![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
1. Как открыть склад с черепами близнецов???
2. Как выследить чудовище на острове? 3. Как заставить гнома идти с тобой, если попросил его перед этим тебя подождать? 4. Не могу найти нюхательный гномий порошок ни у одного продавца трав. 5. Где надыбать очки с хрусталем или хотя бы сам хрусталь? 6. Как найти могилу некроманта в городе порте? 7. У меня почему-то на карте не отмечается место, где живет дочка тетки ,чей дух застрял в шахте, где находится данный город? 8. И последний, умения даны в 4-х квадратиках ,кража, красться, ловушки и починка, как в эти квадратики перетащить другие умения? Ведь умений у меня гораздо больше 4-х? Вот и все, заранее всем благодарен. :-) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
1. Руками/оружием/отмычками
2. На севере чере реку и по следам 3. Поговорить 4. Терпение 5. Можно снять с трупа, можно самому (если схема есть), можно из хрусталя а Эшбери. Хрусталь находится в случайных локациях и подземельях 6. Уточни название города и что за некромант 7. В Дернхольме 8. У тебя их 4, остальные косвенные |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
3. Если гнома просишь подождать у ювелиров, то никак не заставить. Это глюк. Можешь убить и ресурректить.
6. Могила в подземелье под крематорием на кладбище (если про Эшбури). Вообще, в порядке оффтопика - нехилые очки получаются из хрусталя, хрусталик то 20 камней весит ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Поговорить с гномом не получается, я говорю можешь больше не ждать, а он мне и еще? Кого еще, чего еще и иконка его не появляется. :-( Я на арене сразиться хочу, а гнома оставить боюсь:-(
А как в крематорий попасть, там же огонь и двери не открываются. Город правильный ,Эшуби или как там его в общем портовы, откуда на остров отправляешься. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
WarOrc
Про гнома - смотри мое сообщение выше. Это глюк. В крематории - уж не помню точно, поищи люк в полу где-нибудь. |
![]() |
![]() |
|
|