![]() |
![]() |
#601 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
А мне понравилось про заминированные пески Мавритании(в динамиках Наташа Атлас ,"Мактуб")...
Хватит уже,ответили бы сразу:спасибо,что 6Х6 невозможно,лицензии дороги и тд,а то опять играете в психоанализ.Если это вас ТАК интересует ,рекОмЕндую прочитать занимательную рукопись ЭрикА БернА "ИГРЫ,В КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЛЮДИ ;ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ".
#602 |
Banned
|
Seventeen и SD-Racer
Вы есть два совершено ебануууутых товарища. За своими ошибками проследите чмошники. А вы то кто по образованию ? Ассенизаторы ? :-) "17" ! Думал я начну плакать что ты письма опубликовал ? Хер тебе чмо ! Народ все видит! И он увидит кто прав, а кто нет! ЭТО МОИ ИДЕИ, Я НЕ ЧИТАЛ ВАШЕГО ФОРУМА. ДА! ПУСКАЙ ВСЕ ВИДЯТ, ЧТО Я ХОТЕЛ ДАТЬ ИГРОКАМ, И ЧТО ТАКИЕ УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ КАК ВЫ - ОТНИМАЕТЕ! ПАДОНКИ ГРЕБАНЫЕ. О какой победе ты -"17" говоришь ? Типа мы здесь умом померились ? ТЕБЕ и ТВОЕМУ уебку другу ДАЛЕКО ДО МЕНЯ. Есть пара незамысловатых фраз да ито не относящихся к делу. Да идите вы на куй! ТЫ И ТВОЙ ДРУГ SD- мудак. Я мля к вам как к людям, а вы есть два [etcjcf ,kz и ими будете. Узколобое мудачье! А теперь спойконо... Мне просто не повезло, что я нарвался на вас- уродов! И вы от зависти сгораете вместе со всоим говном! Сгорайте дальше! Я пойду к другим людям! Которые выслушают и если им не надо будет, они НОРМАЛЬНО ОТВЕТЯТ, что "товарищ нам это не нужно, своего навалом". А вот теперь со спокойной душой я отправляюсь в бан! Всего! |
![]() |
![]() |
#603 |
Banned
|
то что я сейчас написал в форуме - не относится к другим разработчикам и другим людям. За ранее прошу у ВАС ВСЕХ ( но не у этих двух УРОДОВ ) прощеня за грубость.
|
![]() |
![]() |
#604 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Да забейте вы...
![]() Seventeen Он тебя просто не видел... хотя бы на фото ![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Алтайский Наездник
|
SS 4620930 Про народ верно подмечено, он всё видит
![]() Хочу сказать тебе напоследок только одно - всегда о людях складывается впечаление по их действиям и словам. Представляю - приходишь приходишь ты в какую-нибудь контору, говоришь мысли, они говорят, нет парень - уже это всё мы обсуждали по тысячу раз... А ты им - да идите вы на Куй, вы уроды... представляю, как бы тебя выносили оттуда ) Пипец, как можно быть в таком жутком неадеквате? От тебя кроме матерков, призанния собственной гениальности - никто ничего дельного не услышал. Желаю удачи в жизни! ЗЫ. Больше ничего писать не буду на эту тему, надоело. Когда можно конструктивно пообщаться - это да. Но когда человек бездоказателно кроет матом, значит он не может ответить за свои слова. А человек, который не может ответить за свои слова - сам знаешь как у нас называется. |
![]() |
![]() |
#606 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
SS 4620930 я просто подсталом! Мне так смешно не было давно)))))
SD-Racer не три пока его посты. Пускай нгарод полюбуеться на будущего учителя истории)))) SS 4620930 я те ответил как разработчик, и отвечал коректно! Я тебя не разу не оскорбил, и не разу не послал. Ты получил ответ: Что всё что ты написал - БАЯН и фантастика, ты не понял. Я думаю что после этих слов ты себя ни когда не найдёш в Российском гейм-дефе, я вот ща спицально статейку на дтф кину. Вот так я тебе нагажу за грубость) Так что прощай, и стабой реально было не приятно общаться))))) |
![]() |
![]() |
#607 |
Вечный штурман
|
SD-Racer У НАРОДА уже сложилось свое мнение
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Бармен
|
Пипец меня так так плющит.... Спсибо те SS 4620930 ты мне жизнь продлил как минимум на год))))
|
![]() |
![]() |
#609 |
Бармен
|
О какой победе ты -"17" говоришь ?
