![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
во-первых - что там делает кролик?
![]() ![]() второе - человек, который видимо должен дать квест насчет гиганта - говорит, что он busy (как и король dernholm) - это доколе? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Local Master of your Destiny
|
![]()
Надо пойти поговорить с эльфом, Myrth его вроде зовут. Он тебе даст испытание (после расскажет расположение Квинтарры) - принести шкуру Гиганта. Вся эта эпопея кончилась тем, что я принёс ему липовую шкуру из музея в Таранте, в чём честно и признался. Итог - получил координаты мирным путём, что вам и советую
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
а где этот эльф проживает?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
а то весь stillwater обошел - никого не убивал. Пара домов пустых есть - эльфа нет
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
От кузницы по тропинке на север. Но внимание! Он очень нервный и говорить надо осторожно.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Prince Dakkar
Я также сделал, только несовсем мирным путём - пришлось мне владельца "музея липовых фигур" пристрелить. Чтоб честных граждан Таранта не обманывал. Кстати прикол: после того, как я эльфу "шкуру" предложил (он кстати ее не брал) и он указал мне дорогу в эльфийскую деревеньку, на полпути между Стиллвотером и перевалом я встретил того самого Стиллвотерского Гиганта. И заимел натуральную шкуру, которая никому уже нафик нужна не была ![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
хмм. там на серер дом с двумя кроватями и сундуком перед ним - и никого...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
может дело в том, что про stillwater мне никто не рассказывал - нашел случайно. А кто должен рассказать?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
хмм. по ответам в форуме понял, что локацию стиллватер дает король, который в dredge, вот его то я там и не обнаружил. Может дело в том, что чтобы в dredge попасть - я дварфа убил? как официально в dredge попасть можно?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
король клана колеса...еще можно в камбрию попасть ...украсть или снять с трупа с етого эльфа в стилвотере амулет нтала и отдать бабе в туманных холмах еще штука бачей даст
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
спсибо. кстати, интересная вещь. Эльф действительно не появился до тех пор, пока я "официально" не получил локацию stillwater от короля
|
![]() |
![]() |
|
|