![]() |
![]() |
#51 |
Главарь Зелёной Стали
|
Alorian да-да!
А ещё, "Штаб Кутузова играет по сети в Варкрафт со штабом Наполеона", "Морозова на картине показывает два пальца вверх, типа Пентиум II", "картина: Опять двойка - не всем в те тяжелые годы был доступен Пейнтиум "... ВЫСШИЙ ПЕЛОТАЖ! КЛАССИКА! Как жаль, что такого больше не будет... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Darth Kenoby NikS*urban*
Тоже но по-русски.Please. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Легко
1 Я никогда не перйду на Темную Сторону Силы! Никогда! 2 Я не перейду на Темную Сторону Силы 3 Я не хотел бы переходить на Темную Сторону Силы. 4 Хм, а приставка Дарт пойдет к моему имени Звоните 1-800-ТСС прямо сейчас и получите 3 различные рукоятки к саберу в подарок! Торопитесь! Только сегодня и только у нас вы получите бонус - бесплатную перекраску сабера в красный цвет!!! |
![]() |
![]() |
#54 |
Главарь Зелёной Стали
|
Археологией приспичило вечерком заняться...
А весь прикол в том, что буквально через несколько месяцев выпуски От Винта стали выкладывать в приложение к игрожурналу Игромания. Так у меня уже ого-го сколько выпусков! А я парился, как бы их найти. Как приятно, что всё так вовремя и классно ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#55 |
Картостроитель в Полный Привод 2
|
Fanton? вот я тож их вместе с Игроманией беру. Программа классная была. а щас по моему по МТВ идёт тоже про ПК игры и с теми же ведущими.
|
![]() |
![]() |
|
|