![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
3.см.мануал.Ссылка на мануал в теме про мануал :-)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
1. Надоело таскать кучу ключей в инвентаре. Где-то проскочило, что можно ключи объединить в связку, да и в книжке есть закладка Keyring. Если есть эта связка, то где ее взять и как пользоваться?
2. Есть ли среди боевых заклинаний, заклинание массового поражения, т.е. действующее сразу на несколько целей либо на площадь? 3. Что дает прокачка Willpower до 20? Какие бонусы? 4. Что делать с настоящим pelt of Stillwater Giant. А то я бегал в Тарант с голубым кроликом, там мне дали какую-то подделку, но эльф рассказал как дойти в Квинтарру. Только вышел из Стиллуотерса, смотрю голубой кролик бегает, я на него, а он превращается в того самого гигинта и после него остался этот самый pelt. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
По поводу ключей:
Товарищ сказал, что у него все ключи исчезают и появляются записи на странице Keyring в книге, а у меня в инвентаре уже куча ключей валяется и никуда не исчезают. Он играет человеком-технологом. Это глюк или так и надо? Rakshasa У кого в Таранте и как называется? |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Я keyring в Ashbury купил у одного из торговцев.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
А в Таронте в первом же магазине по главной улице
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Возник еще вопрос:
Пришел в Квинтарру, мне говорят сходи В Фалконс Аше, там люди появились, выгони их. А там если кого-нибудь трогаешь сразу все мои дохнут. Что нужно делать? Там еще алтарь стоит. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
1. есть, к примеру в Таронте
2. FireFlash - третье в школе огня 3. Теоретически да, а реально никаких ![]() 4. выбрасить или попробуй сдать в музей или ученым на экспертизу ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
типа спойлер:zeus - мат, великая штука. От него не только уши вянут, но иногда и люди мрут
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
1. Наверное, это не логово воров, а вход в Iron Clan, в таком случае нужен ключ, чертеж которого дает дварф из Wheel Clan'а.
2. Имхо, Вирджил уходит только если с ним поговорить в этот момент. Если с ним не говорить, а перейти в другую локацию, то больше таких дурных идей об уходе, у него не возникает. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Ironfoot
Локация называется Thief's Cave. Находится прямо на восток от Розенфолда в горах. Там есть вход в пещеру, при нажати на него выдается какое-то сообщение (забыл что именно). Насчет Вирджила спасибо, проверю. А впоследствии у него такие мысли снова будут появлятся? Темная эльфийка, присоединилась ко мне в деревне по каким соображениям? Бьюти у меня 6. А то в книжке никаких записей не появилось. И в Квинтарру ее не пускают. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Ironfoot
Локация называется Thief's Cave. Находится прямо на восток от Розенфолда в горах. Там есть вход в пещеру, при нажати на него выдается какое-то сообщение (забыл что именно). Насчет Вирджила спасибо, проверю. А впоследствии у него такие мысли снова будут появлятся? Темная эльфийка, присоединилась ко мне в деревне по каким соображениям? Бьюти у меня 6. А то в книжке никаких записей не появилось. И в Квинтарру ее не пускают. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
zeus На самом деле все просто - в этом месте умирают все кто нанес результативный удар(смерть наступает после первого раунда). Так вот их надо было обматерить, они тебя атакуют, ты стоишь и улыбаешься , а они дохнут. Класная шутка
![]() А Вирджил от меня ушел уже перед самым концом игры, да и на что он нужен, он же просто мясо. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Rakshasa
Странно. К тому моменту, как они начали дохнуть, я дизинтегрировал уже троих (в первый ход). |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
zeus от дизинтегратора крови не остается
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Rakshasa
Интерестно, а если дизинтегрировать квестового товарища, то его вещи тоже исчезают или нет? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Залез я в этот Thieves Cave (при помощи shrink спеллы). Там 3 халфлинга 4-го убивают, у 4-го в карманах статуэтка, если по сабжу, то они её в таверне сматросили, непонятно только кому её можно сбагрить. А кстати с булыжником перед таверной на котором куча направлений указаны кто-нибудь разобрался ?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Rakshasa
Завалил я этих ребят, но так и не понял как. Просто в одну из перезагрузок заклинание во время боя сработало против них. 1. В Розенфолде рассказали, что в горах находится логово воров. Нашел я пещеру воров, а войти не могу. Есть там что-то интерестное и как туду зайти. 2. В деревне Темных эльфов от меня уходит Вирджил. Но уходит только тогда, когда я прочитаю письмо, которое находится у эльфа. Причем без разницы снимаю я письмо с трупа, либо ворую его. Но если ухожу, пообещав убить всех в Стиллвотере, то все нормально. Еще ко мне присоединилась там темная эльфийка. И они все время бормочут, что мои действия вызывают вопросы или что-то такое. Как оставить Вирджила. Может его просто отцепить перед входом? |
![]() |
![]() |
#18 |
многоразовый шпиц
|
![]()
да, с булыжником непонятки. очевидно sw30, se40 и т.д. это юго-запад 30, юго-восток 40...
прикинул на бумажке, получается от ринг оф бродгар надо топать приблизительно на юго-юго-юго-запад. при попытке топать приходишь к морю-окияну. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Пришел я к скелету-капитану договариваться о корабле. Дал он мне три задания. Второй и третий квесты я выполнил. А первый, где надо отдать родственникам сокровище и серебрянные пряжки, почемуто не засчитывается. Пришел на локацию, поговорил с родственницей, отдал ей все, возращаюсь к скелету - он говорит, что я не выполнил все задачи. Возвращаюсь к тетке, она говорит, что мол они хорошо распорядятся сокровищем, и все. В чем проблема?
Пришлось замочить скелета. Кстати, самый тяжелый бой за всю игру (дошел до Туллы). |
![]() |
![]() |
#20 |
многоразовый шпиц
|
![]()
2zeus
что-то я не понял - ты хочешь сказать, что у тебя пиратский корабль после убиения пирата тебя куда-то повез? странно. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Сабж уже обсуждался в другом топике. Квест защитывается по докладу скелету.
|
![]() |
![]() |
#22 |
многоразовый шпиц
|
![]()
False Prophet,
там, в роузборо, у одной селянки была проблема, пытался подписаться, но она на меня внимательно смотрела и всякий раз говорила, шо мол "ты не соответствуешь". может это ее статуэтка? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Корабль отвез меня без проблем на Танатос, а потом я его там и оставил, так как удобнее телепортироваться. А что не должен был везти?
Кстати, третье задание скелета - уничтожить меч - я, переигрывая, не стал выполнять. Меч я нашел уже давно и из всего оружия он был самым лучшим, пока я не нашел Топор Аркана, и жалко было его уничтожать. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
2 layka
90 % не она, так как при опросе местных жителей выяснилось, что её сынок сидит в тюрьме в предыдущем городе (это там где главная церквушка со склепом Насрудина под ней ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
многоразовый шпиц
|
![]()
2 zeus
да? у меня после забоя пирата корабль его никуда не ехал... я так подумал, что это нарочно. |
![]() |
![]() |
|
|