлично походил, поиграл в настольный футбол, выйграл кружку, минуту спустя с успехом её разбил) Было прикольно.
Фото:

Last edited by Семнадцатый; 01-09-2008 at 15:03.
Семнадцатый is offline  
Old 01-09-2008, 13:59   #6
Racer-93
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"

Racer-93's Avatar

Lex_71 Молодец, хороший расказец. Када у мя начнет заходить в настройки форума, то сразу же посмотрю ВСЕ фотки, а щас тока некоторые в маленьком размере.
Racer-93 is offline  
Old 01-09-2008, 14:11   #7
RUSlan92
Заслуженный детсадовец камрада

RUSlan92's Avatar

Зачем новую тему создал?, "пивная" есть...
Old 01-09-2008, 14:24   #8
Noker
Полевик

Noker's Avatar

Классный обзорчик! Респект. Жаль, что про УАзы мало написано
Noker is offline  
Old 01-09-2008, 14:24   #9
Racer-93
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"

Racer-93's Avatar

RUSlan92, Seventeen Да успокойтесь а! Он же написал: скажу что так проще принять информацию и мне отписать одним объемом чем в баре и пивной... Че вы блин? Нормально. Пусть буит тема.
Racer-93 is offline  
Old 01-09-2008, 14:47   #10
den4x4
Мастер внедорога

den4x4's Avatar

Респект!
den4x4 is offline  
Old 01-09-2008, 14:50   #11
Korvin
Полный Привод: УАЗ 4Х4

Korvin's Avatar

Тема хорошо, в баре быстро потеряется.. АП.

Korvin is offline  
Old 01-09-2008, 15:07   #12
RUSlan92
Заслуженный детсадовец камрада

RUSlan92's Avatar

Racer-93 Я спокоен... просто спрашиваю...
Old 01-09-2008, 15:55   #13
Lex_71
УАЗ - my life

Lex_71's Avatar

Noker den4x4 Korvin Racer-93 спасиб))

Lex_71 is offline  
Closed Thread

Posting Rules