![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#27701 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Ирис задумчиво постучала пальцами по столешнице, всё так же глядя в одну точку - во лбу собеседника. "Я отомщу тебе за все издевательства, о прекраснейший из мужчин". Рыжая ощутила жаркую волну желания и от этого разозлилась ещё больше. - А если мы нападём вместе? - предложила она -наши ... Слуги? Мотылёк погонится за ними, а вы подождёте в сторонке. НЕт, так не пойдёт - ангел почует вас. Тогда сделаем так - выбудете со мной, рядом, я вас выведу. Но подчинитесь ли вы мне, доверитесь ли?
![]() |
#27702 |
Камрад
|
Маластар
- Покажешь значит? - с прищуром спросила Майя. - Непременно, - уверил её Делвин. - Ну хорошо, а сейчас, независимо от того, чем ты собираешься заниматься утром, иди-ка отдыхай, - она сложила всё обратно. - Тебе сегодня хорошо досталось. И не рассказывай мне сказки, что у тебя организм повышенной прочности. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27703 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Я бууду доверять вам ровно до тех пор, пока вы меня не предадите, - улыбнулся Рэй.
![]() |
#27704 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Впервые за весь разговор Ирис глянула ему в глаза. - Спасибо, господин Нейтон - серьёзно сказала она. протягивая руку. ** - Мотылёк - задумчиво произнёс Лекс - скажи мне - наша цель - уничтожить други и остаться в живых, верно? Так не пора ли нам наметить себе цель?
![]() |
#27705 |
Камрад
|
Кореллия
Акса тихо засмеялась и потрепала его по волосам. - Привыкнешь. Там, насколько мне известно, иногда случаются межплеменные и межклановые войны... А ты ведь воин! И она пошла собирать вещи. Впрочем, их было немного.
![]() |
#27706 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- И кого ты предлагаешь в качестве цели? Лично я - за Ирис. Раз уж я почти угробила ее Слугу... Маластар - Отдыхать - это мы завсегда с удовольствием, - отозвался Делвин. - Поспать не помешает...
![]() |
#27707 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Рэй посмотрел на Ирис, серьёзно кивнул и пожал протянутую руку. Кореллия "Воин..." Фирс хмыкнул. Воин из него был так себе. К тому же "войн" ему уже хватило с лихвой, и он бы с удовольствием прожил бы остатос своих дней и без них. - Я вам завидую, - раздался голос зелтрона. Кластер оглянулся. "Бе, да он же плачет!" - Это так прекрасно! - всхлипнул Вандер. - Я так за вас счастлив! - Полезешь обниматься. и я тебя прибью, - заверил его клон медленно отступая к стенке.
![]() |
#27708 |
Камрад
|
Кореллия
- Мастер Джей, я так тронута... - раздался голос Аксы, которая уже вернулась из своей комнаты со своим рюкзаком. Она подошла к зелтрону и взяла его руку в свои. - Простите, если что не так... Желаю вам удачи.
![]() |
#27709 |
Камрад
|
Маластар
- Надеюсь, не заблудишься, - съехидничала Майя ему вслед, садясь за терминал. До утра надо было написать кучу разных бумаг для начальства...Утром большая часть группы - пять человек тихо ушла. В квартире стало тихо и скучно. Иногда тишину нарушали жаркие споры Даго и Нокса, причем большей частью Нокс ругался на лейтенанта за то, что тот порывался сбежать к терминалу, хотя должен лежать. Аппеляции последнего к капитану как к старшей по званию не помогали. Майя рассеяно отвечала, что медицина права и снова возвращалась к новостным программам следить за тем, как новые участинки делят игровой бизнес. Про погром офиса "Черри и Орис" и не вспоминали. Через три дня Нокс решил, что Даго уже не нуждается в сильной опеке и даже допустил его до терминала. - Да, он действительно в порядке, - задумчиво сказала Майя, разглядывая коротко стриженный затылок ушедшего в виртуальный мир лейтенанта. Ему пришлось обрезать обгоревшие волосы. Впрочем, он не особо и расстраивался, заявив, что волосы не уши - отрастут. Затем капитан прицепилась к Соммерсу: - Ну и когда ты отправишься за своей мечтой идиота? Нам уже пора уходить отсюда.. |
![]() |
![]() |
#27710 |
Камрад
|
Кореллия
- Да нет... всё в порядке... было приятно с вами познакомиться... и теперь я умею жарить мясо... вобще здорово...
![]() |
#27711 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Ирис пожала протянутую руку. - Отлично, господин Нейтон, пошли. Ваш Асассин готов? ** - И-Ирис? - протянул Лекс, пердставляя себе рыжую - мысль интересна. Но она же не одна, мы так и не выяснили, чей Берсерк? Мы можем столкнуться со сложной задачей. Ты можешь сказать мне, где она?
![]() |
#27712 |
Камрад
|
Маластар
- О, Сила... - простонал Делвин. - Подумать только, как плохо влияет бездельничание на некоторых... Набросив на себя куртку, капитан вышел из квартиры и растворился на городских улицах. Через два часа Соммерс вернулся с чемоданом средних размеров. - Я и моя мечта идиота, - объявил он, ставя чемодан на пол. - Можем лететь? Нар-Шадда - На это нужно время и некоторые усилия. Найди тихое спокойное место без лишних свидетелей.
