Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-08-2001, 19:23   #1
Maxxxx
Камрад

Question Сел играть в Arcanum а там ужасник.

В начале я обалдел натуральный Fallout (это круто) много приколов и т.д.Но ,но магия отстой и вообще зачем 16 умений если на общем экране по иконке кликаещь и появляется всего 4???? По форуму полазил и все че нарыл про взлом это "ломать сундуки можно руками затискав ALT"
и это все???А где же остальные навыки???Привык сразу везде залезть.
А тут кук-будто и не был в городе.
P.S. Объяснити с навыками пожаааалуйста ,а то вроде за техника играть
можно
Maxxxx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2001, 19:36   #2
star
Камрад

Unhappy

я кстати так и неразобралась как пользоваться умением взлома.
star is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2001, 20:15   #3
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Smile

Для того, чтобы пользоваться lockpick-ом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь отмычки. Далее, 2 варианта:
1. Кладём их в quick slot, нажимаем соответствующую цифру и кликаем на двери/сундуке.
2. Перетаскиваем в окне инвентаря отмычки на значок с изображением руки справа (как при чтении записок), затем изменившимся курсором кликаем на объект, который хотим открыть.

Некоторые навыки - пассивные. Об этом я уже точно писал.

"Магия отстой"
Почитай тему "Энциклопедия начинающего мага" и ты поймёшь, как глубоко заблуждаешься, короткоживущий...
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2001, 20:35   #4
Maxxxx
Камрад

Thumbs up

Я вообще люблю RPG в основном из-за магии (в большинстве огненной).Но если школ много то спелов соответственно мало.Не люблю так и говорю что думаю.Хотя почитаю "Энциклопедия начинающего мага" и возможно переменю свое мнение.
Про взлом большое спасибо ,а то прямо не комфортно уходить из города не взломав все и вся.
А еще у меня странный баг во время игры иногда все покрывается какими-то разводами и экран не обновляется.Да и параметры стали отниматься блин.
Old 14-08-2001, 21:45   #5
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Smile

Экран покрывается серым и исчезает курсор, если перейти в другое приложение/рабочий стол по alt+tab, а затем вернуться в игру. Это баг из английской версии.
Параметры могут падать в случае проклятий/травм/использования предметов со штрафными параметрами/злоупотребления спиртными напитками (в последнем случае временно). Перманентно только влияние проклятий, их надо бояться, как огня.
Маги - реальная сила. Если сможешь поучаствовать в теме - большое спасибо, надо как-то систематизировать накопленную информацию.
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2001, 17:11   #6
Maxxxx
Камрад

С параметрами разобрался,спасибо форуму,а ALT+TAB
не нажимаю и версия фаргусовская русская.В темах буду учавствовать по возможности,но месяц почти дела к компу не пускали,да и Арканум у нас первые пару недель с ветрин сметали за час после завоза так что поотстал я в прохождении сильно.
"Энциклопедию начинающего мага" скачал вчера обязательно прочитаю.Кстати сегодня попытался сундук сломать у мага в магазе так он мне показал кузькину мать так что магам играть не так уж плохо,каюсь это я сгоряча написал так-как люблю тибрить все.Клептоман я,только скрытный.
Reply

Posting Rules