![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
McStar а че плохо? чтоли
|
![]() |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Думать про деликатесы на ночь вредно
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
YScratch
Эх, если б я не засыпал ночью, я бы поглядел, как отмороженная улитка на тритона ходит... ![]() ЗЫ. улитка его наверно зазубренной кромкой ракушки зарежет ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Племянник по разуму
|
Cilya
Да я сам бы с удовольствием на это душещипательное зрелище посмотрел! ![]() Если бы на это дело Гименохирус пошел, рассказал бы все в лицах, а так, похоже, придется оставаться в неведении...
![]() |
#80 |
Параноик
|
Нда. Два честных вешали друг друга.
Сомик... смотрит. Он наблюдает за вами
#81 |
Dark Lord of the Sith
|
Weoure
Не факт. Провокация Дантина говорит кое о чем. Хотя я ночью навещаю другого кандидата..
#82 |
Камрад
|
Weoure
Сомик... смотрит. Он наблюдает за вами аа, хде?! *баламутит со страху хвостом аквариумный ил, делая пейзаж а-ля война в Крыму, всё в дыму, ничерта не видно* Циля, улитка его наверно зазубренной кромкой ракушки зарежет даа, жаль, что ночью приходиццо спатаньки :)) а он доползти-то успеет, из аквариума в террариум и обратно? :)) или ночь будет длинной пока он ползет :D YScrathch Если бы на это дело Гименохирус пошел интересно как :)) он же(то есть ты), лягушка :)) разве что языком придушил бы :D
#83 |
Камрад
|
Darth Schturmer,
если нетрудно, описалофку сего эпического деяния :)) даже если кандидат это я :D |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Alexa
разве что языком придушил бы В моем небольшом но шустром рыбьем мозгу анегдот вспомнился, его наш достопочтенный хозяин вечно рассказывает госятм возле аквариума, и ведь ржет, как конь морской! Вот он: Пасется отара овец. Набежали волки, половину полопали. Бедный пастух не знает, что делать. Ему советуют:"Ты купи собаку Малибу". А он:" А что поможет?" - конечно поможет, ты только купи. Ну купил он эту собаку. Привозят ему огромную коробку. Он ее открывает, там еще коробка, внутри еще и еще. Короче осталась маленькая коробочка, он ее открывает, а там малюсенькая собачечка. Ну мужик подумал, делать нечего. Оставил собачку у себя. На следующий день пасется стадо овец. Бегут волки, кто-то из волков кричит: "Там собака Малибу, собака Малибу!!!". Новый волк спрашивает: "Ну и что, она же маленькая, безобидная, пусть лучше нас в попу поцелует!!!" - ууууу, молодый ты еще....ЗНАЕШЬ КАКИЕ У НЕЕ ГУБЫ ХОЛОДНЫЕ??? Это я все к чему? Это я к тому, что Гименохирус он у нас такой...с хитринкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
|