Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-07-2001, 00:38   #1
AntiMozg
Камрад

Smile Жуткие тормоза при скроллинге карты

Привет уважаемые.

Просмотрел я тут форум, темы, не нашёл ответа. Возможно, у кого-то была такая же проблема.

Короче говоря сабж. Тормозит игра при скроллинге, как в режиме карты, так и в режиме персонажей. Жутко глючит, играть хочется, интересно, но скроллинг не даёт. Что делать?

WayPoints расставить на мини-мапе из-за тормозов нереально. Следовательно играть вери сложно.

Заранее спасибо. Ответ оставляйте здесь или мыльте. ИМХО лучше здесь, вдруг у кого-нить тоже подобные проблемы .

С уважением.
P.S.
Пытался играть на DirectX 7 и 8. Разницы не заметно. Сэйф мод тоже не помогает. Система: P2-300 128mb ram, Riva TNT2, на винте полно свободного места (около 5GB).
AntiMozg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-07-2001, 01:31   #2
Wiz
Модератор

Wiz's Avatar

Unhappy

Дык P2-300 маловато будет. Вот оно и тормозит.
Wiz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-07-2001, 02:33   #3
AntiMozg
Камрад

Smile

Чёрть его знает, может и маловато. Я где-то видел топик похожий на мой. Там человек жаловался на тоже самое, при том, что у него машина P3-700 (ответов там не было ). А это, на сколько я понимаю, не совсем то, что у меня. Да и потом, всё бегает, прыгает, светится нормально. Только скроллинг экрана и карты барахлит.

Что в городе, что на селе . Короче говоря от количества объектов, как я это понимаю, сии тормоза не зависят - следовательно какой-то глюк. Возможно с видео картой.

Спасибо .
Old 20-07-2001, 09:16   #4
F L Y
Камрад

Smile

У меня тоже притормаживает, на п2 450. Забей это игра так тормозит. В Таранте так это просто сплошное разочарование. Когда чел мой двигается и попытаться проскролить экран, так просто как замедленная съемка получается %(
F L Y is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-07-2001, 23:27   #5
Justin
Registered User

Smile

Угу с тормозами приходиться смиряться. Что хорошо что существует такая вещь как Way Points - задал путь и можно идти кофе пить . Кстати тормозит то восновном из за крыш. Вот если б была опция убрать все крыши в городах...
Justin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-07-2001, 23:39   #6
AntiMozg
Камрад

Smile

Хм. Раз такие дела, значит, простите, обосрались ребята в Тройке. Нельзя так.

А я вот официальную версию думал купить . Хех. Написал я им письмо, попросил ответить, авось что-нибудь напишут.

Хотя я даже уверен, что напишут -no3d. Только какой прикол в сэйф-моде играть - незнаю .

Спасиба.

И всё таки, может кто-то избавился от траблы?
Old 20-07-2001, 23:57   #7
F L Y
Камрад

Smile

Пошлют они тебя, с такими просьбами. Тыже не в официальный релиз играешь. Тебе бы понравилось, представляешь тебя обокрали да еще и возмущаются почему ты дома такое барахло хранишь!
F L Y is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-07-2001, 01:52   #8
AntiMozg
Камрад

Smile

Ну сказали, что то, что попало на рынок - совсем не то, что будет. когда выйдет официально.

В общем конечно брехня, мало я в это верю.

Что касается карты, то мы проверили и у моего друга. Пень третий. RivaTNT2 - система таже самая что и у меня (я имею ввиду ОС) у него 256 мегабайт памяти. Работает конечно быстрее, но тоже притормаживает (заметно сразу). Особенно на мини-мапе. Так что баг походу неизлечимый.
Old 21-07-2001, 04:16   #9
Ромм
Камрад

Smile

Всем вам на самом деле хорошо. 128, 256 рамы... Это ж, наверно, сказка. У меня вот P-II 300, 64 ram и оно играется. Только в Таранте можно поспать сходить, пока моя толпа от дома к дому "бежит". А так вполне...
Ромм is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules