![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный детсадовец камрада
|
mbez1 Тогда не знаю у меня все ОК
|
![]() |
![]() |
#52 |
|
-=Алексей=- У меня при просмотре в гараже тоже раза два вылетала
|
![]() |
![]() |
#53 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
Seventeen
Глюк с ремонтом, авто полностью отремонтировано а ключик серебреный горит, и стоимость полного ремонта - 88уе.А конопка не нажимаеться. Машина - Н3. к сожалению, совет только один - поехать кататься дальше, потом починиться, когда машина будет разбита сильнее косяк связан с тем, что деталей тьму-тьмущая и у некоторых могли забыть прописать группу починки, поэтому она через экран Ремонта не чинится =((( таким образом, полечиться может либо если при большем дамаге машины нажать Ремонтировать всё либо если поменять эту деталь в процессе игры |
![]() |
![]() |
#54 |
|
Seventeen
Ещё ошибка в тексте при повторе, тама вид фильтра(ну где цифровой, старое кино) нет обычного, вместо него написано Разм движение. Просто исправьте текст. спасибо |
![]() |
![]() |
#55 |
|
RUSlan92
-=Алексей=- У меня при просмотре в гараже тоже раза два вылетала Гаража или Автосалона? |
![]() |
![]() |
#56 |
|
-=Алексей=- В тюнинге и салоне
|
![]() |
![]() |
#57 |
|
Dobrbly
Подскажите пожалуйста, игра работает нормально только на разрешении 1280х1024, при остальных разрешениях монитор пишет: "Неоптимальный режим", и через некоторе время переходит в спящий режим, что делать? Да, была такая проблема ещё из УАЗа. Решается так. 1. В настройках экрана смотрим какие частоты поддерживает монитор - если поддерживается 75, а стоит 60 - ставим 75 по умолчанию. Там же, в опциях видеокарты, смотрим если в "синхронизации режима дисплея" включено "Автоопределение (правильный режим определяет Windows)". 2. В файле VideoSettings.scr с помощью текстого редактора и там правим строчку MaxRefresh(85) на MaxRefresh(75) |
![]() |
![]() |
#58 |
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод" Join Date: дек 2006
|
У меня игра стабильна. Вылет был только один раз на старте когда уже идёт отсчёт
|
![]() |
![]() |
#59 |
|
RUSlan92
Захожу в гонку и после надписи "Старт" машина ЗАГОРАЕТСЯ!!!!!! Будьте добры crash.log из корневой папки после получения проблемы. Отправьте на почту - support@avalonstyle.ru |
![]() |
![]() |
#60 |
|
RUSlan92
-=Алексей=- В тюнинге и салоне будьте добры тогда и crash.log после такого вылета если игра вылетает в Windows, то должен в корневой папке создастся ещё файл hr_err_**.log его тоже на почту, что написал выше спасибо |
![]() |
![]() |
#61 |
|
-=Алексей=- В каком смысле после получения проблемы?
|
![]() |
![]() |
#62 |
|
wintersport
У меня проблема с игрой Полный привод: Hummer Когда я запускаю игру в стране Египет, то машина становится прозрачной, ее практически не видно. Подскажите, что в такой ситуации делать. Иван. Иван, проясните, пожалуйста, только для региона Египет возникает такая ошибка? если ошибка стабильна - вышлите crash.log на support@avalonstyle.ru с такой проблемой сталкиваемся первый раз |
![]() |
![]() |
#63 |
Двухколёсный оффроудер
|
-=Алексей=- Я тоже столкнулся с прозрачностью машины, но через тройку секунд она снова обрела текстуры.
|
![]() |
![]() |
#64 |
|
David Duchovny
У меня небольшой проблем... После загрузки трассы все окружание белого цвета, машина белого цвета, а элементы, типа, трава, столбики выглядят нормально. Как избавится от этого глюка? У меня Селерон 2,6GHz оперативки 1Gb, видеокарта ATI Radeon X1950Pro 512 метров, установлены последние дрова... Помогите с проблемой, люди добрые! Дорогой Дэвид, это не небольшой, а большой проблем! Непонятно, как Вы сообще тогда играете =) Попробуйте покрутить настройки видео, в большую сторону или в меньшую, в общем, попробовать разные варианты. Возможно, видеокарта конфликтует с каким-нибудь шейдером, а изменение настроек позволит задействовать другой. |
![]() |
![]() |
#65 |
|
lfs
Пойдет игра на моем компе? пойдёт =) играться будет нормально |
![]() |
![]() |
#66 |
|
mbez1
Громкость на полной,в плейлисте есть треки.В папке с игрой музыку слушал. Очень странный баг. Попробуйте ещё раз подцепить в экране Саундтрека свой плейлист или базовый. |
![]() |
![]() |
#67 |
|
RUSlan92
-=Алексей=- В каком смысле после получения проблемы? Crash.log создаётся каждый раз заново при перезапуске игры. Таким образом, чтобы в нём содержалась инфа о проблеме он должен быть выдан после запуска, который привёл к ошибке. То есть, как только игра упала - сразу хватаете крашлог и нам! Дальше мы им займёмся =) |
![]() |
![]() |
#68 |
|
3dclips
-=Алексей=- Я тоже столкнулся с прозрачностью машины, но через тройку секунд она снова обрела текстуры. Через пару-тройку секунд после захода на трассу? Ещё до отсчёта? Или прямо на трассе в процессе гонки? |
![]() |
![]() |
#69 |
Двухколёсный оффроудер
|
-=Алексей=- До отсчёта
|
![]() |
![]() |
#70 |
|
3dclips
Если не сложно, скинь крашлог на support@avalonstyle.ru Может там есть что-то, почему такое происходит. |
![]() |
![]() |
#71 |
Двухколёсный оффроудер
|
-=Алексей=- Отправил.
|
![]() |
![]() |
#72 |
|
-=Алексей=- Отправил
|
![]() |
![]() |
#73 |
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment Join Date: мая 2007
|
у меня игра зависает прям на трассе,в одном и томже месте уже два раза,помогает перезагрузка всего компа.
#74 |
|
На какой трассе и в каком месте?
|
![]() |
![]() |
#75 |
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment Join Date: мая 2007
|
Регион "Крым" Трофи "Камнепад",примерно на середине трассы.
|
|