![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Симулятор посвященный передвижению в плотном городском трафике
Существует ли симулятор с физикой и сцеплением как в ГТлегендс с полной поддержкой руля г25
посвященный передвижению в плотном городском трафике? хоть сырой, хоть проект, хоть что нибудь, и не спортивное и не аркадное? п.с. про ТДУ, ЛСР, ЛРК и ММ даже не говорите, что то из этого сильно аркадное, а что то уже очень старое.
![]() |
#2 |
Registered User
|
Чем тебе TDU не угодил?! Настрой коробку на ручной шифтер, отключи автоматическое сцепление - самый, что ни на есть городской сим. Да и не надо говорить, мол физика аркадная - целыми днями я колешу по городу (Санкт-Ленинград) - физики вообще никакой не замечаю (аркадная - не аркадная не знаю); а вот траффик и менты - самые, что ни на есть ощутимые. Не надо на TDU гнать - очень цельный продукт.
![]() ЗЫ Многие критиканты ТДУ забывают, что там смоделированы не гоночные, но спортивные а то и вовсе обычные машины. Раскачка и потеря управления, смоделированная в Игре, вполне соответствует поведению дорожной машины. Last edited by Paramon; 25-11-2007 at 15:18. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Но все-таки наиболее безопасное поведение на светофоре в TDU - подгадать момент и проскочить независимо от того что именно горит. Боты там только на ходу более-менее адекватны...
Вообще, подозреваю что главная проблема с городским симулятором должна быть с АИ, а не чем-либо еще. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Paramon
+1 Я на иксботе месяцами рублюсь в ТДУ. На ПК у меня с назначением кнопок на MOMO проблема. Не хватает их ![]() А вот на паде все просто восхитительно! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
|
Lookeron Ты бы видел какие боты в реале рассекают! Они неадекватны даже на парковке бывают!
Попрбуй в TDU ездить по городу не нарушая правил разметки, слушаясь светофоров и не разгоняясь более 70км/час. (!!) Смею заверить, что ничего более похожего на реал и адекватного я не видел. PS Если зажигаешь по городу за 120 км/час - тебе многие покажуться неадекватеыми и в реале. Last edited by Paramon; 29-02-2008 at 19:27. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Парамоша, из зимней спячки вышел, что ли?
![]()
![]() |
#7 |
Registered User
|
Freddie Да не блин... Не вышел...
![]() Я с августа ЛА2 (Lineage2) решил глянуть... Теперь в автореальности редко бываю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|