![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]() Подскажите где можно купить, украсть или еще чего. Все перечисленое в этом форуме не помогает Тич после поездки на остров отчаяния никак на меня не реагирует, пишет только, что "если чего заходи" и все. На счет выграть, то сомной никто играть не собираеться. Еще где-то было написано о каком-то скелете, но я ничего подобного НЕ ВИДЕЛ, где его найти? Пожайлуста, помогите решить проблему. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Короче, корабль тебе понадобится РЕАЛЬНО, только когда ты отправишся на сходку к Нашрудину. ТОгда в Blackroot появится на пирсе чувак с 2 ограми, у него можно на 50к купить, я, во всяком случае, так делал.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
AxeL
На какую сходку, череп Насрудина я и так спер, но кому его отдать не знаю, а чувак там и так стоит, но говорит "она еще не готова приходите позже". |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Да какой нахрен череп! Череп понадобится после того, как побазаришь с главой темных эльфов - смотри череп не потеряй. А потом тебя пошлют на ОСТРОВ к Нашрудину - т.к. этот череп не его - он человеческий.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
AxeL
Это которая Серебрянная Леди? А череп я нашел не на острове, а в Каладоне(помоему), где-то через подземелье лазил. Этот остров случайно не Огра |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Так мля
![]() Silver Lady это обычный эльф. А череп этот лежит в той же церкви!!! Или там через подземелье еще можно пробраться. Да, это Caladon. Короче, иди дальше по сюжету. Нашрудин ЖИВОЙ. И живет на том острове. Получишь корабль, когда понадобится. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
AxeL
Спасибо большое. Сегодня попробую. |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Карабль можно получить тремя способами, поболтав с проигравшимся капитаном в Блэк Руте
наиболее интересный - выполнить квесты скелета но пока необходимость не наступит - капитан не проиграется ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|