Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-07-2001, 12:18   #1
Yegor
Камрад

Smile

3.см.мануал.Ссылка на мануал в теме про мануал :-)
Yegor is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2001, 23:59   #2
zeus
Камрад

Question несколько вопросов по Аркануму

1. Надоело таскать кучу ключей в инвентаре. Где-то проскочило, что можно ключи объединить в связку, да и в книжке есть закладка Keyring. Если есть эта связка, то где ее взять и как пользоваться?
2. Есть ли среди боевых заклинаний, заклинание массового поражения, т.е. действующее сразу на несколько целей либо на площадь?
3. Что дает прокачка Willpower до 20? Какие бонусы?
4. Что делать с настоящим pelt of Stillwater Giant. А то я бегал в Тарант с голубым кроликом, там мне дали какую-то подделку, но эльф рассказал как дойти в Квинтарру. Только вышел из Стиллуотерса, смотрю голубой кролик бегает, я на него, а он превращается в того самого гигинта и после него остался этот самый pelt.
zeus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2001, 12:00   #3
zeus
Камрад

Smile

По поводу ключей:
Товарищ сказал, что у него все ключи исчезают и появляются записи на странице Keyring в книге, а у меня в инвентаре уже куча ключей валяется и никуда не исчезают. Он играет человеком-технологом. Это глюк или так и надо?
Rakshasa
У кого в Таранте и как называется?
Old 11-07-2001, 12:13   #4
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Smile

Я keyring в Ashbury купил у одного из торговцев.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2001, 12:38   #5
Rakshasa
Камрад

Smile

А в Таронте в первом же магазине по главной улице
Rakshasa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2001, 23:45   #6
zeus
Камрад

Smile

Возник еще вопрос:
Пришел в Квинтарру, мне говорят сходи В Фалконс Аше, там люди появились, выгони их. А там если кого-нибудь трогаешь сразу все мои дохнут. Что нужно делать? Там еще алтарь стоит.
Old 11-07-2001, 23:49   #7
Rakshasa
Камрад

Smile

1. есть, к примеру в Таронте
2. FireFlash - третье в школе огня
3. Теоретически да, а реально никаких (( Вспомни, сколько раз на тебе применяли данный раздел магии(на мне - ни разу)
4. выбрасить или попробуй сдать в музей или ученым на экспертизу
Old 11-07-2001, 23:52   #8
Rakshasa
Камрад

Smile

типа спойлер:zeus - мат, великая штука. От него не только уши вянут, но иногда и люди мрут
Old 13-07-2001, 13:33   #9
Ironfoot
Камрад

Smile

1. Наверное, это не логово воров, а вход в Iron Clan, в таком случае нужен ключ, чертеж которого дает дварф из Wheel Clan'а.
2. Имхо, Вирджил уходит только если с ним поговорить в этот момент. Если с ним не говорить, а перейти в другую локацию, то больше таких дурных идей об уходе, у него не возникает.
Ironfoot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2001, 13:48   #10
zeus
Камрад

Smile

Ironfoot
Локация называется Thief's Cave. Находится прямо на восток от Розенфолда в горах. Там есть вход в пещеру, при нажати на него выдается какое-то сообщение (забыл что именно).
Насчет Вирджила спасибо, проверю. А впоследствии у него такие мысли снова будут появлятся?
Темная эльфийка, присоединилась ко мне в деревне по каким соображениям? Бьюти у меня 6. А то в книжке никаких записей не появилось. И в Квинтарру ее не пускают.
Old 13-07-2001, 13:48   #11
zeus
Камрад

Smile

Ironfoot
Локация называется Thief's Cave. Находится прямо на восток от Розенфолда в горах. Там есть вход в пещеру, при нажати на него выдается какое-то сообщение (забыл что именно).
Насчет Вирджила спасибо, проверю. А впоследствии у него такие мысли снова будут появлятся?
Темная эльфийка, присоединилась ко мне в деревне по каким соображениям? Бьюти у меня 6. А то в книжке никаких записей не появилось. И в Квинтарру ее не пускают.
Old 13-07-2001, 14:02   #12
Rakshasa
Камрад

Smile

zeus На самом деле все просто - в этом месте умирают все кто нанес результативный удар(смерть наступает после первого раунда). Так вот их надо было обматерить, они тебя атакуют, ты стоишь и улыбаешься , а они дохнут. Класная шутка
А Вирджил от меня ушел уже перед самым концом игры, да и на что он нужен, он же просто мясо.
Old 13-07-2001, 14:12   #13
zeus
Камрад