![]() |
#27713 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Миньон, - Рэй повернулся через плечо и поссмотрел на пустое место. Там по приказу появился Ассассин. - Да, Мастер?
![]() |
#27714 |
Камрад
|
Маластар
- Сначала покажи, что ты приволок. Ты же обещал... |
![]() |
![]() |
#27715 |
Камрад
|
Маластар
- Ну, раз обещал... Соммерс пронес чемодан в комнату, положил набок и открыл крышку, выдвинув среднюю часть чемодана наружу. Мечта идиота заключалась в двух короткоствольных пистолетах-пулеметах, покоившихся в чемодане. В комплект к ним шли сменные стволы, различные приклады, прицелы и прочая мелочевка. - Вот она, мечта идиота. Такую крошку я спокойно удержу одной рукой. А при необходимости ствол можно заменить на более длинный и увеличить убойную силу.
![]() |
#27716 |
Камрад
|
Кореллия
- Ох... - вспомнила Акса. - А кто же тогда будет Наблюдателем? Или... это уже не моя забота?
![]() |
#27717 |
Камрад
|
Маластар
- А почему мечта идиота? - озадаченно спросила Майя, разглядывая короткостволки. - Они очень хороши для ближнего боя...в помещениях каких-нибудь, например офисах...Вот мне только очень интересно, где ты для них патроны будешь брать? Это же не бластер, где заменил стандартный блок и пошел дальше. |
![]() |
![]() |
#27718 |
Камрад
|
Маластар
- Вот потому и мечта идиота, что патроны придется покупать. К счастью, они все еще есть в свободной продаже - огнестрельное оружие... точнее, пулевое оружие еще не сдало свои позиции. Пара тысяч у меня уже есть. Этот чемодан я отправил в камеру хранения в космопорту, чтобы не волочь сюда.
![]() |
#27719 |
Камрад
|
Маластар
- А когда они кончатся, что ты будешь делать? Только не говори, что повесишь на стенку..., - ехидно сказала капитан, посмотрела на часы и немного расстроилась. - Ну вот, нам пора уходить отсюда... Она с легким вожделением глянула на пистолеты-пулеметы, вздохнула: - Ладно, в другой раз попрошу пострелять... |
![]() |
![]() |
#27720 |
Камрад
|
Нар-Шадда
Ангел проверил запас сигарет и отправился к ближайшей кантине. Поскольку в данный момент они находились на Средних Уровнях, то и кантины здесь были среднего пошиба. Лекс выбрал ту, что поприличнее, прошёл мимо бара. мимо столиков, в дальнй конец, к сортирам. Как он и думал, за интересным заведением был уголок для курильщиков. Курили здесь явно редко, запаха почти не ощущалось, но чуткие ноздри Лекса сразу уловили впитавшийся ароматдвикки - лёгкого наркотика, часто подмешиваемого в курево. Ангел распечатал пачку, достал сигариллу и прикурил. "- Действуй, Мотылёчек" - мысленно сказал он.
![]() |
#27721 |
Камрад
|
Маластар
- Когда закончатся - закажу еще. Это решается довольно просто... - Дел захлопнул чемодан и поднял его с пола. - Идём. Пора покинуть этот гостпериимный мир. Нар-Шадда - Она где-то на средних уровнях, - сообщила фантом через пару минут. - Что-то явно затевает. Могу попытаться локализовать её присутствие с точностью до квартала, но... - Что? - Мне не хочется тратить силы. Проще найти её на месте.
![]() |
#27722 |
Камрад
|
Маластар
- Идем, - кивнула капитан. Все вещи были давным-давно собраны и упакованы по сумкам, коих было немного, потому что большую часть снаряжения отправили ещё три дня назад. Уже на пороге Майя спохватилась: - Дел, а твой свуп? |
![]() |
![]() |
#27723 |
Камрад
|
Маластар
- Свуп - это проблема, - согласился Соммерс. - На чем вы полетите? Не на истребителе же, как я...
![]() |
#27724 |
Камрад
|
Маластар
- На одном истребителе мы все не поместимся, даже штабелем, - негромко влез Даго. После последнего ранения у него частенько бывали приступы необъяснимого занудства. - Приедем в порт и посмотрим, что за нами прилетело, - пожала плечами капитан. *** До порта добрались без особых приключений, несмотря на то, что некоторые улицы были заблокированы полицией из-за недавних беспорядков и криминальных войн за передел сфер влияния. А в доке их поджидал свежепокрашенный кореллианский грузовоз YT-1300... - Дел, для твоего свупа хватит места? - деланно округлила глаза Майя. |
![]() |
![]() |
#27725 |
Камрад
|
Нар-Шадда
"- ОТличная мысль. Расскажи мне, пожалуйста, что она делает? Нет, лучше - что она чувствует?" Лекс стряхнул пепел на пол, а маленький дройд-уборщик тут же засосал её, ворча что-то на хатессе.
![]() |
|
|
|