Чувак курить надо меньше... ЭТО МОИ ИДЕИ, Я НЕ ЧИТАЛ ВАШЕГО ФОРУМА. ДА! ПУСКАЙ ВСЕ ВИДЯТ, ЧТО Я ХОТЕЛ ДАТЬ ИГРОКАМ, И ЧТО ТАКИЕ УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ КАК ВЫ - ОТНИМАЕТЕ! Дык идеи уже были! А чему мне завидовать? |
![]() |
![]() |
#610 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
ППЦ! ))) Паццталом ржу))))
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
Seventeen ну как учитель истории он себя видимо найдет... конечно раздзинским ему не стать..но все же..
На вашем месте я бы предложил просто бойкот и все. Проблемы у СС - во первых фашисткая абревиатура, что для учителя истории не простительно. Во вторых - не умение работать с иформацией, все что написано вышеупомянутым субьектом, так или иначе неоднократно фигурировало на этом форуме. В третих - не уважение людей в принципе.. сортировка их по каким то совим критериям.. типа вот парни из авалона молодцы, а все остальные быдло. Я сразу хочу отметить, я самый главный из Авалона, но я быдло такое, что башку оторву на раз любому. То есть, я не считаю ни себя, ни тем более кого-то другого ниже или выше себя и всех остальных. Мы тут все одна команда. И "звезд" нам не надо. В четвертых - не умение общаться в конструктивном ключе. Хамство и эмоции. В общем - сложилось впечатление*, что субьект был чмошником по жизни, его жестко обижали в школе.. поэтому, он вместо того чтобы пойти и заняться делом, решил откосить от армии в школе и еще и поглумиться над детьми.. Такому я не только игры делать не доверю, а на одном поле срать не сяду! *хочу заметить я не назвал его чмошником, я написал что сложилось впечатление, не более
#612 |
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment Join Date: мая 2007
|
Я из всего этого одного не понял,если чел ищет работу,то почему посто не взять диплом и трудовую,и не придти в офис Авалона.Как это делают миллионы людей устраиваясь на работу,а надо было разводить геморой на весь форум.
#613 |
Вечный штурман
|
jaki Он даже не додумался в игре титры просмотреть... какая нафиг трудовая и офис?
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
ребят, успокаивайтесь и в бар))
какие ж все впечатлительные))
#615 |
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод" Join Date: дек 2006
|
Еле осилил всё это прочитать. SS 4620930 зря развёл на форуме эту фигню.
|
![]() |
![]() |
#616 |
Бригадир мостстройотряда "Полный привод: 4х4"
|
странный тип чесно говоря.....но вот идея про грузовики мне оч понравилась ия руками и ногами за!а вот па поводу того что сказал Korvin про школу я пачиму то тоже так падумал.......еще узнав что в 22 года тип учитель истории
|
![]() |
![]() |
#617 |
|
да а под канец его понесло за такое ему надо пожизненый бан
|
![]() |
![]() |
#618 |
|
и писал он полную чуш
|
![]() |
![]() |
#619 |
Камрад
|
Реально, чувак СС попортил нервов на надцати страницах. А закончилось очень даже весело. Но думаю в этой теме обсуждать уже нечего, игра наверное уже готова или нет?
|
![]() |
![]() |
#620 |
|
SirLeshiks, игра уже ждет очереди на печать..)))
#621 |
Камрад
|
Камрады извините но это топик о пожеланиях к 2 УАЗу а не обсуждение умственных способностей учителей истории, вы лучше скажите сколько процентов из всего вышепредложенного будет в игре.
|
![]() |
![]() |
#622 |
|
den_gunman, а об этом мы узнаем после выхода игры....
#623 |
Камрад
|
Так охота заглянуть за занавеску, аж скулы сводит.
|
![]() |
![]() |
#624 |
Камрад
|
моё пожелание, чтоб машины можно былобы раздолбать в хлам и чтоб сделали фрирайд, его так нихватае
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
|
Dmitrij85, Carmageddon, FlatOut, Crashday....
а машинки ломать не нужно -потом весь форум завалаен вопросами: "а я сломал свою машину а денег на ремонт нет... что делать?" den_gunman, терпи, казак, атаманом будешь! ![]()
|
|