Smile

Rakshasa
Странно. К тому моменту, как они начали дохнуть, я дизинтегрировал уже троих (в первый ход).
Old 13-07-2001, 16:20   #14
Rakshasa
Камрад

Smile

zeus от дизинтегратора крови не остается , да и вообще ничего.
Old 13-07-2001, 18:05   #15
zeus
Камрад

Smile

Rakshasa
Интерестно, а если дизинтегрировать квестового товарища, то его вещи тоже исчезают или нет?
Old 13-07-2001, 21:49   #16
False Prophet
Камрад

Smile

Залез я в этот Thieves Cave (при помощи shrink спеллы). Там 3 халфлинга 4-го убивают, у 4-го в карманах статуэтка, если по сабжу, то они её в таверне сматросили, непонятно только кому её можно сбагрить. А кстати с булыжником перед таверной на котором куча направлений указаны кто-нибудь разобрался ?
False Prophet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2001, 23:51   #17
zeus
Камрад

Smile

Rakshasa
Завалил я этих ребят, но так и не понял как. Просто в одну из перезагрузок заклинание во время боя сработало против них.
1. В Розенфолде рассказали, что в горах находится логово воров. Нашел я пещеру воров, а войти не могу. Есть там что-то интерестное и как туду зайти.
2. В деревне Темных эльфов от меня уходит Вирджил. Но уходит только тогда, когда я прочитаю письмо, которое находится у эльфа. Причем без разницы снимаю я письмо с трупа, либо ворую его. Но если ухожу, пообещав убить всех в Стиллвотере, то все нормально. Еще ко мне присоединилась там темная эльфийка. И они все время бормочут, что мои действия вызывают вопросы или что-то такое. Как оставить Вирджила. Может его просто отцепить перед входом?
Old 14-07-2001, 03:50   #18
layka
многоразовый шпиц

Smile

да, с булыжником непонятки. очевидно sw30, se40 и т.д. это юго-запад 30, юго-восток 40...
прикинул на бумажке, получается от ринг оф бродгар надо топать приблизительно на юго-юго-юго-запад. при попытке топать приходишь к морю-окияну.
layka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-07-2001, 15:35   #19
zeus
Камрад

Smile

Пришел я к скелету-капитану договариваться о корабле. Дал он мне три задания. Второй и третий квесты я выполнил. А первый, где надо отдать родственникам сокровище и серебрянные пряжки, почемуто не засчитывается. Пришел на локацию, поговорил с родственницей, отдал ей все, возращаюсь к скелету - он говорит, что я не выполнил все задачи. Возвращаюсь к тетке, она говорит, что мол они хорошо распорядятся сокровищем, и все. В чем проблема?
Пришлось замочить скелета. Кстати, самый тяжелый бой за всю игру (дошел до Туллы).
Old 16-07-2001, 19:47   #20
layka
многоразовый шпиц

Smile

2zeus
что-то я не понял - ты хочешь сказать, что у тебя пиратский корабль после убиения пирата тебя куда-то повез? странно.
Old 16-07-2001, 19:49   #21
False Prophet
Камрад

Smile

Сабж уже обсуждался в другом топике. Квест защитывается по докладу скелету.
Old 16-07-2001, 20:26   #22
layka
многоразовый шпиц

Smile

False Prophet,
там, в роузборо, у одной селянки была проблема, пытался подписаться, но она на меня внимательно смотрела и всякий раз говорила, шо мол "ты не соответствуешь".
может это ее статуэтка?
Old 17-07-2001, 12:03   #23
zeus
Камрад

Smile

Корабль отвез меня без проблем на Танатос, а потом я его там и оставил, так как удобнее телепортироваться. А что не должен был везти?
Кстати, третье задание скелета - уничтожить меч - я, переигрывая, не стал выполнять. Меч я нашел уже давно и из всего оружия он был самым лучшим, пока я не нашел Топор Аркана, и жалко было его уничтожать.
Old 17-07-2001, 16:22   #24
False Prophet
Камрад

Smile

2 layka
90 % не она, так как при опросе местных жителей выяснилось, что её сынок сидит в тюрьме в предыдущем городе (это там где главная церквушка со склепом Насрудина под ней ), а сидит он за то, что пытался замок обворовать (это уже по информации от мастера ловушек). Хотя точно не скажу.
Old 18-07-2001, 09:27   #25
layka
многоразовый шпиц

Smile

2 zeus
да? у меня после забоя пирата корабль его никуда не ехал... я так подумал, что это нарочно.
Reply

Posting Rules