![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Маастрихт
Не могу завершить эту миссия за союзников. Захватил документы, отбил атаки. Уничтожил артиллерию которая не давала отступить... НО! Задание погрузите документы в танк-амфибию и покиньте зону. Только у моих солдат нету ни у кого этих документов? они вообще должны отображаться в инвентаре?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Документы не отображаються в инвентаре. Посему просто погрузите ребят в Анфибию и все.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
но если мне подкрепление еще дофига дали? они все не умещаются на нем? остальных пойти просто убить?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Не ну ваще бред... пошел убил тех кто не влезал на танк амфибию и удачно тогда завершил миссию. Гуманные разработчики блин
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А оставить лишних на берегу не судьба?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Да скорей всего опять скрипт не сработал. Попробуйте поставить свежий патч. А вообще то бывает. что мужика, который взял документы в этом доме, просто не предоставляют игроку. И вот стоит этот товарищ с документами, а на него танки прут. После осмотра его тела документов не было найдено...
![]() |
#7 |
Камрад
|
Golab не если оставить лишних на берегу то тагда танк Анфибия не сможет уплыть надо тех на смерть к немцев послать
|
![]() |
![]() |
|
|