Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-08-2001, 17:22   #1
Kyros
Камрад

Cool Сломал Арканум.

Сломал Арканум. Играть стало проще, но не менее инересно. собственно больше времени теперь тратится на квесты, а не на рубиловку аля дьябло.
Собственно тяжеловато было техника подымать - сначала деньги сломал, потом пули, затем очки для распределения.
пришел к такому выводу - вобщем если с самого начала знать что изучать, то очков вполне хватает на игру(для техника). уж больно всякой лажи там понапихано. изучить пиклок, пикпокет и меле для начала, а потом додж. сковать баланс сворд, навесить кондер + слабать шлем лдя техника. либо из оружия макс изучить до снайперки. собственно кроме снайперки другого нормального ствола сделать нельзя, если чертежей нет ессно. а можно вообще пистоль в таранте стащить - не намного хуже снайперки + щит в руке. всяка хрень типа шапок с магнитом, лечащих доспехов, колец и т.д. - вообще лажа. лечилка нужна првая. и все!

ЗЫ я ессно изучил все кроме магии - ушло гдето сотни 3 поинтов. уровень не ломал, резисты тоже. главное патронов много не делать - они весят много...
Kyros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2001, 19:44   #2
cristen
Камрад

А чего ломать-то? Ставишь минимальный уровень сложности - и вперед! На easy играть просто до неприличия легко:врагов просто не замечаешь,деньги не тратишь,только квестами и занимаешься.
cristen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2001, 19:54   #3
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Smile

Слушайте, если идти по сюжетной линии, то даже техником на Moderate проблем не испытываешь. Конечно, если залезть в Ancient Maze с Hunting Rifle на 9-ом уровне, как сделал я, то определённые неприятности будут. А если заниматься читерством, то весь интерес от развития героя в каждый конкретный момент времени пропадёт начисто, да и удовольствия от того, что прошёл игру не получишь - совесть то не обманешь...
А уровни и так быстро набираются...
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2001, 20:44   #4
Maxxxx
Камрад

Smile

Я согласен с Prince Dakkar-oм игрушки у кого ушки на макушки все учатся ломать, сам таким был на первых порах.Пора понять гамерам ,что прохождения для всяких квестов еще куда не шли,но коды и исправления в hex-е портят впечатления от игры.
Ну поставил ты патроны и что.У меня первый раз сел играть патроны кончились во время боя так столько нанервничался.По крайне мере будь любезен не порти впечатления от игры у других не расказывай как сделал.
Maxxxx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2001, 04:40   #5
ax
Камрад

Smile

а можно вообще пистоль в таранте стащить - не намного хуже снайперки

А что за пистоль-то? Уже неоднократно упоминается, а я что-то незаметил. И у кого тащить надо?
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2001, 10:29   #6
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Smile

Пистолетов, которые могли хотя бы сравниться со снайперкой, в игре, а тем более в Таранте, просто нет. Исключение составляет разве что Droch's Warbinder, но появляется он в самом конце. Одна из неприятных сторон игры стрелком - оптимальное оружие для постоянного использования собираешь на основе стандартного умения в самом начале, а все остальные стволы, с которыми возишься по ходу игры, оказываются просто бесполезными. Кстати, Shrenk's Multi-Barrel Pistol зашит в игру и как реальное оружие, кто-нибудь сумел его собрать?
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2001, 16:04   #7
Kyros
Камрад

Smile

мда...техником вообще можно оружие не изучать - снайперку тоже стырить можно - в блек руте у монаха.
ax
в таранте. продавец оружия
Prince Dakkar
не знаю... меня рубилово типа дьябло не интересует. кстати со сломанными пойнтами всеравно бьют сильно.
Kyros is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules