![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня замочили Магнуса, а я не заметил этого и сохранился. А я играю техником на hard'е, так что для меня это тяжёлая потеря. Что мне теперь делать? Можно ли как-нибудь читерским способом воскресить его.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Он от тебя возможно скоро все равно убежал бы, у меня он убежал в городе эльфов, короче кинул меня,
(встретил бы - зарубил), возми лучше кокого нить компаньона другого, не обязательно мага, т.к. если у тебя технология больше 60-70 % то на тебя проктически всякая магия не действует, кроме некоторой боевой... Но если он тебе так дорог, что ты не можешь без него жить, то ....... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Ну так воскресить его можно ли нет.
А кого тогда лучше взять. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
ALeX_aka_DarkGamer
Я видел, то ли сверток, то ли зелье воскрешения в продаже! Кажись Таранте... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]() Jackal Art А труп то как ты найдешь по возвращении, ониж изчезают? ALeX_aka_DarkGamer Возми лучше эльфийку в эльфийском городе ( в Кинтаре, или как ее там), тока с ней надо правильно поговорить, она и магию знает, и из лука что петька из пулемета шпарит ![]() А еще гном есть и маг в Таранте... Поищи.... Гном возле братьев Шуйлеров или как их там... С ним тожа надо правильно поговорить. Короче записывайся чаще, но в нужных местах ![]() |
![]() |
![]() |
|
|