![]() |
![]() |
#301 |
An old Crook
|
И ышо. Толи это баг какой, толи так и надо. Я потом и кровью собирал заветные с.ключики для того чтобы открыть ими ящик с цифрой 30. Собрал ВСЕ ключи. А он не открывается скотина. Я этими ключами уже открыл ящик в гильдии, но их как было тридцать так и осталось. Мож я чего сделал не так?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#302 |
Камрад
|
Игра падает без объяснения причин на середине загрузки новой игры. Частоту оновления на 60 поставил, скачал и установил февральский дистрибутив директ икса, дрова свежие(GF 5950) Что бы это могло быть и как бороться?
|
![]() |
![]() |
#303 |
Камрад
|
М-да, ну хоть бы предположение какое высказали, игра вылетала даже после формата С и без установки руссика
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Камрад
|
Darken Z
игра вылетала даже после формата С и без установки руссика Фиг знает, вроде вообще никаких проблем не было. И руссик установлен. То есть ты вступительных роликов не видишь? Может в них дело? Посмотри readme, там что-то по этому поводу было. |
![]() |
![]() |
#305 |
Камрад
|
ax
Ролики я вижу ) Все что до главного меню и в главном меню всё в порядке, опции работают... Проблема в том что на последнем милиметре загрузки новой игры всё очень тихо и мирно слетает без объяснения причин. Релиз игры если на фтп конечно не наврали от Dev, мнсталлятор родной, так что просто в тупике на сей счёт / |
![]() |
![]() |
#306 |
Камрад
|
я скачал игру на испанском,к ней ни один русификатор не подходит-игра пишет ошибку и вылетает.выложите кто-нибудь английский text.big пожалуйста
![]() |
|
|