Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Ониблэйд

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-01-2008, 15:40   #26
mars1331
Камрад

У меня беда не столько с Темных,хотя на него почему-то не действуют ледяные стрелы,непонятно
Раздражают ящеры,че с ними делать-то?
mars1331 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2008, 15:41   #27
mars1331
Камрад

Критика ты наверно про первого ??
Old 07-01-2008, 15:45   #28
Критика
Камрад

Критика's Avatar

неа, первого я вобще пулями валила , а с этим заморозкой баловалаь но потом решила тупо мечами подолбать для эстетического интереса
его можно спокойно позамораживать, хотя если быть невнимательным , то стрелы могут так же и не сработать - в этом случае не сориентировавшись можно весело прохватить...
Критика is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2008, 18:04   #29
mars1331
Камрад

мечами??? тады попробую
Old 07-01-2008, 19:49   #30
mars1331
Камрад

Блин-легко и просто,ящеров из ганблейда отстреливала,темного на заморозку и мечом его.От облака сбежала))
А когда ящерки стали кучкой,так пару-тройку размазывала и темного на заморозку
Old 07-01-2008, 22:35   #31
ubik
Камрад

ubik's Avatar

mars1331
Ледяные стрелы на темного действуют, но не каждый раз. Приходится иметь солидный запас маны, чтобы наверняка поставить его в мороз.

Кое что про применение "Сверкающнго меча" (видимо это и есть подбрасывающий вверх удар с мочиловом мечами, ибо аперкотов и айр-комбо в этой игре мною замечено небыло) в этой битве:
1) Пока ящеры-маги присутствуют на поле боя, применение сверкающего "Сверкающий меч" наности Темному ровно 0 урона. В данной ситуации тупо пробить его сверкающим мечом не представляется возможным.
2)Если бить лишившегося свиты из магов Темного, до того как он делает атаку по площади, "Сверкающим мечом" то мы огребаем в репу урона на 35-40% жиненной энергии, без шансов уклонениться. Можно в принципе карать босса им за промах, однако при этом нужно иметь практически полную полоску энергии ( а у Ониблейд она убывает вне боя всегда ), да и даст это урона по боссу в 2,5 деления.
3)Обломавшись с попытками задавить героиню большим убогим шаром, босс переходит в свою последнюю стадию, а имено в перестрелку при поддержке вызваных ящеров-воинов. Попытки тупо пихать его в лицо "Сверкающим мечем" ведут к тому, что мы нарываемся на его контроатаку по площади. Даже если бить его под замарозкой, уклониться от его контроатаки не представляется возможным.

Отсюда вопрос - как в этом бою, вам удается эффективно использовать этот многострадальный прием, не нарываясь на ответные тумаки?
ubik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2008, 05:29   #32
Критика
Камрад

Критика's Avatar

ubik легко и просто невозможного нет а если каждый раз подсчитывать возможности проведения того или иного удара в процентном соотношенни, то запросто можно скептически относится к другим вариантам, мне же напрмер было любопытно пройти его так, поэтому незадумываясь я стала так проходить, побегала, помучилась, но добилась своего поэтому только вам решать как проходить, я любопытна и испытала все варианты, а предрассудки - смерть для возможностей
Old 08-01-2008, 12:46   #33
ubik
Камрад

ubik's Avatar

Ониблейд не РПГ, в ней все вероятности зависят исключительно от рук игрока, а не от генератора случайных чисел. К вашему варианту я отношусь скептически виду того что невижу его эффективности. На уровне сложности "сложно" он вобще нерейнтабелен, ибо полоски жизни героини хватит ровно на 3 "Сверкающих меча" после чего наступит Game over.
Или я опять чего-то упустил?
Old 08-01-2008, 13:26   #34
Критика
Камрад

Критика's Avatar

ну и опять сплошной скептис принципиально такие игры прохожу только на уровне "сложно", так что я наверно живой пример опровержения вашей теории не хотелось искать легких и не рентабельных путей этот путь меня очень даже позабавил
Old 09-01-2008, 15:49   #35
ubik
Камрад

ubik's Avatar

Критика
Просто скажи, в какие моменты этого поединка можно использовать "Сверкающий меч" не получая в ответ увесистых тумаков от босса.
И вопрос - сколько раз придется покупать востановление жизни, если придерживаться этой тактики?
Old 10-01-2008, 04:59   #36
Критика
Камрад

Критика's Avatar

ну при использовании этого приема я наверно раза 2 или 1 получила тумак, а в остальное время было тихо и ровно 3 раза я использовала востановление жизни как видите, не очень - то много
Reply

Posting Rules